名侦探柯南事务所

标题: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~ [打印本页]

作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-24 18:06
标题: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~
11年前的约定—

[亚特兰城]

一个少女坐在窗边,风吹着她银蓝色的头发,一身洁白的装束,冰蓝的双目透着深深的忧伤,她无语,只是一直盯着远方,宛如天使从天堂落入人间。她低下头,看着手腕上的一条手链,陷入了深深的回忆中……

11年前

“救命啊……救……命啊……”她大叫着,希望有人可以救起落入水中的她,渐渐的,她体力透支了,就在要放弃的时候,她忽然听到“扑通”一声,一只手抓住了她,把她往上拉,然后,她就晕了过去。

“你……没事吧?”一个声音甜甜的问

她睁开眼睛,望着他。他有乌黑的秀发和温柔的双目,和她一样,他也有着天使般精致的脸庞。

“我……555……”突然,她抽噎起来。

“怎么了?是不是刚才落水把你吓着了?”他关切的问。

“恩……”她点点头。

“没事了……”他脱下自己的披风,给她披上,然后摸摸她的头:“已经过去了,不用怕哦。”他从自己的口袋里掏出两条手链,递给她一条:“这是爸爸送给我的护身符,是世界上绝无仅有的两条,爸爸说如果看见有人需要它,就送一条给她。现在,我送一条给你……”

她望着那条手链,纯白色的纽成的绳子上,有一颗透明的水晶,水晶外,一条银色的龙盘在上面。

“好漂亮!”她不禁感叹到。“谢谢你……”

“嘻嘻!”他不好意思的笑了,笑的很甜:“我叫工藤新一。”

“我叫毛利兰。”

“我爸爸是工藤优作,皇家的骑士哦!”

“是吗?我是……”兰把话咽近了肚子里。

我不能告诉他,不然,我们就作不成朋友了。兰暗暗念道。

“我明天就要走了,去一个很遥远的地方。因为国王不让我们在这住下……我会回来的……因为这里有我很想保护的人……11年之后,我就会回来的……我要走了,88……”

“哦……88……”

新一朝兰挥挥手,跑走了……

那年,他们才7

“新一,你想保护的人是我吗?我想,不论是否,我都会等你的……”
(未待续完)
作者: 蓝声儿    时间: 2004-8-24 18:09
标题: 回复: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~
不错哦%&145
+U的说~~~~~~~~~~~~~~%&159
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-24 18:38
标题: 回复: [原创]骑士与公主(新兰) 第一次发文,有什么不好的请大家多多指教~~
加油~~~今天多发一点
作者: 冰室光    时间: 2004-8-24 18:49
想起兰和新一演的那部话剧.....
我很支持的!!!
楼主+U
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-24 18:59
谢谢大家~~~我会努力的~~~~~
%&009
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-24 20:02
童话哦~~~~继续吧~~~
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-8-24 20:31
加油!
作者: 潇撩天界    时间: 2004-8-24 20:44
没完啊
希望楼主快点填坑
作者: 青葡萄干    时间: 2004-8-24 20:45
很不错啊
楼主继续加油
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-24 20:54
标题: 回复: 续文
(接上)
—重逢—
“兰公主,兰公主!”

兰的思绪又回到了现时中

“哦,园子啊,什么事?”

“国王让您去一趟,说有事找您。”

“好,我这就去。”

[大殿上]

“父王”

“兰,过来,看看我给你找的贴身护卫。”小五郎说

兰一步一步走近,乌黑的秀发和温柔的双目,天使般精致的脸庞“新一……”

兰差点喊了出来,她有些惊恐的望着他。

“他叫工藤新一。”

“很高兴见到您,兰公主。”新一很有礼貌的亲了亲兰的手。

他不认识我了吗?是啊,11年了,他已经把我忘了,兰的心有些疼,她那双冰蓝的双目悲哀的望着新一

“很高兴认识你。”兰说,声音有些颤抖

“兰,以后新一就负责你的安全,出宫的时候带着他,他会保护你的。”

“哦。”兰轻轻的答应了一声:“园子,我有些不舒服,我们先回去吧。父王,我先告退了,”

“好!”

