名侦探柯南事务所

标题: 大家都来写同人吧 [打印本页]

作者: CardMaster    时间: 2004-8-24 21:40
标题: 大家都来写同人吧
现在请允许我出个题目:
     博士的小轿车在高速公路上飞驰着,一串串笑声在小小的车里回荡,“要去露营了!”步美开心地嚷嚷着,一旁的元太,光彦应和着,车厢里一派欢乐的气氛,只有挤在角落里的哀默默地看着窗外,静静的像是在想什么心事,柯南回过头来,看到了哀沉默的脸,没说什么~~

%&025 大家尽情想象,添加后文。%&103 要积极啊!
        如果效果好把它门编在一起汇总

我还是知道这个题目出的并不是很好,大家都写不下去了吧,我决定重新出题,顺便说一句,第一次看到自己的帖子有回复感觉怎好啊,谢谢那些给我帖子续写的人。%&111 %&146

出题啦~~
      今天,我好开心,我和柯南挤在屋檐下,外面下着大雨,嗅着他身上微微散发出来的体香,我不禁脸红心跳。
      步美抱怨着,“怎么偏偏这个时候下雨啊!”我下了一跳转过头。
       博士挤在一边,要着他那个滚圆的脑袋,无可奈何的说
“没办法啊,看来音乐会也赶不上了。”
       “什么音乐会?原来你要带我们去的地方是那里。”
       “早知道开车来了。”博士似乎没有听到光彦的抗议依旧自言自语。
        但旁边早就闹开了锅。“博士你这是拐骗!”“为什么要这样骗我们?”博士下了一跳急忙在一边解释。
        我看了看柯南,果真他有些幸灾乐祸,我知道 ~~      
        这时,雨渐渐小了。博士撑开伞,“旁边的几个人好像被说服了”我似像又不像地对柯南说。柯南果然又像我意料的那样要找理由。我也不清楚我为什么知道他要做什么。
        柯南刚要开口,博士急忙向他打手势,奇怪的是柯南停了下来。从我身旁,射来一道冰冷的目光,我沿着柯南的目光看去,一个黑衣高大男子走过。我惊骇~~

题出完了,也许并不尽如人意,但请读者看一看,如果不好 ,大家多多包含了,请各位嘴下留情%&189 %&047
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-24 22:02
标题: 回复: 大家都来写同人吧
这叫接龙.
有还M写完的.................
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-24 22:36
这文的开头不够新...估计米人...- -+
作者: 云且留住    时间: 2004-8-24 22:57
忽然,一个急刹车,哀跌进了柯南的怀里
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-24 23:26
步美转过头来,大吃一惊:“柯南你和灰原在做什么?”
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 00:14
啊没,没什么.怎么了?为什么突然停车?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 00:17
因为前面出现了一个没有盖子的下水道井
左前方的车轮差一点就陷进去了
所以只好急刹车
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 00:19
那个,不好意思打断下.
应当说好不能EG而且要柯哀走向吧~
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 11:26
我来接:

一个寒颤之后,步美从梦中惊醒。回想起刚才梦里发生的一切,不由悲从中来

“柯南,难道你真的喜欢小哀吗?”

同一时刻,博士家的地下室里,哀和柯南一人一个喷嚏。

“哀你咋啦?感冒了吗?”

“没事。”
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 14:14
打断一下,哀和柯南住在一起吗?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 14:25
一个M完又一个你捣乱啊这样谁接还怎么接!!!!!!!!!!!!!!
你把新D先3了完1个再一个~~~~~~~%&072
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 14:36
人家接小包包的
“哀你咋啦?感冒了吗?”
“没事,看不出来你还会关心我嘛。”
“你还真不可爱诶。”
博士走来“小哀进行得怎样了?”
“差不多。Wait a minute.”
远处的窃听器那头,有人邪邪地扬起嘴角.........
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 14:44
- -|||||||||....
怎么感觉像我那个~
接女妖的XD~
"什么进行得怎样了?"
"你在做什么?"
"啊,没什么大不了的."
"用不着这么大惊小怪".
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-25 14:46
不明白在说什么..- -!
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 16:06
[QUOTE=CardMaster]现在请允许我出个题目:
     博士的小轿车在高速公路上飞驰着,一串串笑声在小小的车里回荡,“要去露营了!”步美开心地嚷嚷着,一旁的元太,光彦应和着,车厢里一派欢乐的气氛,只有挤在角落里的哀默默地看着窗外,静静的像是在想什么心事,柯南回过头来,看到了哀沉默的脸,没说什么~~

