名侦探柯南事务所

标题: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊? [打印本页]

作者: brandy    时间: 2004-8-24 20:56
标题: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?
本来这种毒药我是不会喜欢的啦~~~~~~~~~~~~~~
可是它让柯南和哀相识,我不得不喜欢它了~
不知大家有什么意见???
作者: brandy    时间: 2004-8-24 21:00
标题: 回复: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?
那你们又希不希望灰原把解药研制出来呢?????????????
作者: 云霞    时间: 2004-8-24 21:00
喜欢啊喜欢啊……

将来改造一下说不定会成让人年轻10岁的美容商品……
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-8-24 21:01
喜欢啊喜欢!如果不是这药,我就没机会在电视上看到KID大人了!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-24 21:03
人类不能逆时光的洪流,否则会遭到惩罚的.
作者: panzerVI    时间: 2004-8-24 21:05
这么伟大的毒药意义是非凡的~
一定可以用作医疗
作者: brandy    时间: 2004-8-24 21:06
不会吧,令人变小的毒药可以作医用????更加深入的研究才有可能吧~~~~~~~~~
作者: aaalqsc    时间: 2004-8-24 21:07
这可是好东东啊`~~
如果可能的话,我也想来一颗尝尝~~~
作者: brandy    时间: 2004-8-24 21:19
那你就好好研究好了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-8-24 21:19
等我老了再吃满好的,多吃几颗
作者: brandy    时间: 2004-8-24 21:19
我可不敢想象~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 年仔    时间: 2004-8-25 08:31
我想吃,小孩子多无忧无虑
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-25 10:07
还好,不是很喜欢.
幸好这只是一个故事,如果现实中真的有,社会就XX了.
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-25 10:44
这个药虽然是好药但是也具有一定的危险性万一不小心吃死了就不好了但是可以年轻个十岁左右也是一件很好的事情……[可54我……学习深司ING……]
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 10:46
喜欢的
很有潜力的新药
研制完全成功再改造后应该有很大作用
至于是什么作用
想象中
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-25 10:48
目前还是认为这药不现实
不过
还是喜欢吧
毕竟是小哀做的
作者: 泪沴    时间: 2004-8-25 11:10
我已经在学习中受够了,
一想到又要从小学读起,天呀!饶了我吧
作者: morry    时间: 2004-8-25 11:26
喜欢,没这个药哪来柯南啊
作者: chby001    时间: 2004-8-25 11:37
喜欢!!说不定以后全世界的人都用它来让自己永远年轻!!
而且:柯南:“服了APTX4869……细胞增殖就是快……起死回生不说,没过几天,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,上楼也有劲儿了……哀药六厂生产……”(可不是我说的)

作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-25 11:44
喜欢啊~~~~~这么好的药兼美容护肤,肯定受大众欢迎啊~~~~

我们即是上帝也是恶魔,因为我们要违逆时光的洪流,让死者重新复苏
作者: topthemes2001    时间: 2004-8-25 12:31
我都挺喜歡啊!永遠年輕喎!
作者: blcemily    时间: 2004-8-26 19:22
喜欢!

呵呵……这样回小学永远第一,考试一百了!!外加天才儿童称号,哈哈……
(8要揍偶了)
作者: panzerVI    时间: 2004-8-26 19:55
[QUOTE=chby001]喜欢!!说不定以后全世界的人都用它来让自己永远年轻!!
而且:柯南:“服了APTX4869……细胞增殖就是快……起死回生不说,没过几天,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,上楼也有劲儿了……哀药六厂生产……”(可不是我说的)
[/QUOTE]你竟然盗我的……
作者: 无畏-    时间: 2004-8-26 20:23
有的时候真想吃一颗 变成小孩子
作者: flying2406    时间: 2004-8-26 21:48
有的话一定吃啊
作者: Shardon    时间: 2004-8-26 22:34
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想回到过去
而保留现在的思想
作者: 空城里の猫    时间: 2004-8-26 23:45
这药不错.相当于长生不老嘛...
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-27 01:21
喜欢,理由没太想过~~~
不过,如果说要以生命危险为代价的话
不是遇到什么让我受不了的事我还是选择珍爱生命~~~
(毕竟柯南和小哀是特例吗~~)
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-27 09:41
几率不是很小么……死了怎么办……
作者: coffeesweet    时间: 2004-8-27 12:10
当然喜欢拉,返老还童,西西
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-8-27 12:39
楼上的有个性