兰转过身,泪水,从眼眶里流了出来。

“园子,陪我出宫走走,好吗?”一出大殿,兰就问。

“公主……好吧!”园子说:“我去叫上工藤新一,国王吩咐的。”

“不要叫他,我只想和你一起出去……”

“那……好吧!”

[集市]

兰和园子走在集市中,兰一言不发,只是呆呆的想着什么。

他真的把我忘了,约定……也忘了……他想保护的人,不是我……我真傻,居然等了11年……

“小妹妹,好漂亮哦~~要不要和我去玩玩~~我请你吃饭~~~~!!”一阵声音穿来。

兰抬头一看,一个穿着华丽服装的人,正不怀好意的望着她,完了,这会碰上坏人了。

“对不起,我有事……”兰幽幽的说。

“什么事啊,陪我玩玩吗~~

“对不起,我真有事……”

“来吗!!”其中一人抓着兰的手,就把她往一条巷子里拉。

“园子,救我!!”兰一边挣扎一边大叫。

“兰公主!!”园子冲了过来:“放开她!!”

“哦,又来一个小妹妹~~,一起去吧~~~!!”说完,又抓住园子的手。

就在这时……

“放开她们!!!”一阵洪亮的声音打破了这个局面。

一个穿着深蓝色骑士装,带着头盔的人骑着马,冲了过来,他跳下马,敏捷的用手中的剑抵住那人的脖子:“放开她们!!!”

那人吓了一跳,放了兰与园子就跑了……

“谢谢你,请问,你是谁?”望着他的头盔,兰问。

那人摘下头盔,笑着答:“是我!救驾来迟,请兰公主怪罪。”说着,又礼貌的亲了亲兰的手。

“新一……”兰的泪又落了下来。

作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-24 21:04
楼主续的好快啊
作者: kingjacy    时间: 2004-8-24 21:11
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-24 21:47
楼主继续啊
作者: harrypotter    时间: 2004-8-24 22:13
go on
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-8-25 06:35
快文
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-25 09:38
5555555555555~楼主,你发的很少啊~
作者: seaskyyy    时间: 2004-8-25 09:42
继续!!!!
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-25 11:27
想问问大家,想看悲文还是大团圆结局?
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 11:33
大团圆
作者: 回忆    时间: 2004-8-25 11:54
继续哦~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-25 11:58
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-25 12:01
楼主请加油
作者: 隐匿缎夕    时间: 2004-8-25 12:10
是啊,快啊。。楼主加油。。
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 12:46
繼續加油
作者: kingjacy    时间: 2004-8-25 13:15
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-25 13:19
—承诺与秘密—

因为园子还有事,所以先走了。兰坐在新一的马上和他一起回到了宫里,一路上,他们一句话也没有说,兰坐在他的马上,感受着他丝丝的呼吸,他在想什么呢?兰呆呆的。一直到了兰的房门口,新一了声:“兰公主,我先回去了。”她才回过神来。“哦!”看着新一远去的背影,兰仿佛听到心破碎的声音……

兰在床上翻来覆去的睡不着,出去走走吧!她想。

[玫瑰花园]

望着那皎洁的月光,兰不禁摸了摸一直带在手上的护身符……

“那可是世界上仅有的两条哦!”一阵熟悉的声音传来。

兰抬眼望去:“新一……”

新一笑了笑,如天使一般唯美“还记得这个吗?”他抬起手,是一条和兰一模一样的护身符。

“你还记得……”兰的泪水又一次滑落了下来。

“兰……”新一走过去,为她抹去泪水,紧紧的抱住她:“兰……我回来了,我说过,在这里有我想要保护的人,而那个人,就是你,我的兰公主……”

“新一……”兰有些泣不成声:“你不要离开我,好不好?”

“我不会走了……我要永远的保护你……”新一也哭了。

月光下,一对重逢的恋人紧紧的拥抱在一起……

“那天之后,我就去了帕丝帝国……”然后,新一开始讲述他11年来的生活。

“那你们家族为什么要搬迁呢?”兰问

“因为……”

“因为什么?”

“因为……国王……”

“父王?!”

