名侦探柯南事务所

标题: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 16:47
标题: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&146
有趣的事情果然发生了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&139
HAPPY~~~~~~ %&011
http://kairan.s41.xrea.com/

兴奋+期待+幸灾乐祸ING~~~~~~ %&061  %&004  %&196
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 16:49
标题: 回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~
KID大人加油~~~加油~~~~加油~~~~~~
抢走小兰气死新一~~~~~~~~~~HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-24 17:05
标题: 回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~
好无聊哦~居然是快兰~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-24 21:02
= =
有快红联盟没?我只关心这个
虽然并不反对快青
作者: panzerVI    时间: 2004-8-24 22:06
哈哈~这个赞啊~
有趣
作者: Cool KID    时间: 2004-8-24 23:13
让新一吃吃醋也是蛮有意思的一件事啊
作者: 阿多斯    时间: 2004-8-25 09:40
有趣,有趣 %&008
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-25 16:46
HOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~
密切关注啊~~~~~~~~
8要太有趣哦~~~~~~~~~~~~
绝对支持快兰~~~~~~~~~~~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-25 17:18
青子在哪里?她也是个爱吃醋的家伙~
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-8-25 21:49
真是很有趣呀!
作者: 飘渺の魔术师    时间: 2004-8-25 21:51
吃惊中~
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-8-25 23:14
朋友~~~
告诉我
这不是真的
惊讶ING
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 01:51
- -||||||||||.......
默哀ING...........
日本CONAN网E搞D占了大半.........
B过约来约离普L..............
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-26 11:09
[QUOTE=怪盗☆KID]朋友~~~
告诉我
这不是真的
惊讶ING[/QUOTE]这可是千真万确的哦~~~~~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KID1412    时间: 2004-8-26 11:35
KID和兰?!KID必胜!
抢过来再甩了………………(因为我不喜欢兰的说……)
作者: 绫原哀    时间: 2004-8-26 12:00
呃~15楼的好毒阿
作者: wubei    时间: 2004-8-26 12:12
刚去那个网站兜了一圈,好无聊啊,里面没什么东东诶.
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-26 14:11
刚建立的嘛
以后自然会慢慢发扬光大的
HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~
作者: 坂本明日香    时间: 2004-8-26 20:58
希望楼主以后可以多发一些这样的文文,偶粉感兴趣的说,谢了先~
作者: 眉湖笑笑生    时间: 2004-8-27 00:41
[QUOTE=绫原哀]呃~15楼的好毒阿[/QUOTE]
有同感呐~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-27 10:32
[QUOTE=KID1412]KID和兰?!KID必胜!
抢过来再甩了………………(因为我不喜欢兰的说……)[/QUOTE]KID大人不是这种人吧?%&029
作者: sunsun    时间: 2004-8-27 14:05
N久以前就有了…………
同人书都出了好几本了…………
作者: sunsun    时间: 2004-8-27 14:20
为虾米KID和RAN就是恶搞??
只能说上一个情理之中,意料之外的组合
作者: 古怪灰原    时间: 2004-8-27 15:33
让新一吃醋?
他吃醋的时候不知道是什么样子?恩,想看看诶!
作者: sunsun    时间: 2004-8-27 22:03
希望能在这里找到一些快兰FANS~~~~~~~
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-1 20:42
快兰吗?
我会…………
首先,各位表打我,因为我想说的是:
我会掐死快斗的!
寒啊!赶紧闪!!!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-1 21:23
支持楼上  一起闪把~~~~~~~~
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-9-2 00:05
挺有意思的
作者: 琉璃    时间: 2004-9-2 10:50
%&190 又爆出一对......   
作者: 雨百合    时间: 2004-9-3 10:22
帅哥都很相似,kid和新一就很像啊!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:40
[QUOTE=蓝素云¢]快兰吗?
我会…………
首先,各位表打我,因为我想说的是:
我会掐死快斗的!
寒啊!赶紧闪!!![/QUOTE]您有那本事么...?%&114
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:42
虽然说快兰FANS不多
但是那么多KID迷
一人一口唾沫就把你淹死了……
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:44
同意!
8过吐人唾沫这种没有风度的事情偶是不会做的...
正所谓杀人不见血,枪下一点红么...
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:46
晕~~~~~~~
还不如直接用Na+水
强力武器啊~~~~~~
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:46
或者混合浓硫酸,浓盐酸,浓硝酸…………
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:49
我强烈抗议让女性的尸体变得面目全非没法看!
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 13:50
??
那个是女性??
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 13:51
是啊是啊...
头像还纷美的说~
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 14:20
就凭头像就能看性别??
露sama强的说…………
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 15:06
如果是个大男人用那种头像...
那只能证明他的心已是女人了...
在网路上,就该当他是女人
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 15:37
…………
8是吧…………
那有些同人女喜欢用帅GG的头像怎么解释?
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 16:34
男扮女装无可厚非
女扮男装可就是十足变态了
表职责我性别歧视
因为我本来就是
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-4 16:53
我虽然很喜欢KID  但是不希望他抢兰
作者: sunsun    时间: 2004-9-4 17:13
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]男扮女装无可厚非
女扮男装可就是十足变态了
表职责我性别歧视
因为我本来就是[/QUOTE]
%&094 %&094 %&094 %&094
晕~~~~~~
那你看别人头像是女人还…………
作者: Aの预感    时间: 2004-9-4 18:59
15楼BS~````
啊......好离谱啊..不过希望让新一吃吃醋,但是结局还是新兰
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-5 00:13
楼主呀,楼主,你怎么总是喜欢收集这种东西呀。~~~~~~~~~~

不过,还是蛮有趣的,以后要继续加油哟~~~~~~~

不要再为难新一了,KID和小兰是没有结果的~~~~~
作者: sunsun    时间: 2004-9-5 10:12
…………
楼上的表说得那么绝对嘛…………
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-5 17:19
有没有结果不是我们说了算的
那是青山大叔的事
作者: sunsun    时间: 2004-9-5 18:28
但是信念是个人的事…………
KAKA!
作者: kajahali    时间: 2004-9-6 10:13
晕哦~
全是日语看不懂,还有中文版的啊?
作者: sunsun    时间: 2004-9-9 18:02
日文跟中文其实差不多……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5