名侦探柯南事务所

标题: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2004-8-24 20:59
标题: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新]
美雪.......................

昵称:M3 (就是美妹妹) %&046

什么?.........你比我小?.........................不行! %&181  %&181 我就是 M3 !

snow.......................

昵称:雪,小雪..........斑斑...............狗狗( %&205 我开玩笑的)

FrEE mAgIc........................

昵称:ROCK %&039

蚤休

昵称:小凌 %&096 ................

执念  

昵称:狒狒.........................猩猩..............猴子?............XDXD %&098

piggey  

昵称:小猪....................... %&039

★灰原☆

昵称:幽幽........................... %&183

热之心

昵称:心............................... %&218  %&147  %&005  %&204  %&161  %&225  %&097   %&019 表情有些多了么..... %&197

衷柯  

昵称:小乖.......................这个............我帮她起的.... %&160

紫若冰  

昵称:翅翅.................鸡翅...........小皮的鸡翅............皮翅...............或........JP( %&022 )千万不要问最后一个什么意思.............

kate.yo  

昵称:KK...............我女儿啊~~~~XDXD..........

梦断依魂  

昵称:叶............................ %&046 也是宝贝女儿....

黑骑士  

昵称:黑黑............老黑.............小黑.............黑黑黑..........总之是黑的................

桑骆冰

昵称:冰................................ %&189

服部剑影

昵称:剑影....................... %&213

独孤九妹

昵称:阿九.......................... %&203

水源清

昵称:清子........................... %&182

lxlKID

昵称:志保.......................这个 %&047 ..................算了..... %&132

一个中学生KID

昵称:KD........................幸好不是KID........... %&004

筑紫

昵称:孜孜or滋滋or姿姿or兹兹or吱吱…………总之,输入zizi跳出来的任何词!~~ %&153

Shardon

昵称:S小妹妹..............死小妹妹......... %&139

蓝色风笛

昵称:T T....................是哭哭的意思么........... %&018

轩茹

昵称:萱...小萱.....小萱萱 .....................寂寞小萱萱.... %&025

霡霂_雨

昵称:雨,小雨,小小雨.....................其实最好听的是...........小雨雨...........

森简南

昵称:艰难.................................... %&146

苏若

昵称:若......................... %&203

樱原爱

昵称:小爱.............................. %&210

kazuhawoo

昵称:兔子....................我家的可爱小兔啊..........XDXD %&011

H~T~Y

昵称:骅................................. %&089 (这是什么字- -)

champagne

昵称:C................... %&132

银和月影

昵称:咪咪.................小米米......................... %&099

还有么...................你们自己写吧.........  %&122
作者: 热之心    时间: 2004-8-24 21:17
标题: 回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......
大家的昵称都好强捏
尤其是执念,为什么总和动物有关捏?

老姐为什么在我名字后面都没加表情捏?
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-24 21:18
标题: 回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......
[QUOTE=美雪]

黑骑士

昵称:黑黑............老黑.............小黑.............黑黑黑..........总之是黑的................[/QUOTE]
%&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211  我黑吗?我很白的……在海边晒也要1到2周才能晒黑呢……还有一个呢称……保密……(被众人%&181 %&181 %&181 %&180 %&180 %&180 %&002 %&002 %&002 %&213 %&213 %&213 )……我说%&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 ……叫小皮……
作者: 美雪    时间: 2004-8-24 21:18
我失误了..................................

来来来.............好好想个表情.................................
作者: 美雪    时间: 2004-8-24 21:20
[QUOTE=黑骑士]%&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211 %&211  我黑吗?我很白的……在海边晒也要1到2周才能晒黑呢……还有一个呢称……保密……(被众人%&181 %&181 %&181 %&180 %&180 %&180 %&002 %&002 %&002 %&213 %&213 %&213 )……我说%&055 %&055 %&055 %&055 %&055 %&055 ……叫小皮……[/QUOTE]
......................................

果然是要遭众人爆打的...............................

仔细研究一下紫若冰的第三的昵称..................................

黑的N次方...........还想叫小皮么?...............XDXD
作者: 美雪    时间: 2004-8-24 21:23
[QUOTE=热之心]大家的昵称都好强捏

老姐为什么在我名字后面都没加表情捏?[/QUOTE]
老姐?............................!

狠狠的敲心一下!.............我是M3!
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-24 21:28
— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
小皮的鸡翅……我想吃……
作者: 美雪    时间: 2004-8-24 21:31
[QUOTE=黑骑士]— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
小皮的鸡翅……我想吃……[/QUOTE]
......................................

