名侦探柯南事务所

标题: 8/23漫展所拍的柯南原画 [打印本页]

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:39
标题: 8/23漫展所拍的柯南原画

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:40
标题: 回复: 8/23漫展所拍的柯南原画

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:41

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:42

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:43

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:43
作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:44

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:45
接下来

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:46
%&161
哈哈~

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:47
还有

作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:49
~
作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 19:50
哦~不好意思呀~~第一次发,不是很清楚规则~~
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-24 19:55
哇,怎么还发怎么久以前的漫画
作者: 轩茹    时间: 2004-8-24 20:02
干吗不发在一起..附件可以上传很多的..
作者: 希希新一    时间: 2004-8-24 20:10
不过真的很不错呀!
作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 20:34
不好意思呀,没办法的
这次柯南原画只有这一集的内容~~~郁闷
机器猫的原画倒是好多
作者: fxz1989    时间: 2004-8-24 20:43
就是为了这个我才想尽办法找人陪我去的.......老爸说送我去...........
对了楼主,现场有没有买票?黄牛总该有八?
7月份那个最后一天去得,回来后还是掉了3天盐水...发过誓再也不去漫展了...这次有柯南,就只能违背誓言了~~
安达的画多不多?高桥的呢?
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-24 20:47
8错,8错。虽然时间九了一点。
作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-24 20:49
多啊~~干吗买黄牛票啊
我在美亚音像连锁买的票啊~不过记得要带吃的喝的东西去~~居然没有M和KFC供应~~
晕过去~~才拍了两个小时就饿死了~~记得7月份去看东方明珠的动漫展的时候有供应的~~
还有很多动漫周遍产品卖哦~~
偶买了柯南的拼图~粘纸~~
另外~~只要18元就可以制作有柯南图案的个性公交卡了~~
作者: 乐行者无疆    时间: 2004-8-25 00:27
羡慕,很想去的说
作者: 樱子喵    时间: 2004-8-25 09:07
作者: esmeralda1014    时间: 2004-8-25 10:25
恩~~
是8/23-8/29在上海东亚展馆的动漫巡展~
有青山冈昌的柯南原画展出的~~%&118
作者: colayy    时间: 2004-8-25 18:21
啊~~好羡慕~~~
想去看啊~~~
作者: 夏诺克    时间: 2004-8-25 21:23
我好像去看啦                  衰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bluecookie    时间: 2004-8-25 23:52
一共展出了多少这样的柯南原画?????看这大小是不是SUNDAY那么大的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
想去呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-8-26 00:41
[QUOTE=esmeralda1014]多啊~~干吗买黄牛票啊
我在美亚音像连锁买的票啊~不过记得要带吃的喝的东西去~~居然没有M和KFC供应~~
晕过去~~才拍了两个小时就饿死了~~记得7月份去看东方明珠的动漫展的时候有供应的~~
还有很多动漫周遍产品卖哦~~
偶买了柯南的拼图~粘纸~~
另外~~只要18元就可以制作有柯南图案的个性公交卡了~~[/QUOTE]

是日本原产的周边吗?是的我就去!我也在上海~%&160

当然如果不是,我坚决不去了~^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5