“恩……他要把我们家族的人都赶尽杀绝……因为,我们知道了一个不该知道的秘密……”新一的眼睛里透出一丝悲伤

“那……是什么?”兰的声音有些颤抖

“他……他……不是你真正的父王,他是你的叔叔,他为了争夺皇位,杀了你父王,霸占了你的母亲……当时你才3个月,因为你母亲不依,所以……也被杀害了……这件事只有我爸爸看见了……他告诉了家族的人……”

“什么?!!”兰惊呆了,眼前的父亲,居然不是亲生的!!“父王……”兰望着深黑的天空,哭了……

“兰……”新一的心仿佛针扎一般:“现在家族的人只剩我一个了……”

“新一……”兰扑到新一怀里:“告诉我,这不是真的……这不是真的……”

“兰……”新一接着说:“现在,我之所以回来,是因为我和你在11年前的约定……我说过要保护你的……就算死……你也永远是我心目中的公主……”

“新一……”兰说:“你走吧……这里太危险了……父王会杀了你的……”

“不!”新一笑笑:“我能回来,就早以把生死置之度外,你父王占时不会杀我……因为,他知道他的侄女,也就是你,已经爱上我了,他会利用你去为他换回更广阔的天下……所以,是你……你要小心才是……”

“新一………”
(未待续完)

作者: 新兰忆    时间: 2004-8-25 15:37
糖糖加油哦~~~~
~~很不错
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 17:16
加油
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-8-25 17:19
当然是大团圆啦
作者: 爱新兰的雨    时间: 2004-8-25 17:29
强烈要求大团圆结局!
作者: champagne    时间: 2004-8-25 18:11
哦呵呵呵……
楼主加油~~~~
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-25 18:33
要大团圆啊!!
楼主加油啊~~~~~~~~~
作者: 紫枫叶    时间: 2004-8-25 19:10
继续,要大团圆啊!
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-25 19:46
—阳台上的离别—

新一保护兰已经有一个星期了,兰每天晚上都会和新一一起在玫瑰花园里聊天,兰也渐渐了解了新一,在不知不觉中,两人已经互相深深爱上了对方……

“兰公主……”园子急急忙忙的冲过来:“国王……说……要您赶快到大殿上一趟。”她有点上气不接下气。

“哦!”兰轻轻的应了一声,便向大殿走去。

什么事呢?兰想,难道他已经听说我知道自己不是他亲生的了?那样会害了新一的,不行!我要装出一副不知情的样子……

[大殿上]

“父王……”

“兰啊,你也不小了,是时候该找个婆家了,父王我帮你看中了雅纳丝帝国的王子,他叫白马探。他答应我,如果你嫁给他,他就把雅纳丝帝国五分之一的土地分给我,到时候,我们亚特兰城将会是最大的帝国。”

“父王……女儿不想嫁……”兰说:“女儿不想嫁到雅纳丝帝国……”

“是为了工藤新一那小子吧!!”突然,毛利小五郎阴险的说:“我就知道,不铲除后患,你永远也不会嫁到雅纳丝帝国去。”

“是的,父王,我爱新一,所以就算死,我也不会嫁的……”兰的声音很坚定。

“哦,是吗?那如果是他死呢?”

“我……”

“这样吧,我和你订一个协议,如果你听我的话,乖乖的嫁到雅纳丝帝国去,我就不杀工藤新一,否则,不要怪我这个‘父王’心狠手辣!!呵呵……” 毛利小五郎阴笑道。

“好……我嫁……你千万不要伤害新一……”泪水从兰的双目中再一次流了出来

“这就对,婚礼在两个星期后举行,你要提前一个星期到雅纳丝帝国去,日子就选在你18岁生日那天。好好准备吧!”

“女儿先告退了……”

兰行了里,朝自己的房间走去。

前一个星期新一还提醒自己,让自己小心,但现在却……

怎么和他说呢?兰想……

[卧室阳台]

已经深夜了,兰却无法入睡,她独自蹲在在阳台上哭泣……

“新一……我该怎么办?”