其实这药挺好的

永远都能是年轻的

我喜欢

但是 在哪里可以买到呢?
作者: panzerVI    时间: 2004-8-27 13:56
好像是没有哀就没有APTX的……
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-27 14:00
[QUOTE=哀奥里亚]人类不能逆时光的洪流,否则会遭到惩罚的.[/QUOTE]
这、这个,好严格……%&243
作者: panzerVI    时间: 2004-8-27 14:04
我对遭到什么惩罚很感兴趣
作者: 妖女    时间: 2004-8-27 14:24
也许你到老了就可以写出本忏悔录= =
aptx4869啊 有当然要去买了 说不定就是我国古代帝王所研究的不死药 人不能违背时光的洪流么 那爱因斯坦的穿越时空隧道又怎么解释

作者: annblueheart    时间: 2004-8-27 14:35
真希望永远当孩子,孩子是不会做错事的
作者: 林原南    时间: 2004-8-27 14:38
喜欢!
小学生多好!
没有那么多的作业,
没有恐怖的初三高三,
更没有要人命的中考高考!
真怀念小学生活啊!
好想变回去,
在活一回!
作者: 人鱼之泪    时间: 2004-8-27 14:44
很喜欢,不过还得再研究研究,偶可不敢说自己运气那么好,万一吃死了就玩完了。
作者: A.L    时间: 2004-8-27 16:28
不喜欢~~~~~~
作者: brandy    时间: 2004-8-27 21:08
楼上的,为什么不喜欢啊?????
作者: sherryconan    时间: 2004-8-27 22:38
作者: 国见比吕    时间: 2004-8-27 23:11
喜欢啊~~
作者: tunclly    时间: 2004-8-29 12:27
呵呵  长生不老药呦!
当然喜欢
作者: 流氓阿海    时间: 2004-8-29 13:23
这是有一定几率变小的吧~志保的那本生死簿上就新一一个是不明(也就是变小)~别的都OVER了~大家好象都认为吃死的几率很小了饿~
                             杀风景的流氓,被众人追杀中
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-31 17:20
喜欢
因为是哀做出来的~
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-31 17:44
好东西啊,可以当毒药也可以做医用。。。。
作者: Benny    时间: 2004-9-1 12:00
长生不老药谁不喜欢啊。就是不要希望永远这么小就可以了。
作者: 恒星    时间: 2004-9-1 12:21
喜欢.....

如果是“名侦探新一”偶就不会看了.......
作者: martin    时间: 2004-9-3 10:55
如果顺利的话,我真的想重新来过。因为我觉得我以前很失败呢!
作者: Panasonic    时间: 2004-9-3 11:16
喜欢,正是有了它,才有了柯南这部动画
作者: 冰血哀    时间: 2004-9-4 20:23
喜欢!
物理学和化学的伟大突破,一定可以为人类造福的。
应该可以得诺贝尔奖的。%&218
作者: brandy    时间: 2004-9-6 20:12
那没有人回答,希不希望灰原把解药研制出来呢?!~
作者: 国见比吕    时间: 2004-9-6 23:55
喜欢~~
作者: seisaku    时间: 2004-9-7 00:56
爱死他了!没他还看什么柯南?!
作者: Lacrimosa    时间: 2004-9-7 18:21
喜欢啊!喜欢啊!
作者: Pmx_003    时间: 2004-9-7 18:38
我想吃啊!我想重新学习,重新考大学..
作者: 风间仓月    时间: 2004-9-8 16:39
爱死它了,谁能给我一颗!
作者: brandy    时间: 2004-9-10 20:52
小哀能给你一颗(汗ing…………)不过不可能啦…………
作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-5 15:18
当然喜欢啦~~因为我想1直活下去~等我要等的人~
作者: Det4869    时间: 2004-10-5 23:53
超级love,我能吃几颗就好了
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-10-6 12:13
我也想吃~~这样就可以和哀和柯南一样咯~~~哈!!!!!
作者: 云无端    时间: 2004-10-6 12:19
不置可否(背后一股寒气……)
作者: brandy    时间: 2004-10-6 12:22
佩服楼上几位~~~~~~~~~~~~~~~

这么久的贴都找回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5