%&025 大家尽情想象,添加后文。%&103 要积极啊!
        如果效果好把它门编在一起汇总

我还是知道这个题目出的并不是很好,大家都写不下去了吧,我决定重新出题,顺便说一句,第一次看到自己的帖子有回复感觉怎好啊,谢谢那些给我帖子续写的人。%&111 %&146

出题啦~~
      今天,我好开心,我和柯南挤在屋檐下,外面下着大雨,嗅着他身上微微散发出来的体香,我不禁脸红心跳。
      步美抱怨着,“怎么偏偏这个时候下雨啊!”我下了一跳转过头。
       博士挤在一边,要着他那个滚圆的脑袋,无可奈何的说
“没办法啊,看来音乐会也赶不上了。”
       “什么音乐会?原来你要带我们去的地方是那里。”
       “早知道开车来了。”博士似乎没有听到光彦的抗议依旧自言自语。
        但旁边早就闹开了锅。“博士你这是拐骗!”“为什么要这样骗我们?”博士下了一跳急忙在一边解释。
        我看了看柯南,果真他有些幸灾乐祸,我知道 ~~      
        这时,雨渐渐小了。博士撑开伞,“旁边的几个人好像被说服了”我似像又不像地对柯南说。柯南果然又像我意料的那样要找理由。我也不清楚我为什么知道他要做什么。
        柯南刚要开口,博士急忙向他打手势,奇怪的是柯南停了下来。从我身旁,射来一道冰冷的目光,我沿着柯南的目光看去,一个黑衣高大男子走过。我惊骇~~

题出完了,也许并不尽如人意,但请读者看一看,如果不好 ,大家多多包含了,请各位嘴下留情%&189 %&047[/QUOTE]这气味,难道是组织的人?
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 16:11
“怎么了?”柯南还是那样敏锐地察觉到灰原的异样。
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 16:12
楼主也要帮忙,怎么能扔个题目就不管了?
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-25 16:14
偶来:

“好了,要上学了。”博士说。
哀突然说:“博士,我不舒服,不去了。工藤,帮我请个假。”
“哦。”柯南看出哀的脸色不好,但还是上学去了。
没一会儿博士也出去了。

哀觉得嗓子很疼,想找药。突然看见柯南站在门口。
“不舒服的话,还是去看医生好了。”
“不用了。”她觉得嗓子好像快被烧掉了。
柯南哀的声音不对:“嗓子疼?”
哀点了点头。事实上,她也不愿再多说一个字了,嗓子要爆炸了。
哀卡住嗓子,蹲了下来……

接接接
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-25 16:30
每人接吗?
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 16:33
去音乐会怎么变成上学了?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 16:34
- -|||||||||||......
哪个和哪个啊,
楼主把新的3了全乱L..........
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 16:34
某妖……咳咳……
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-25 16:34
可恶,我再来一点:

柯南见状,忙跑过去:“灰原,不要紧吧?!”
哀只是蹲在那里,汗滴了下来。

快接啊!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 16:37
怎么可能接这快你接的是第1个吧有人看不出............
这2一起M法弄B知楼主怎么想D真是B知所谓.
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-25 16:42
哦,那就去音乐会吧~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 16:44
- -|||||||||......
2混一块更乱L我听前辈话B掺和L..........
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 16:45
拜托楼主你别再捣乱了 好好一个主题接完再说 你这里一段那里一段谁看得懂
先决定下 哪个3哪个留 然后有人接了你再在主楼更新下
某雨表水了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 16:48
锁了重开得了已经乱了~
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-25 16:51
从新来吧,乱死了
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 16:55
老鼠接天堂鸟的~~~

哀:难道又是阑尾炎?不对呀,我的已经没有了……
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 16:57
接老鼠的
博士:难不成是咽喉癌 5555~~~~~~~~`
咱来E搞吧%&036

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 17:01
- -|||||||||.......
接楼上
CONAN:"偶也B知道,问问版主去吧."
版主:"锁了...........".
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 17:03
接楼上~~

