名侦探柯南事务所

标题: SUKIMA之聚会第三弹~~(既小兰之远行日本送别贴)顶楼重要更新!!! [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2004-8-24 21:06
标题: SUKIMA之聚会第三弹~~(既小兰之远行日本送别贴)顶楼重要更新!!!
我们SUKIMA的荣誉会员小兰,不日将赴日留学! %&012

我们这次的聚会就当成为她送行吧。。。

不过知道大伙忙,现在让大家选一下日子。。。

不来参加的跟个贴就好,请不要参于投票谢谢~~~ %&076

大家对聚会有什么提议也可以跟贴。。。。

%&218

=========================

初回决定:

9/5号周日

时间上午10点

地点:不是人民广场就是美罗半个生梨处。。
   大家选一个哈。。

最后的决定还是在MSN上,嘻嘻%&078

这两天希望大家晚上能在MSN上。。XDXD
作者: 久远信市    时间: 2004-8-24 21:22
标题: 回复: SUKIMA之聚会第三弹~~(既小兰之远行日本送别贴)
体育频道的情况,就是越到周末越是忙,而且除了英超,那段时间应该还有美网……

去日本哈……大心……
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-24 21:24
标题: 回复: SUKIMA之聚会第三弹~~(既小兰之远行日本送别贴)
呜~~~~~~~~~~~~先感动一把%&100 谢谢哉哉~~
要走了,真是有些舍不得大家。
不过饯行么,还是小事,主要还是商量一下这次偶以sukima荣誉会员身份出去公干的秘密任务(嘘~~~小声)(被众人TF~~)
呵呵,聚会还是很开心的,好久不见大家了~~~~期待啊~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-24 21:35
4号或5号都蛮好,先不投票,看看大家的情况
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-24 21:40
我反正服从大部队咯~~~4号5号都可以
PS:稻妻~~~~你的头像~~~~~~~魂都出来了~~~~~有震撼力的~~~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-24 21:44
呵呵。。。要的就是这个效果(热血白痴)
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-25 11:17
那个。。。。。。不好意思。。。
我昨天发好下线后,才意识到9/11我开学典礼。。。= =0

所以只好4号5号两天了~~我把选项改了~
作者: 清澈兰    时间: 2004-8-25 18:45
其实很想见工藤兰的,可能是没有机会了……
一切顺利!
PS:好喜欢你名字的说
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-25 21:13
谢谢清澈兰咯,偶的名字么,新兰的人都羡慕咯(自恋一下下~~~被TF)
总有机会见面的吧,不过大概要一年后了咯,祝你幸福哈~~~~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-26 10:01
[QUOTE=清澈兰]其实很想见工藤兰的,可能是没有机会了……
一切顺利!
PS:好喜欢你名字的说[/QUOTE]

XDXD。。。。
稀客稀客%&144

某人没出现,某人的XX出现了。。。闪~

清澈兰MM好~~
你的头像。。。%&066
作者: 吉法师    时间: 2004-8-27 22:32
树9月5日要考J-TEST的说

4日要在家里复习

大家考虑改一下时间吗??~~~~~~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-31 16:06
= =0

。。。。。。那怎么办啊~~~~5号不是要上特训的么。。。

你就表复习来~~
作者: 清澈兰    时间: 2004-8-31 17:01
[QUOTE=哉跟头]XDXD。。。。
稀客稀客%&144

某人没出现,某人的XX出现了。。。闪~

清澈兰MM好~~
你的头像。。。%&066[/QUOTE]
潜水时间长了,刚出来就被某人打回去!真想屏蔽了我!
呵呵,飘飘的哉JJ好!
补上上次没有发的祝贺贴
作者: benthoven    时间: 2004-8-31 17:34
这个双休日我有事,不过哪天还没定,可以的话,我尽量配合这里的时间。
作者: 召唤使    时间: 2004-8-31 18:23
楼上的……签名包含三种国家的文字
作者: benthoven    时间: 2004-8-31 20:59
楼上的……我还以为是谁呢……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-31 21:24
树么就表复习了,这个礼拜下班后多用功一下!
小兰的送别会这么大的事,你给点面子吧~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-31 23:05
就是就是。。。。。。

我本来想得很好的。。。

周六聚会,周日我们去上课。。。听说现在周六只有5个人上了,我才不要。。。那么少的人,真的要变成特训之特训了= =0

树啊。。。你给个意见!!
作者: vaio    时间: 2004-9-1 00:17
SUKIMA是什么?我不太知道,能告诉我伐?