“兰!”一阵熟悉的声音从近处传来……

兰抬起头,只见新一站在一棵树岔上。他从树岔上跳进阳台,眼睛紧紧的盯着她“怎么了?”他问。

“我……”兰有些不知所措“新一……我们……我们分手吧……”兰鼓起很大勇气说了出来。

“为什么?”新一有些疑惑

“因为……因为我已经不爱你了……”兰不敢告诉他真相,她不希望他死去。

“不!你说的不是真的!!”新一摇摇头。

他紧紧地抱住兰,用自己的双唇封住了兰的嘴。兰没有动,她闭上眼睛,她已经习惯了他的气息,她已经不能没有他了。

突然,她仿佛从梦中惊醒一般

“不……不要这样……新一……”

兰用力的推开他,泪水已经像黄河泛滥一样……

“新一。”兰一字一句的说:“我真的不爱你了……在过两个星期,我就要嫁到雅纳丝帝国去了,我爱的是他们国家的王子,不是你……”说完后,兰觉的有些低气不足

“你说的不是真的!”新一的声音很坚定。“我会等你的……”

然后,新一跳下阳台,消失在黑暗中……

“新一……”兰扶着阳台的把手,失声痛哭起来……

(未完结)
作者: 萧明    时间: 2004-8-25 19:52
好美的故事啊……
楼主最后不要是一个悲剧啊……
加油!!!!!
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 19:54
楼主加油
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-8-25 19:57
快文
作者: kingjacy    时间: 2004-8-25 20:00
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-8-25 20:37
偶们要大团圆的结局,偶们不要悲文!!!!!!
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-26 17:08
大团圆结局~~~~~好的
努力写文ING......
%&074 %&074
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-26 19:10
加油
作者: 美丽apple派    时间: 2004-8-26 19:43
呃~第一次发文吗,加油呢~
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-26 19:52
加油啊~~~~
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-26 20:08
加油
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 20:13
文字有没有图片啊 !
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 20:28
大团圆   加油
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-26 20:34
—离别与重逢—

一个星期很快过去了,这一个星期兰几乎天天以泪洗面,回忆起与新一在一起的一幕幕,兰的心碎了……嫁到雅纳丝帝国的日子很快来临了,明天,她就要去往那不熟悉的国度,从此,便会和新一分开了……

第二天……

[大殿上]

“兰,快去吧!”小五郎说:“别让白马探等急了。”

“感谢父王对女儿的养育之恩……”兰幽雅的行个礼。今天的兰,美的像天使,白色的漏肩连衣裙外,淡蓝色的薄纱盖在裙子上,冰蓝色的发带与她冰蓝色的双目搭配的完美无暇。新一就站在大殿的门口,她知道,她不敢转过身望着他。“女儿……告辞了……”兰转过身,低着头,一步一步朝着大门走去,路过新一身边时,她终于鼓起勇气,用她那冰蓝色的双目,悲哀的望着他,新一……我走了……祝你幸福……虽然我深爱着你,但是……你还是忘了我吧……兰盯着他,心里喃喃的念着……

兰终于走了……

但就在兰走后第二天……

“国王……不好了!!!!”

“什么事?”

“工藤新一失踪了!!”

小五郎大惊失色:“他一定是去找兰了!快追!!”

[雅纳丝帝国]

“呵呵~~~~毛利兰,你终于到了!”白马探冷笑道:“我等你等的好苦啊!早就听说兰公主美若天仙,今天一见,果然名不虚传啊!”

“……”

“来人,先把兰公主带入她的房间!”

“兰公主,请吧。”

兰跟着侍卫走到了自己的房间,一进门,她便扑到床上大哭起来,她觉得自己对不起新一,新一为她冒死回来,可她却要嫁给一个自己不喜欢的人

“新一……”

一连3天,兰都把自己关在房间里,还有两天,她就要嫁给白马探了……终于,她下定决心了,在大婚当天,她服毒自杀……

但谁知,就在当天晚上,白马探来了……

“兰!”白马探叫道,声音极赋有磁性.

“……”

“怎么,就要结婚了,我来看看也不行吗?”说着,他用手托起兰的下巴。

“你……你想怎么样……”兰有些害怕:“我们还没有结婚……你到这来……不好……”

“哦,是吗?反正后天就要结婚了,为了不让你再想念工藤新一那小子,我们今天就先圆房!!”