看来还是没有理解啊...................

不说了........免得N多人抽我..........
作者: XXX1112    时间: 2004-8-24 21:35
我没有~~你们要帮我想也没关系~~
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-24 21:36
直接打我真名的缩写我就很满足了...
KD
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-24 21:47
我没有昵称的。.
作者: 执念    时间: 2004-8-25 00:40
[QUOTE=热之心]大家的昵称都好强捏

老姐为什么在我名字后面都没加表情捏?[/QUOTE]
真正强的美雪,MEI的三次方啊!

这个,这个.是狒狒拉,猩猩让我想到人猿泰山,很恐怖

猴子让我想到西游记,更恐怖的说.

想到狒狒嘛,大家就可以联想到狮子王里面那个神叨叨的老狒狒,我和它有一拼.

另外暂时走的三个人:

桑骆冰就是冰拉

服部剑影:就是后两个字

独孤九妹 是阿九

某万年潜水的水源清叫清子
作者: 美雪    时间: 2004-8-25 06:44
[QUOTE=小彤]我没有昵称的。.[/QUOTE]
别人不都是叫你彤的么..........................

[quote=执念]真正强的美雪,MEI的三次方啊![/quote]

下次请这样说............真强的M3啊!..............XDXDXD......
作者: 筑紫    时间: 2004-8-25 08:40
我也要%&219 我也要%&219

叫昵称开心呢%&219 %&219 %&219

我是筑紫,希望大家叫我孜孜or滋滋or姿姿or兹兹or吱吱…………总之,输入zizi跳出来的任何词!~~%&091 %&091 %&091
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 10:25
我看筑紫叫柱子算了,那天我搞生日列表的时候就这么想来着捏
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 10:26
小彤的不是彤彤吗?鸭子等人都这样叫你捏
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 10:48
Shardon..............................

昵称:青蓝若隐...........S隐.........隐...........还有个么

......是热之心叫的............S小妹妹?.....不就比我大一个

月么

%&184 %&184 %&063 %&063 %&134 %&006 %&127 %&191 %&084 我也一样罗
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 10:58
我说S小妹妹啊
那个青蓝若隐很麻烦不是吗?所谓昵称越简单越好啊

大家都叫她S小妹妹吧!HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有Shardon和蓝色风笛都是我的同学啦
蓝色风笛的昵称……好象S小妹妹叫他TT或者小T什么的
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 11:05
[QUOTE=热之心]我说S小妹妹啊

大家都叫她S小妹妹吧!HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝色风笛的昵称……好象S小妹妹叫他TT或者小T什么的[/QUOTE]

别叫我S小妹妹!!!!!!!!!!!!!!!!又不是所有人都比我大%&181 %&181

叫我隐就行了

一个字多方便啊%&103 %&103 %&103

还有 章鱼

我只叫过风笛一次啦~~~~~真是的
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-25 11:08
[QUOTE=美雪]别人不都是叫你彤的么..........................
[/QUOTE]
[QUOTE=热之心]小彤的不是彤彤吗?鸭子等人都这样叫你捏[/QUOTE]%&022 被发现了。..被TF..==
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-25 11:09
呢称...........小T?........还行吧,TT........这个........印像不深.....那.....就小T吧.%&153 %&160 %&025
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 11:11
嘿嘿
比我们小
小T嘛
作者: 轩茹    时间: 2004-8-25 11:16
萱...小萱.....小萱萱(这个..只有II这么叫)
在这里就这么多了- -
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-25 11:17
XDXD......
XDXD是什么意思........(不要笑我)
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 11:33
我也不大清楚
好象XD是雪J自创的奸笑摸样,不是别砍我
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-25 12:14
汗 不是雪J自创的拉。.
无语..反正是笑的意思==
作者: snow    时间: 2004-8-25 13:18
小皮的翅膀?
还好冰姐姐不在……不然……|||

另外TF……
女儿你……叫你妈虾米啊啊啊???

另外
小黑……你贴张照片出来不就可以澄清了么……
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 13:40
黑黑的照片我看过,绝对不黑!
作者: 美雪    时间: 2004-8-25 14:33
[QUOTE=热之心]我说S小妹妹啊

蓝色风笛的昵称……好象S小妹妹叫他TT或者小T什么的[/QUOTE]
S小妹?.............................................