还有啊~小兰你走了还能上网嘛~
作者: vaio    时间: 2004-9-1 08:47
搞懂了,听小蘭的解释真清楚呢~我都知道了,有空多上上msn跟事务所啊~祝一路顺风~
作者: hibino    时间: 2004-9-1 16:21
日语一级么,今年考不过还有明年,明年再考不过还有后年,后年再。。。
给小兰送行么,机会就不比进京赶考了。。。
考一级么,老办法,复习资料就一张光盘一台PS2就够了。。。表去参加什么乱七八糟的特训了。。。
不过如果树真的下定决心参加,前一天晚上我一定吃一斤黑胡椒,浑身淋浴湿透对着开成10℃的空调猛吹。。。毁了嗓子再说。。。
SUKIMA聚会已经第三弹啦?我都忘了我身中几弹了。。。
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-1 16:57
你也中了三弹了吧大哥 ̄ ̄ ̄

小H要来。。。。不过那个毁嗓子= =0

大家这两天晚上要上MSN啊。。见人多,我们就拉个群讨论一下 ̄ ̄
作者: benthoven    时间: 2004-9-1 17:08
小h怎么了?不太像他说的话……
只要家里不停电,我一定开MSN……
作者: 召唤使    时间: 2004-9-1 17:22
好久没有拉一群人聊了……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-9-1 20:21
总之这是我们SUKIMA的大事,
SUKIMA的成员希望大家踊跃参加~~~~~~~~~
朋友比什么都重要啊!
作者: hibino    时间: 2004-9-2 10:58
我有群聊恐惧症,恕我不参加群聊了...会后有人通知我会议的精神和结论就行...
另外,日子还没定么?决定接头时间的长短了么?决定接头地点了么?决定接头的合言葉了么?决定接头以后的行动方案了么?
还有,我不要出现在任何接头衍生的音像制品或是影像制品(包括动的和不动的)中...
......
作者: 召唤使    时间: 2004-9-2 13:29
今天好象已经2号了,这个楼主在想什么呢?应该有个大致计划了吧

PS:难得这贴男生人气比较强
作者: benthoven    时间: 2004-9-2 13:34
不是定在5号了吗?我已经把事情都安排在4号了,这个礼拜事情特别多……
今天又多了一件……
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-2 13:49
= =0
这两天公司里忙着做PPT。。。下周她们要开会了。。

不好意思。。。

那就定5号。。。

稻妻我们周六去上课吧。。。。头一节特训课不能赖下。。。

我到第一页更新。。。我定个时间。。。

树的话,不管她,我们先聚,慢点叫她来和我们汇合。。。
二降可以一起来。。。
作者: 召唤使    时间: 2004-9-2 14:39
标题: 回复: SUKIMA之聚会第三弹~~(既小兰之远行日本送别贴)顶楼重要更新!!!
……为什么是半个生梨?
我觉的半个苹果比较适合……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-9-2 15:26
[QUOTE=召唤使]今天好象已经2号了,这个楼主在想什么呢?应该有个大致计划了吧

PS:难得这贴男生人气比较强[/QUOTE]

