名侦探柯南事务所

标题: 平次给你的最初印象是什么? [打印本页]

作者: 衷柯    时间: 2004-8-24 19:59
标题: 平次给你的最初印象是什么?
说实话 服部平次给我的第一印象不是很好(别打我 !我可没说我现在不喜欢他)可能是因为他那时显得很骄傲自满吧!但之后我发现他其实是很优秀的,在这里想听一下大家的 你对平次的印象是什么?
作者: 美雪    时间: 2004-8-24 20:03
标题: 仍然抢了第一楼..............XDXD..............
第一印象..............................

是新一感冒的那集................

当时觉得这小子很不错啊.................想再多看几次..................

哈哈.........73满足我的愿望了..............
作者: 苏若    时间: 2004-8-24 20:10
标题: 回复: 平次给你的最初印象是什么?
高傲而且臭屁的家伙,笑。
然而就是在那时候喜欢他的。
作者: 筑紫    时间: 2004-8-24 20:14
第一感觉?当然是啦%&005 %&005 %&005  
不过我是超喜欢Heiji的个性的
作者: 花妖    时间: 2004-8-24 20:32
第一次看见就很喜欢他了,很阳光很帅的一小子,很可爱。
作者: 梦和平    时间: 2004-8-24 21:14
觉得他不象17岁的样子,就觉得他好帅好高,我还以为他已经20几岁了!
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 11:29
和楼主一样
第一印象也不咋样
觉得这个家伙很自大
很烦
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-25 11:50
第一次看到他的时候就好喜欢他了
也许是因为白干的关系吧
总觉得他很亲切~!
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 12:03

很咖啡
很好的人
作者: 上川若叶    时间: 2004-8-25 13:29
黑啊……
没别的了。
(PS:我是新人,请大家多多指教!谢谢~)
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-25 21:11
蛮好的``很黑!
不过以后就粉喜欢他了!!!
好羡慕和叶!(别打我)
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-8-25 23:15
以为是哪个新一的冒充者............
表怪我啊...........
谁叫73把他们画的那么像......
初出场时又说什么我赢了,你输了...
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-8-25 23:19
黑就一个字
我只说一次哦
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-26 01:31
可爱............

哈哈,感觉很怪吧???
作者: Makoto1412    时间: 2004-8-26 02:19
喜欢他浓浓的大阪腔~~~~~~~~
作者: 新平    时间: 2004-8-26 18:00
[QUOTE=筑紫]第一感觉?当然是啦%&005 %&005 %&005  
不过我是超喜欢Heiji的个性的[/QUOTE]
和我一样哈~~~~~~~~~%&147 %&161 %&147
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 22:04
恩...
1.sunny.
2.黑.
3.心细.
4.嚣张.
作者: smile_和叶    时间: 2004-8-27 21:46
和新一长的很像,开始还不能分辨
作者: 江蓠    时间: 2004-8-29 10:59
拽得没有天理
后来才发觉他脱线得没有天理
作者: 铃凛    时间: 2004-8-29 11:56
第一次看见平次?????
这个人很自大!
作者: xhzy    时间: 2004-9-4 02:05
好像蛮搞笑的一个人,关西音也很搞笑
作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-4 14:42
帅,有性格
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-4 16:54
作者: Aの预感    时间: 2004-9-4 18:51
精明~八卦~呵呵~
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-9-4 19:56
1、爽朗
2、聪明
3、自信到有一点自恋的程度……(汗啊)
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-4 22:30
狂妄了点   不过是个不错的人
还有..像木炭
作者: 潮崖    时间: 2004-9-4 23:32
一开始我还以为他是米事干吃干饭+捣乱的~~~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-9-7 15:05
……可爱啊……
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-10 16:55
又帅又酷又幽默又阳光又亲切......(以下省略一千句)
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-9-12 10:17
我第一次看到平次,也就是外交官杀人事件那集啊,当时我也不是很关注名侦探柯南,所以就不是很去关心出场的人物啊,所以对平次的第一印象就是不知道,一看而过的那种,不过现在是非常喜欢的啊!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-12 12:15
刚开始觉得是个很争强d人
事实也是如此
作者: Momoko    时间: 2004-9-12 13:33
黑版工藤
臭屁得狠!
没什么特别的感觉,直到他看穿了柯南的身份后,开始越来越爱他了!
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-16 13:14
一个次~!很阳光哦`!
还很帅~!真是正中的黑马王子哦`~!!!%&099
作者: nightsky33    时间: 2004-9-17 00:30
我第一次看到他的時候還很小~ 所以.... 我以為新一去海邊曬黑了~~~~~~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-1 22:20
刚接触平次的时候,我把他跟新一弄反啦~~~呵呵
作者: 雪花飞飞    时间: 2004-10-1 23:16
第一次看:觉得不咋样,瞅着不太爽
第二次看:开始成为其fans

