名侦探柯南事务所

标题: 人气度最高的内地漫画家 [打印本页]

作者: 海梦    时间: 2004-8-24 16:05
标题: 人气度最高的内地漫画家
不要光看日本的漫画,也多多支持国内的新秀吧!(写不下只好写这点了)

嘉瑶
汤蔚菁
雪翎
蒋健玮
林夕
林莹
客心
丁冰
陈岚
阮筠庭
作者: 岚冰    时间: 2004-8-24 17:16
标题: 回复: 人气度最高的内地漫画家
MINT,夏达,孟羽,丘天..............等等都不错...........
既然只能投选项里的.......客心吧~
作者: 歌神    时间: 2004-8-24 17:43
比较喜欢客心
作者: FinoAi    时间: 2004-8-24 17:45
我只知道林夕和林莹
作者: hikaru5    时间: 2004-8-24 18:35
虽然知道一些……但,实在不喜欢~
作者: saya    时间: 2004-8-24 18:38
不喜欢内地的漫画啊!!都不是很清楚啊!汗!
作者: kidfake    时间: 2004-8-24 19:01
蔡志忠,他画的〈西游记〉,〈鬼狐仙怪〉很有意思
作者: 轩茹    时间: 2004-8-24 20:04
客心 ..
阮筠庭和林夕也很喜欢..
作者: 咸鱼面包    时间: 2004-8-24 20:12
内地的喜欢客心
作者: 海梦    时间: 2004-8-24 20:58
[QUOTE=幽远]那么多女的.你当国内没男漫画家么?

PS:死盐开水给我回来把雪椰画完![/QUOTE]
呵呵,不好意思,我对男漫画家不太了解,有些则吃不准性别,例如自由鸟
喜欢客心的多嘛,我以为林夕林莹的票数会最高的说……
总之,多多支持内地漫画家吧!中国人就要看中国人的漫画嘛……
想看内地漫画的人推荐一本杂志《少年漫画》,《卡通王》也是。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-24 23:07
不选了
喜欢姚非拉老师的画
你这里没有
给个其他也好啊
楼主给的选项怎么多半都是些画的漫画只能看画面不能看情节的作者
最不喜欢这样的了
我比较喜欢卡通先锋
卡通王和少年漫画一直没看了
感觉这两本的品质不是很合我口味
挺没劲的
作者: 7788521    时间: 2004-8-25 06:22
偶一个都不认识
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-25 07:43
林莹吧。
只是内地漫画还有待提高。有时候表情和动作不太自然。
作者: 紫雅    时间: 2004-8-25 10:26
SHEL、阮筠庭- -||~暴爱SHEL.....
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-25 10:38
对了,为什么没有夏洛茵?我觉得她画得还不错!
作者: 海梦    时间: 2004-8-25 15:56
[QUOTE=溪蓝]林莹吧。
只是内地漫画还有待提高。有时候表情和动作不太自然。[/QUOTE]
这个我同意。
国内的漫画家听到没有?加油啊!!!
作者: chenconan    时间: 2004-8-25 17:14
作者: 海蒂    时间: 2004-8-25 22:44
偶知道的不多……
作者: 上上客    时间: 2004-8-25 22:52
我对内地竟然没有感觉
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-25 23:47
绝大多数听过...基本上都在卡通王上登过连载啊....

其中印象最好的是林夕的画风........:)

当然是米办法跟日本的比的.........汗..........
作者: 可爱の兰    时间: 2004-8-26 09:02
中国的只认识游素兰
作者: besskudou    时间: 2004-8-26 11:29
客心客心!~~~好喜欢她画的angel哦!~~~两本短片集我都买了呢!~~~
作者: bingog    时间: 2004-8-26 11:45
8好意思~请问他们是谁啊~~~~为虾米偶一个都不认识。。。。
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-26 13:42
怎么没有严开?
作者: 海梦    时间: 2004-8-26 15:42
……看来是我孤陋寡闻……
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 16:51
雪翎
就认识她!
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 16:57
汗!
韩露呢...
我只好投林汐了.楼主莫非忘记林夕改名字了么?
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-26 17:06
比较西喜欢陈岚和陈茜姐妹~~
作者: 召唤天使    时间: 2004-8-26 21:22
狂……狂汗……我竟然一个也不认识……
是不是落伍了~~~(赶快补习……)
作者: ELLIS    时间: 2004-8-27 01:09
林夕!!!!!!!!!!!!!!!!!!客心红主要是他在漫友上大量连载的关系~~~林夕 ~丁冰 ~还有韩露水平都比她高~~~PS~楼主居然没写韩露?晕~~
作者: Kaiou    时间: 2004-8-27 04:10
偶最~心~客心~~`
最心在《GOGO Happy》上的《风筝传说》(荐哦)^0^
作者: ELLIS    时间: 2004-8-27 13:04
~客心最好的作品应该是安魂曲
作者: Lakiki    时间: 2004-8-27 13:35
为什么没有BUDDY?~~~
作者: LLL    时间: 2004-8-27 16:40
作者: sherryai1412    时间: 2004-8-27 16:47
客心客心~~XDXD~
喜欢她的画风和叙事方式,虽然有些幼齿,但是还是可爱的说~