死小妹............................哈哈......好名字...............
作者: 美雪    时间: 2004-8-25 14:44
[QUOTE=热之心]我也不大清楚
好象XD是雪J自创的奸笑摸样,不是别砍我[/QUOTE]

能不砍你么......................小朋友乱说话!..........

这个呀.........都不一定是中国人发明的.............. %&201

全球网民都在用哦...........XDXD

[QUOTE=蓝色风笛]XDXD......
XDXD是什么意思........(不要笑我)[/QUOTE]

%&151 你学姐告诉你XD什么意思.........

将XD翻转90度........就是一张简易笑脸..........如图......

\                       /
       \               /   
           \       /   
               \/
            /      \
         /             \
     /                     \

\-----------------------------/
  \                           /
   \                         /
    \                       /
     \                     /
      \                   /
       -------------------

[quote=snow]小皮的翅膀?
还好冰姐姐不在……不然……|||

另外TF……
女儿你……叫你妈虾米啊啊啊???[/quote]

嘿嘿..........你不说.........她不会知道啦...... %&201

至于斑斑.......是斑竹的简称..........真的有人这么喊你.........

我..............联想了一下.................. %&201 .....斑点狗......
作者: 衷柯    时间: 2004-8-25 14:45
衷柯  

昵称:小乖.......................这个............我帮她起的....  

呵呵 没想到我们的M3姐姐动作很快啊 这么快就将“小乖”这个名字公之于众了 佩服佩服! %&098
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-25 15:18
我的:雨,小雨,小小雨(这个是瞎说的),轩~~~~~~~,兔子
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-25 15:19
[QUOTE=轩茹]萱...小萱.....小萱萱(这个..只有II这么叫)
在这里就这么多了- -[/QUOTE]

%&043 老公,,,,II谁阿%&057
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 15:25
这种场合新人该回什么帖子...?
作者: 轩茹    时间: 2004-8-25 15:50
[QUOTE=霡霂_雨]%&043 老公,,,,II谁阿%&057[/QUOTE]某只猫.....
美女哦~~~~~%&149 %&149 %&149
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-8-25 16:02
[QUOTE=美雪]FrEE mAgIc........................

昵称:ROCK [/QUOTE]
  嘿嘿........JJ真是了解偶...........^^,,
      不过偶是女生.....大家不要误会><,,
JJ的M3......呵呵.应该是"M3=没删"吧..........JJ的工作好象是专门帮人家删水哦...好恐怖
    然后JJ见人就可以说...M3!M3!请放心!
哈哈........说笑啦,JJ的 美妹妹 很可爱 尼..........^^,,
  至于狒狒J的嘛...........小生我没话讲咯><''
作者: 森简南    时间: 2004-8-25 16:17
我是森简南

大家叫我什么都行,只要是代南字的就行,例如;南南,小南,简南,……或是艰难也行%&197
作者: 苏若    时间: 2004-8-25 16:26
苏若。
你可以叫我苏,若,或者苏若。
笑,好像在说废话。
新人似乎不该在这里回帖的样子。
作者: 美雪    时间: 2004-8-25 16:51
[QUOTE=轩茹]萱...小萱.....小萱萱(这个..只有II这么叫)
在这里就这么多了- -  [/QUOTE]

任贤齐有首歌.............绝望生鱼片..........寂寞小萱萱....... %&163

[QUOTE=衷柯]呵呵 没想到我们的M3姐姐动作很快啊 这么快就将“小乖”这个名字公之于众了 佩服佩服! [/QUOTE]

那是............你M3JJ的XX速度是光速的...........

[QUOTE=热之心]黑黑的照片我看过,绝对不黑![/QUOTE]

Pri-cla吗?...........那东西是不能信的..................

[QUOTE=霡霂_雨]我的:雨,小雨,小小雨(这个是瞎说的),轩~~~~~~~,兔子
[/QUOTE]

小雨雨好听............................ %&227

[QUOTE=Cherry Brandy]这种场合新人该回什么帖子...?[/QUOTE]

写上你的昵称即可..........哈哈.........

[QUOTE=森简南]我是森简南

大家叫我什么都行,只要是代南字的就行,例如;南南,小南,简南,……或是艰难也行[/QUOTE]

就是艰难吧..................容易输入嘛.............

[QUOTE=苏若] 苏若。
你可以叫我苏,若,或者苏若。
笑,好像在说废话。
新人似乎不该在这里回帖的样子。 [/QUOTE]

若..........................亲!............................ %&177

这里没贴都可以回...................XDXD........

大家混混就熟了么..............XDXD........