偶最爱平次GG了!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 17:00
感觉很臭P哦
不过很快就改变态度啦
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-1 20:11
黑黑的~~狂狂的~~还以为他是来找新一麻烦的说~~
后来就很喜欢拉~~!!很欣赏他开朗有时带点孩子气的感觉,觉得他跟和叶真的好配!!!!!~
最喜欢平和在《人鱼再度悲泣》悬崖边的那幕,感动ing~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-11-1 20:17
呵呵,就是黑黑的啊.不过说实话,一开始还以为平次是组织的成员呢.现在想起来还真好笑
作者: 远山和兰    时间: 2004-11-6 20:14
以为他是跑龙套的~
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-11-7 14:05
第一印象:黑皮~~~~~`
怎么会有这么黑的人?非洲难民吗?
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 21:46
自大的家伙,完全不把新一放在眼里[只是第一印象而已,表TF偶~~~~实话实说]
当然,现在很喜欢他的!
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-28 21:02
实话说第一印象很不好,感觉上是半路杀出来个臭小子跟新一抢风头,又黑又自大。但自从平次知道了柯南的真实身分之后,就开始变帅了。
作者: XXX1112    时间: 2004-11-28 21:12
觉得他像我
作者: 小逸    时间: 2004-11-29 18:12
又黑又帅,只不过比新一差(表打我)。
作者: のちったつ    时间: 2004-11-30 09:15
英俊,帅气,阳光,反正是帅到掉渣
作者: lailudan    时间: 2004-12-3 16:40
觉得他很厉害,但我不喜欢
现在就不一样啦
作者: 紫猫    时间: 2004-12-3 18:18
第一印象不记得了,好像是,虽然有点油腔滑调,但还是个不错的阳光少年,细心男孩,直率小子。好像是这样了
作者: jennyghost    时间: 2004-12-13 22:31
很孩子气的,很可爱的人啊
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-15 19:05
平次确实是黑得不象话啊~~~
老实说他要比新一阳光的说~~~
头一次看到他,我还以为是黑衣组织的人~~~~(这个,自行PIA飞)
作者: Chrisyan    时间: 2004-12-15 20:57
第一感觉:帅!
第二感觉:新一的兄弟!
第三感觉:宛如福尔摩斯和华生医生般的最佳拍档!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-12-17 12:36
很不错的一个男生
喜欢他甚至超过男主角啊
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-17 14:19
和楼主感觉一样
刚开始的时候 对他没什么好感  后来 慢慢不错了~
作者: Det4869    时间: 2004-12-17 23:22

作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-18 07:35
很骄傲...有头脑...不过沉不住气
作者: ROBIN    时间: 2005-1-1 15:21
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-1-2 12:04
很sunny,很阳光的一个帅的没话讲的人! %&187
拽拽的个性,黑黑的皮肤,帅啊~~~~~
从此就迷上他了!呵呵~~~
作者: naruto dff    时间: 2005-1-6 21:03
很拽(看他那副样子)~~~~一根肠子通到底、有啥说啥的家伙(对小兰说什么你是工藤的女人~~~汗~~~)~~~~
黑黑的,阳光的,像个大哥哥(当时我才小学~~)
现在很喜欢哦~~~~~(被和叶TF)
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-6 22:11
最初印象…………很聪明…………很黑…………很…………………………
作者: wilim    时间: 2005-1-7 00:12
个性好哈...皮肤黑哈..
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-7 00:45
一个字...
狂.

不过狂是要靠实力的..

似乎被新一感染了呢...

因为推理没有输赢...真相永远只有一个这句话..
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-1-27 17:31
单纯!!!
他的笑容总是很灿烂!!!
他的话总是很真挚!!!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 11:48
怎么有这么黑的人类?
%&109
作者: 羽夜丁香    时间: 2005-2-7 09:24
自以为是,嚣张,黑鬼一个
但现在很喜欢他啊
作者: 小沙沙    时间: 2005-2-7 10:50
靠,这家伙怎么这么拽???????
这么怎么黑?????????

怎么…………这么有型
作者: 蔚蓝天际    时间: 2005-2-7 22:42
第一次见他就觉得........

还好有这个人,讲不定以后会一直为了他把柯南这个万年小学生坚持看下去的

呵呵

绝对的一见钟情
作者: 风筝leaf    时间: 2005-2-8 12:29
平次 有着和新一一样的面孔
可是与新一迥然不同
黑黑的皮肤下有着一颗比新一幽默与不羁的心
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-10 15:24
成熟`
作者: 未来へ    时间: 2005-2-10 21:10
标题: Re: 平次给你的最初印象是什么?
偶当时以为他会和兰有个什么好玩的事情
没想到后来这么迷恋工藤
^_^
作者: 前田雪    时间: 2005-2-11 08:05
他未免太黑了吧?是日本人吗?
作者: KID520    时间: 2005-2-11 14:45
和4楼一样]
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-12 21:15
很黑
对他很好奇
作者: 衷柯    时间: 2005-2-23 18:09
看样子每个人都有每个人的看法啊!
作者: kudouconan    时间: 2005-2-24 15:32
太黑了,不过满帅的!
作者: xiangxiang    时间: 2005-2-25 18:19
第一次看到他的时候就感觉很喜欢他~
觉得很阳光~相比而言新一就好静一些~感觉他和新一在一起办案的时候看起来很不错~~
作者: laura0605    时间: 2005-2-26 20:35
%&150 其实我一开始就很喜欢平次啊,黑黑的很酷呢
作者: 美眉侦探    时间: 2005-2-28 20:37
总觉得平次蛮帅,但是很黑,不过第一印象就是他很阳光
作者: MagicBlue    时间: 2005-3-5 20:59
%&009 黑!!!!!!!!!!

但是黑得很好看!!!!!!!
作者: tcguojing    时间: 2005-3-5 21:42
[QUOTE=筑紫]第一感觉?当然是啦%&005 %&005 %&005  
不过我是超喜欢Heiji的个性的[/QUOTE]

同意!!!我就是因为他黑才喜欢他的
作者: Prince D    时间: 2005-3-6 00:28
当然是好喜欢
%&167

第一感觉和工藤好像啊 就是黑了点拉
作者: 徘徊的红蝴蝶    时间: 2005-3-6 20:28
我是看平次初次出场的,心里想:这小子咋这么狂妄

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5