“新一……不……不要……”兰害怕的想跑,但已经晚了,白马探已经把她推到了床上……

“不!!!新一……救我!!”

第二天

[兰的房间]

清晨的阳光洒落在房间里,一个女孩正蜷缩在角落里瑟瑟发抖,身上的衣服十分凌乱

“不……不……新一……”兰轻轻的呼唤着那个人

突然,一个高大的身影出现在她面前……

兰抬起头

“新一……”
(未完结)

作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 20:38
加油
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-26 20:38
兰、兰被怎么了……
加油!!继续!!!
作者: 青葡萄干    时间: 2004-8-26 20:38
楼主,兰该不会是被探……!?
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 20:38
加油阿  加油阿%&172
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-26 22:06
[QUOTE=青葡萄干]楼主,兰该不会是被探……!?[/QUOTE]你们猜对了~~本来我也不想的%&153 %&153
因为我觉得探是好人啦
但我想不出还有什么坏角色可以配的上兰,KID是绝对不可以的,所以只好拿探来当挡箭牌啦~~~
各位多多包含!!~~%&095 %&095 %&095
不好意思~~~~~
不过,肯定是大团圆结局的!!
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-8-26 22:06
不会被探.......
不行我要死了他
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-8-26 22:07
太过分啦
作者: 美丽apple派    时间: 2004-8-27 09:41
晕~纯洁的兰怎么可以被玷污!!!!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-27 09:53
喜欢
+U
快点续啊
大团圆
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-27 12:14
探不会的!
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 12:19
[QUOTE=美丽apple派]晕~纯洁的兰怎么可以被玷污!!!![/QUOTE]
9494%&164 %&164 %&022 %&022
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-27 17:39
大家不要哭~~~对不起!!~~~~~
%&044 %&044 %&044
作者: 龙羽雪词    时间: 2004-8-27 17:50
我不要这样啊
作者: ACE·轩    时间: 2004-8-27 18:14
......吓~!~~
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-27 19:10
我一定会写大团圆结局的,大家放心~~
新兰永远都是在一起的!!
作者: 莉诺雅    时间: 2004-8-27 20:55
怎么放心呢?
为什么要兰遭这种罪?
严重抗议!!!!!!
JJ不要这样啦~~
本人还是很喜欢探的,始终觉得探应该厚道一点滴。
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-27 21:23
期待下文~~~~!!
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-31 18:34
有种想杀了探的冲动,为什么要让探来演这个坏人呀
快文
作者: kingjacy    时间: 2004-8-31 20:36
作者: 好苹果    时间: 2004-8-31 20:58
开头@##$%%
就因为新一救了小兰,小兰就爱上他了??
还7岁??早恋啊~~~(楼主别打哦~~)
恩,感觉节奏好快啊~~~
还有我很喜欢白马探的(5555~~)
不过,应该算不坏的拉~~
继续吧~~
作者: 糖糖~~    时间: 2004-9-2 13:04
—悲哀中的奇迹—

望着眼前的兰,新一的心仿佛被灌满了铅,很重很重。他走过去,半蹲在地上,用手轻轻的抚摩着兰的脸,他抱着她,他可以感受到她的颤抖,他的心被刀子很很的扎了一下,在流血。

“新一……”突然,兰推开他:“不要碰我……我……已经……”泪水已夺眶而出

“兰……”新一紧紧的抱住了她:“不论你变成什么样,只要你的心还是爱我的,我都不管……我们逃走,好不好?去一个没有那么多是非的地方。”

“新一……”兰终于控制不住自己的感情:“好,我跟你走。”

新一带着兰走到阳台上,在一声口哨声后,一匹白色的马冲了过来。

“这是我的马,它很有灵性,可以认路和分辨主人的声音。抱紧我”新一说。然后便从阳台,带着兰,跳到了马背上……

耳边的风呼呼的吹着,兰有些不知所措,将来会发生什么谁也不知道,她只想这辈子和新一再也不分开了。他们打伤了侍卫,冲出了帝国。

[树林里]

“我们休息一下吧!你也累了。”新一把兰抱下马,他们坐在草地上,兰紧紧的抱着新一,她还在颤抖,但已经好多了,新一对她的爱已经使她忘记了一切。

就在这时……

“工藤新一……我终于找到你们了!”一阵声音飘过,他们眼前出现了一个人——白马探

“你想干吗?”新一下意识的挡在兰的前面

“她还值得你这样吗?”白马探阴险的笑道:“她已经被我……你知道的!因为当时你就在外面的树上,所以你都看见了,不是吗?”