MINOR未成年期待~
作者: 影风の伤痕    时间: 2004-8-27 20:13
我个人比较喜欢客心拉~~~~~~~~~~~~~
对了,还比较欣赏游素兰,可惜楼主的列表上没有!%&067
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-27 20:21
个人很喜欢客心 %&073 %&073 %&073
打从看过她的ANGLE以后
还有 偶觉得她的画风很单纯清爽

24楼的 握手啊~~~~~~
作者: 日色如夏    时间: 2004-8-27 21:35
客心的画的确很灵的,她老喜欢画悲剧的喏。
作者: yngrn    时间: 2004-8-29 10:47
不熟悉,但很想了解,有没有这些作者的作品的内容和风格的介绍
作者: 海梦    时间: 2004-9-1 14:18
……这怎么说得清楚(旁:是你自己也不清楚吧。楼:……)
还有,游素兰是中国台湾漫画家,不算内地。(其实偶也喜欢游素兰……)
作者: ELLIS    时间: 2004-9-1 14:25
韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!韩露!!!!!!
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-9-1 16:06
个人比较喜欢阮筠庭的
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-1 17:49
如果如题说最的话,
那我心目中的似乎不在其列.
作者: shengqishi    时间: 2004-9-2 08:06
全都不知道...汗...
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-2 09:01
哈,果然是客心啊!!
除了客心,我还比较喜欢丘天,可惜名单上没有!
作者: 梦见    时间: 2004-9-3 12:47
我喜欢诛砂
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-3 13:50
我知道的不多啊
作者: 海梦    时间: 2004-9-3 15:05
……我又了解到了几个(狂汗)
作者: 17日    时间: 2004-9-3 20:26
国内的我只喜欢客心!!
作者: 流云    时间: 2004-9-3 23:23
一个也不认识,白痴吧
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-4 09:35
MINT丫MINT丫MINT丫~~~~~~~~~~~~~~
作者: 同志们好啊    时间: 2004-9-5 15:35
为什么没有姚非拉啊???
作者: 海梦    时间: 2004-9-5 17:29
回楼上的话,因为我孤陋寡闻。
不过姚我是知道的,但是一是写不下,二是写的时候忘记了……
作者: babroy35    时间: 2004-9-5 19:01
作者: 离镜缘    时间: 2004-9-5 21:03
汗ing,全部没有看过,不过最早的时候看过颜开的雪椰(好像叫这个名字没错),觉得写的还可以,画的也还行,不过因为大部份的中国漫画都没上银幕很多都不了解 %&238
作者: chobits    时间: 2004-9-8 08:39
偶也是客心  我爱她    ~~~~~~~~~~~的漫画  哎呀哎呀呀
作者: Shardon    时间: 2004-9-9 12:58
SHEL!SHEL!SHEL!SHEL!SHEL!SHEL!SHEL!
绝对支持的
作者: 海梦    时间: 2004-9-9 14:45
[QUOTE=babroy35]一个都不认识...||