[QUOTE=FrEE mAgIc]

嘿嘿........JJ真是了解偶...........^^,,
      不过偶是女生.....大家不要误会><,,
JJ的M3......呵呵.应该是"M3=没删"吧..........JJ的工作好象是专门帮人家删水哦...好恐怖
    然后JJ见人就可以说...M3!M3!请放心!
哈哈........说笑啦,JJ的 美妹妹 很可爱 尼..........^^,,
  至于狒狒J的嘛...........小生我没话讲咯><''[/QUOTE]

我是平和的劳动力.........................删水机器......... %&035 ................
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-25 18:13
— —0000000000000000000000000000000
Pri-cla……是什么东西……
感觉我没有照过……
作者: 美雪    时间: 2004-8-25 19:49
[QUOTE=黑骑士]— —0000000000000000000000000000000
Pri-cla……是什么东西……
感觉我没有照过……[/QUOTE]
pri-cla就是大头贴..................................
作者: 樱原爱    时间: 2004-8-25 19:50
偶似乎没有昵称,可大家都喜欢叫偶小爱.
说实话,当初注册时因为时间紧急,暂时借了一个网友的名字,偶其实觉得这名字挺幼稚的啦!
不过既然大家喜欢就叫偶小爱行了,开学偶就要禁一年网了,希望大家不要忘记偶呀!
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-25 20:03
那我确实没有照过……
作者: champagne    时间: 2004-8-25 20:04
恩…………
小C……
就一个……
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 21:11
这个,M3老姐还真狂遵守联盟规矩捏,佩服佩服!

那个小雨MM(JJ?)和我一样的小名HOHO……

那个FREE MAGIC为什么叫ROCK捏?石头?
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 21:14
[QUOTE=美雪]S小妹?.............................................

死小妹............................哈哈......好名字...............[/QUOTE]

很好
你们这些家伙

今天我已经够倒霉的了

我是受气来的%&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 21:16
无聊的玩笑。
我实在没兴趣
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 21:18
干吗,M3老姐又没怎么你,你生什么气啊?奇怪

现在又不是T他不理睬你了,你怎么倒霉了?
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 21:51
没生气
我一向这样
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-26 00:35
米有昵称的说..........呜....:(
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-26 10:47
作者: 轩茹    时间: 2004-8-26 11:29
[QUOTE=热之心]这个,M3老姐还真狂遵守联盟规矩捏,佩服佩服!

那个小雨MM(JJ?)和我一样的小名HOHO……

那个FREE MAGIC为什么叫ROCK捏?石头?[/QUOTE]偶LP-也就是小雨..比你小~~~
嗯嗯..我也该叫心JJ%&147 %&147
作者: 银和月影    时间: 2004-8-26 16:18
偶是新来的~~欢迎偶~~~~

昵称吗

叫我咪咪~~~HOHO,猫猫的名字喔

还有拉~~也可以叫小米米拉

还有一个~~MS。。。。不告诉你们哦
作者: 美雪    时间: 2004-8-26 16:28
[QUOTE=银和月影]偶是新来的~~欢迎偶~~~~

昵称吗

叫我咪咪~~~HOHO,猫猫的名字喔

还有拉~~也可以叫小米米拉

还有一个~~MS。。。。不告诉你们哦[/QUOTE]
米米么.......................欢迎.....................要常来平和玩哦.......
作者: 夕维    时间: 2004-8-26 18:37
标题: 回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新]
ID 夕维  呢称:夕夕  维维  小夕 (N种叫法- -)在漫游别人叫偶娃娃
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-26 18:41
作者: 美雪    时间: 2004-8-26 19:33
[QUOTE=kazuhawoo]%&214  M3……人家是小米米啦……

呵呵……最近看阿滋……偶好象变千代命了……  %&228[/QUOTE]
千代?

我是百分之百的大阪命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````喜欢喜欢...................
作者: 蚊蚊    时间: 2004-8-26 19:53
标题: 回复: 来谈谈大家的昵称.............XDXD......[8月26日更新]
```````蚊子~~本来就是想叫蚊子的可是ID被人用了 就米用了 --0
可是``````某人老叫咱S蚊子  --0
作者: Shardon    时间: 2004-8-26 20:30
HOHOHO
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-26 21:25
作者: 美雪    时间: 2004-8-27 08:41
[QUOTE=kazuhawoo]怎么是OSAKA呢 %&175

感觉这女孩子太过于温柔了…………  [/QUOTE]
喜欢千代是罗莉控!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5