这个。。并不是取决于性别,而是取决于人。。。
如果某久某刀或某稻要出国留学,人气一样会很强~~~~~
(被众女唾沫淹死,海扁殴死,烂水果砸死。。。)
作者: 召唤使    时间: 2004-9-2 16:04
标题: 回复: SUKIMA之聚会第三弹~~(既小兰之远行日本送别贴)顶楼重要更新!!!
应该是东渡扶桑吧
呵呵
要是某头出国的话,估计会上演很感人的一幕
就似电影里似的,呵呵
大家带好相机、DV啊
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-9-2 17:22
OK,那就这么办!周六去上课
PS:因为人比较多,所以统一时间要靠大家配合了~~~
作者: benthoven    时间: 2004-9-2 21:33
不要半个生梨了~~~
作者: hibino    时间: 2004-9-2 22:32
我正在吃生梨...
作者: 召唤使    时间: 2004-9-3 09:52
[QUOTE=benthoven]不要半个生梨了~~~[/QUOTE]
GIGI总是强烈反对徐家汇的说
其实轻轨乘过来也不是很远
作者: mono    时间: 2004-9-3 09:57
小兰一路顺风~~~
作者: 召唤使    时间: 2004-9-3 10:06
[QUOTE=mono]小兰一路顺风~~~[/QUOTE]
工藤兰同学一路顺风
mono也一路顺风,你晚一天也去那边了呢
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-3 10:24
是么?MONO也要过去啊。。。

你也顺风哈。。。

GIGI不要半个生梨啊。。。。

那怎么办啊。。。

昨天你们全不在MSN上面= =0

今天大家能不能到一下?
我今天加班的,应该会一直在线 ̄ ̄

大家讨论一下细节吧。。

小兰回老家了,今天可能回来的。。。
作者: 召唤使    时间: 2004-9-3 11:13
小兰应该是今天回来,她说她走的时候下雨,结果回来也下雨……
作者: 工藤蘭    时间: 2004-9-3 21:06
我回来了,那个感动啊~~~~~~~~~大家讨论得那么热烈咯。
我反正一直都挂网上咯,也没群聊恐惧症咯
那就礼拜天了咯,又可以见到大家了~~~~~~~~~~~~~
作者: mono    时间: 2004-9-3 21:46
[QUOTE=哉跟头]是么?MONO也要过去啊。。。

你也顺风哈。。。

GIGI不要半个生梨啊。。。。

那怎么办啊。。。

昨天你们全不在MSN上面= =0

今天大家能不能到一下?
我今天加班的,应该会一直在线 ̄ ̄

大家讨论一下细节吧。。

小兰回老家了,今天可能回来的。。。[/QUOTE]
我是14日出差大阪啦%&245
作者: shizuku    时间: 2004-9-3 22:20
作者: 吉法师    时间: 2004-9-4 11:26
等我考试结束了马上就去~~~~

大家一定要等我啊~~~
作者: 工藤コナン    时间: 2004-9-4 22:58
我没法命中三弹了,小兰一路顺风,等你回来!
作者: 工藤蘭    时间: 2004-9-5 20:50
今日はとても~~~楽しかった。みんなと一緒にいられるのは幸せだと感じた。
ありがとう、我が友~~~~~~~~~
私にとって本当に上海の家族みたい。あなた達が支えてくれたから、私が力強くなるんだ。
頑張ります、海の彼方で。皆のこといつまでも祈っております。

PS:
等待聚会的纪念品~~~~~(树在全力制作中~~~~~~~~~~~)
作者: 召唤使    时间: 2004-9-5 20:56
呵呵,正在欣赏大家的曼妙歌声
WINTER BELLS,有点像16名嫌疑犯最后的ED,呵呵
作者: 吉法师    时间: 2004-9-5 22:58
真的是很开心啊~~~~~~~

特别是收集到了很好的素材~~~~~~~~~~~~`

现在可以用来威胁某人~~~~~~~~~~~

等到下一批招募新成员的时候,还可以用来做奖品吸引别人~~~~~~~~~~~`

真的是太高兴了

作为现有的SUKIMA成员,我一定会把所有的素材好好编辑起来,给大家的

包括去动物园的时候的某些人的照片啊~~~

某些人的歌声啊~~~~~

某些人的MTV啊~~~~~~

哈哈哈哈哈……………………(沉醉在自己的幻想中………………)
作者: 工藤蘭    时间: 2004-9-6 15:01
呵呵~~~~~~~~~~重大任务就拜托树了%&185
记得来个精品装~~~~~~~~~~~~~~
期待啊%&043
某人大概要郁闷一阵了,瓦咔咔卡咔咔
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-6 15:14
聚会真的很开心哈。。。

唱歌唱得很爽哈。。。

XDXD。。。

这次真是便宜树了~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5