“你为什么要这样做?”新一问

“为什么?就因为你父亲误杀了我父亲,就因为你抢走了我最爱的女人!!现在,我该让你们尝尝苦头了!”说完,白马探一挥手,一群弓箭手出现在林子里。“我知道你是骑士,所以剑法一定很厉害,但我想知道,你的剑和我的箭,谁的更厉害!哈哈……工藤新一,你死定了!”

“兰,你要小心……记住,不管我出了什么事,你都要坚强的活下去!”新一认真的望着兰。

“不,新一……”

“放箭!!”白马探一声令下,几百只箭朝新一飞了过来,新一一边用身子护住兰,一边抵挡着箭,但不幸的事发生了,新一中箭了……

看着新一以优美的弧度倒下,兰将生死置之度外,她跑过去,紧紧的抱住新一

“不!!!新一!!!不要丢下我……”兰叫道

“兰……”新一用手抚摩着兰的脸:“不要难过……我喜欢你……比世界上……任何一个人都要……喜欢你……”忽然,新一的手垂下了

“新一!!!!”声音穿过了森林。

“兰,跟我回去吧!”白马探说:“明天,我们就要结婚了!”

“不要在碰我!”兰用愤怒的眼神盯着白马探。

“哦是吗?那就别怪我了!弓箭手,射死她!”

箭又朝着兰飞来……

奇迹发生了……

兰和新一的护身符发出了强烈的光,光芒形成了一个巨大的保护膜,所有的箭都反射了回去,接着,保护膜又载着兰与新一飞了起来……白马探看呆了……

他们飞到了一个山洞里

“新一,你醒醒啊!新一……”

“你不用叫了。”

“是谁?”

“我们。”

保护膜又变成了一男和一女。

“你们是……”

“我叫快斗。”

“我叫青子。”

“我们俩是你们护身符里的精灵。因为你们的爱感动了我们,所以,我们决定帮帮你们。”快斗说:“新一他已经死了。”

“新一……”兰的泪水不断

“快斗,别人都那么惨了,你还玩他们!”青子叫道:“兰,别听他的,我们会救活新一的。是不是,快斗?”青子对着快斗温柔的笑笑。

“是,是!刚才开个玩笑。把这个给他灌下去,他就会活过来。”快斗递给兰一瓶东西。

“谢谢你们……”兰说,然后把药给新一灌下去。

“我们要走了,以后我们会继续保护你们的。”

十分钟后……

新一渐渐苏醒过来

“兰……”新一喃喃的叫到:“你怎么哭了?”

“新一……”突然,兰紧紧的抱住他:“新一,我们以后再也不会分开了……”

“是啊!永远不分开了!”新一也搂着她……

[7年后]

“妈妈,那是什么啊?”

兰会过头“那是护身符啊,柯南,我和你爸爸一人有一条哦,它们是世界上绝无仅有的两条,它们曾经救过爸爸妈妈的命哦。”

“是啊。柯南想要吗?爸爸和妈妈的都送给你哦,你看见有需要它的人,就送一条给她,它们会保佑你们两个的。”新一笑笑,把护身符递给柯南

“谢谢爸爸……”明天,我要送一条给哀,柯南想……

(完结)

