名侦探柯南事务所

标题: 【求助】可不可以请斑竹发一帖详细介绍MKV TO RMVB的流程?! [打印本页]

作者: ranmouri    时间: 2004-8-24 15:41
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-8-24 18:25
标题: 回复: 【求助】可不可以请斑竹发一帖详细介绍MKV TO RMVB的流程?!
参数设置。。。那个自己设置哈~~~凭经验。。。MKV转RMVB的话不是有教程的。。。
作者: kodg    时间: 2004-8-24 21:09
标题: 回复: 【求助】可不可以请斑竹发一帖详细介绍MKV TO RMVB的流程?!
斑竹就以tcyy的m3为例子好吗,那个是典型,我试遍论坛所有方法,又向高手请教,最后还是没办法压成rmvb,郁闷啊,我的机子看mkv好卡啊,谢谢斑竹了
作者: Crazy_smile    时间: 2004-8-24 22:57
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-25 12:18
最近好象要MKV转RMVB的人很多

斑竹还是发一贴比较好
作者: 单数    时间: 2004-8-31 17:19
可是本论坛也有教程的吧?再说,如果机子看MKV卡的话,压片子也会需要超级耐心的呢
作者: 安曦赫    时间: 2004-8-31 21:41
用RealProducer Plus10压不了mkv吗?
作者: 苍月    时间: 2004-9-3 09:48
MatroskaSplitter.ax

装一个就可以了

和一般压AVI一样
作者: kodg    时间: 2004-9-7 23:15
问题是我的机子无法regserve32 MatroskaSplitter.ax ,我也暴汗过了
作者: shaodog    时间: 2004-9-8 10:02
[QUOTE=kodg]斑竹就以tcyy的m3为例子好吗,那个是典型,我试遍论坛所有方法,又向高手请教,最后还是没办法压成rmvb,郁闷啊,我的机子看mkv好卡啊,谢谢斑竹了[/QUOTE]

那么压rv10的话会很慢的(还可能死机)
而且看rv10的时候应该会比看mkv更卡
作者: kodg    时间: 2004-9-8 14:12
可是我看别的r10都很顺啊
作者: magicstu    时间: 2004-9-8 20:54
[QUOTE=kodg]可是我看别的r10都很顺啊[/QUOTE]
你换个播放器试试,我用MP9放MKV也卡,用MPC就不会了。
作者: kodg    时间: 2004-9-8 21:07
一样,^_^汗吧
作者: wilim    时间: 2004-9-10 09:26
直接用压制软件就能压了,无须中间步骤,所以不需要教程了吧。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5