林夕不是给流行歌手作词的吗...+ =[/QUOTE]
……此是此,彼是彼,我还看到过一本书的作者叫林夕……
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-9 15:50
喜欢客心!!!
作者: mimandog    时间: 2004-9-10 10:25
同名同姓的8少~只知道填词的那个林夕~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-11 00:55
都不认识啊~哈汗~~~~
作者: dreamfly    时间: 2004-9-11 16:07
~~~客心~~~客心~~~~
最喜欢的作品《ANGEL》,现在在《漫友》上有连载《未成年》,出过《Orange》《Blue》两部短篇集,还有一个写有关木偶师的单本漫画(名子不记得了)等。
那种清新、唯美的画风,纯洁、可爱的人物,好喜欢!~~~(他好像比较偏爱短发,大部分作品的主人公不管男女,好像都是短头发,虽然如此,但人物都很漂亮~~可爱不失个性的那种~~)
作者: 海梦    时间: 2004-9-13 14:17
那个叫《人偶师未来》
作者: Kikyo    时间: 2004-9-13 15:52
最喜欢客心了!
作者: oowwl    时间: 2004-9-14 16:35
太喜欢阿阮的风格了!投她!
作者: 木下樱    时间: 2004-9-14 16:50
给客心写过一封信,她还回了一封..........感动啊.........
作者: trustyourself    时间: 2004-9-15 07:18
没有认识的,汗....
作者: 海梦    时间: 2004-9-15 15:10
[QUOTE=木下樱]给客心写过一封信,她还回了一封..........感动啊.........[/QUOTE]
你真幸运……
作者: 第七名侦探    时间: 2004-9-15 23:00
没说的,客心的angel画得太漂亮了
作者: 国见比吕    时间: 2004-9-15 23:46
偶孤陋寡闻
作者: vaio    时间: 2004-9-16 00:04
这些人是谁啊?怎么……我全部不认识啊?……哎!好像认识一个林夕是作词的……晕~~~◎◎◎
作者: doudou0520    时间: 2004-9-20 16:56
不好意思,我一个也不知道,也就不能选了啊!!
呵呵,还是外国的漫画比较好看!!
虽然我不喜欢日本,但不得不喜欢的漫画啊!!
几时国内才有这样的漫画呢?期待中。。。。。。。。
作者: 闭月    时间: 2004-9-20 19:38
雪翎 ,只知道这一个~哈~
作者: YUJEN    时间: 2004-9-22 20:27
个人相对欣赏林莹
5年前看卡通王,所以还知道嘉瑶 汤蔚菁  雪翎  还有客心,
其实还是蛮有潜力的。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-23 19:32
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 13:17
不晓得那个画芝麻糊配汉堡的漫画家有没有
作者: 米雪    时间: 2004-9-25 22:16
游素兰呢?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-3 08:44
作者: Tangtang    时间: 2004-10-4 13:13
我比较喜欢BUDDY啦!不知道她有没有名气
画风蛮简洁的
作者: ELLIS    时间: 2004-10-4 23:33
[QUOTE=幽远]那么多女的.你当国内没男漫画家么?

PS:死盐开水给我回来把雪椰画完![/QUOTE]他好象不画了%&217 %&217
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-10-5 11:57
客心!不过林莹她们也不错,为什么没有丘天呢?
作者: diyutianshi    时间: 2004-10-5 12:15
林莹,偶很喜欢她的《魔尘》,还有林夕的《苍天录》也不错
作者: 雾岛    时间: 2004-10-5 19:37
。。。。。。一个也不认识
作者: jokerkid    时间: 2004-10-11 18:15
我喜欢林莹和客心,不过林莹现在的风格变了,偶不太喜欢了,偶顶支持她的《魔尘》!
作者: 天月    时间: 2004-10-12 21:06
客心和林夕都好喜欢哪~~~~~~~~~~~~~
作者: evy    时间: 2004-10-13 04:03
我觉得我还是最喜欢benjamin!他的画风很特别我觉得
作者: 后來    时间: 2004-10-13 11:24
只能选一个就选林夕了,最喜欢她的画风了呢
还有客心也很8错
其实最爱素丘天啊!!!《邂逅》是最棒的!!
作者: 同情女生    时间: 2004-10-14 13:29
还是蔡志忠好......
作者: 海梦    时间: 2004-10-14 14:41
蔡志忠好象是台湾的吧……
作者: sai_squid    时间: 2004-10-16 00:44
为什么没姚非拉?
内地的本人还是喜欢客心~~~~~~~~
作者: 工藤明子    时间: 2004-10-16 16:05
客心~~~
看过她的一些作品
好喜欢的
作者: 绿缘    时间: 2004-10-16 18:25
为什么不可以多选……
作者: tewtw    时间: 2004-11-5 23:35
雪翎
作者: 泠哀    时间: 2004-11-6 18:56
喜欢客心喜欢客心喜欢客心
喜欢她正在连载的那部《未成年》
作者: 小天二    时间: 2004-11-6 18:58
内地全认不到
作者: 结城直纯    时间: 2004-11-8 16:13
最稀饭客心了
林莹也8错!!
林夕虽然有加笑料在里面但就是给人一种阴沉的感觉~~~~~
作者: metallica    时间: 2004-11-8 17:55
内地漫画没有看过,这些人都不认识
作者: shengqishi    时间: 2004-11-9 10:13
全都不知道
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 09:52
客心……只知道这个— —0|||||
作者: KT-7EX    时间: 2004-11-10 17:08
对港台的有点兴趣

某黄玉郎FANS

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5