作者: kingjacy    时间: 2004-9-2 14:47
作者: 工藤hitomi    时间: 2004-9-2 19:08
晕,结局还真是大团圆的~~
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-9-2 20:02
呃~~~~有点发晕,想说很多话,还是不说了~
可怜的兰
美好的爱情,感人
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-9-2 23:23
很好看
作者: youxi    时间: 2004-9-3 10:11
好精彩的结局。
作者: 冰室光    时间: 2004-9-3 18:41
不知道该怎么说
并不喜欢把白马设定成坏蛋。
结局感觉上有点仓促.....
但是还是支持!
作者: reader    时间: 2004-9-3 22:01
谁是坏蛋无所谓。。。
但是我看到了柯哀。。。
可是,新兰部分还是主要的,支持一下!
作者: 血泊杀手    时间: 2004-9-4 13:09
结局不错  不过 柯楠是 探和兰的还是新一和兰的
作者: seaskyyy    时间: 2004-9-5 11:10
[QUOTE=血泊杀手]结局不错  不过 柯楠是 探和兰的还是新一和兰的[/QUOTE]呵呵,楼主回复一下吧!!
作者: 水晶格兰杰    时间: 2004-9-5 15:27
结局不错,可是为什么没有平和?
作者: 泪沴    时间: 2004-9-5 15:47
结局好仓促,
好象匆忙间完成的
作者: 小星星    时间: 2004-9-5 15:55
%&187 小笨蛋~!呵呵`知道我是谁了吧``楼主`
想不到你这个小子还能写出这样的文章,怎么不好好发挥在语文上呢`?
不知道让你哥看了会怎么样`
或者是思思``
恩`身为你姐的我```
也要帮你打打气``
加油~!
要不我也来一篇`咱们比一比`!
作者: 惠欣欣    时间: 2004-9-5 16:07
喜欢楼主的文,希望新兰永远
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-5 16:19
[QUOTE=糖糖~~]—悲哀中的奇迹—

“她还值得你这样吗?”白马探阴险的笑道:“她已经被我……你知道的!因为当时你就在外面的树上,所以你都看见了,不是吗?”

这个,新一既然看见了为什么不救兰呢?
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~%&153 %&153
作者: 仙术师    时间: 2004-9-5 16:26
毛利小五郎怎么变成那个样子了,还有探,真是太惊讶了
作者: 糖糖~~    时间: 2004-9-5 16:53
不好意思,结局是仓促了点,因为老妈禁网了......
%&164 %&164
不过,谢谢大家的支持!!!!
%&100 %&100 %&100
感动ING......
作者: 小星星    时间: 2004-9-5 18:39
笨蛋啦!!!!!!!
呵呵!!!!
以后别老写那么小孩子的文章!
作者: 糖糖~~    时间: 2004-9-5 20:26
又说我是笨蛋~~~~55~~~~
我哥都不说我了,你还说555~~~~
%&142 %&142
作者: 米内特    时间: 2004-9-5 21:58
万岁!!!
楼主~
终于看到了一个圆满的结局
作者: ∮羽翼の天使∮    时间: 2004-9-10 22:17
结局很精彩~
不过太仓促了点~~~

可是探就。。。。。。。
作者: 梦幻月光    时间: 2004-10-2 17:33
有意思,不过。。。。。。
作者: 风蓝色    时间: 2004-10-2 17:56
不错啊,很喜欢
作者: 血泊杀手    时间: 2004-10-2 19:13
顶~~~~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-10-3 20:27
感觉新一死的快,活的也快
喜欢大团圆结局
很,不,是非常不喜欢这里的探和小五郎
作者: happygirl    时间: 2004-10-3 21:47
什么都可能~~~
在同人里~~~
作者: happygirl    时间: 2004-10-3 21:49
只是兰~~~~~
算了 已被写成这样了
作者: 新?心?    时间: 2004-10-4 11:25
楼主,柯南到底是探的还是新一的?
作者: xlql    时间: 2004-10-16 17:28
什么叫明天送一条给哀
结局是新兰柯哀的意思吗?
想象力真好啊!
作者: hwyzhp    时间: 2004-10-17 13:39
不知道该说些什么了~~~~~~~~~~
好可怜的兰~~~~~~~~~~~~
不过,还是很好的结局呀
作者: 梦精灵    时间: 2004-10-17 17:08
就这么完结了,好快哦
作者: 海之紫若    时间: 2004-10-17 17:19
好文哦..

PS:糖糖..还认识我不^^
作者: 雨月萧    时间: 2004-10-24 19:26
汗颜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5