哀:其实,有句话我早就想说……
柯南:什么?
哀:……早就该锁了……
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:04
接楼上好了……
CONAN:“不要啊!!!拜托您重开让我们再水水看好了……”
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 17:06
我接33楼
版主:
柯哀的感情戏还没开始呢!怎么能结束?继续!!!
包子:
我接
柯南:哀你没事吧,哀你千万不要有事啊!我不要你做解药了,小姑娘成天那么辛苦我好心疼好心疼啊!我们就这样子好了,我陪你一起上小学,可是你怎么能不能就这样离开偶,没有你我怎么办啊?没有你我不如去死了好。。。。。。。
哀:你不用死,咽口水时呛了一下,我好的很呢!
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:07
接老鼠的
某H从天而降 NoNoNo 除非你们答应我一件事
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 17:07
继续||||||||..........
AI:"反正锁D早晚也得3水了到时贴数也会掉............".
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:08
众:所以我们再开帖好了~!
作者: coffeesweet    时间: 2004-8-25 17:09
到底是什么,我被搞晕了
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 17:09
再接~~

柯南:不要这样嘛~~~掉了再水~~%&187
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:12
哀:那水了之后又掉了怎么办?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 17:14
[QUOTE=妖女]某H从天而降 NoNoNo 除非你们答应我一件事[/QUOTE]
CONAN:"虾米事?"
H:"你让偶打一顿."
CONAN:"好吧,为了B锁,我忍了."
暴力镜头.........
CONAN:"为啥打过还是锁了?"
H:"JN锁的,她不知道,不管我事,反正我答应的我没锁."
CONAN:".............."
作者: 静御流    时间: 2004-8-25 17:20
CONAN哭,JN JJ偶还米水够
被JN直接PIA飞出大气层
众默哀 = =
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:23
Ai:“H大叔……想办法把他弄回来吧……”
H :“干吗?”
Ai:“他走的时候带走了你的……”(自行想象|||)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 17:28
大气层外被KID一脚T回,
紧接着平次一个鱼跃冲顶.
CONAN打在"门柱"上||||||||....
CONAN:"AI是"门柱"也行啊(SL状)".
AI:"好像"门柱"是楼主."
CONAN:".........."
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:30
亚你想让人家喷死啊%&189
接包子的
conan:哀
ai:虾米?
conan:经历了刚才的大风大浪如同世纪之末般的浩劫 我才发现你在我心里是如此重要 我好害怕我失去你 我怕我会后悔 如果你刚才有事的话 我 我情愿死了算了 我 我去跳黄河 我 我去炸汉堡.......你 还希望我去做什么我都上刀山下油锅在所不辞
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 17:31
接妖妖~~

哀:其实我饿了,想吃包子……
作者: 静御流    时间: 2004-8-25 17:33
接DD的:

CONAN怒
你个小虾米挡在那干哈
直接猛虎式踢法将楼主门柱TF
又一不明飞行物向大气层飞去 = =
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:35
接老鼠
包子只剩下韭菜饺子馅了 估计你不爱吃 还是吃鸭子吧

作者: 静御流    时间: 2004-8-25 17:37
接妖妖
傻笑ING,好哈,偶来烤
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:38
接流49楼的
XX调查局 惊人大发现 第6层大气层中有不明飞行物 怀疑是轨道和地球相斥的流星 准备派东方红1号(哦呵呵呵~~~~~~~~`)前去歼灭
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 17:39
[QUOTE=静御流]接DD的:

CONAN怒
你个小虾米挡在那干哈
直接猛虎式踢法将楼主门柱TF
又一不明飞行物向大气层飞去 = =[/QUOTE]
版主:"还M说他带走了虾米."
CONAN:"版主D密码,哈哈.此贴置顶||||||||||".
负责人:"CONAN盗用版主的ID.永久PB."
CONAN:"...................."
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 17:41
接哀切贝里亚~~

CONAN:不怕,我再去申请一个MJ
作者: 静御流    时间: 2004-8-25 17:43
[QUOTE=哀切贝里亚]版主:"还M说他带走了虾米."
CONAN:"版主D密码,哈哈.此贴置顶||||||||||".
负责人:"CONAN盗用版主的ID.永久PB."
CONAN:"...................."[/QUOTE]CONAN怒
斑斑你忌妒偶比你长得帅
H斑斑冷笑ING
指关节噼啪作响
血腥镜头少儿不宜,自行想象
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 17:43
[QUOTE=小小·耗子]接哀切贝里亚~~

CONAN:不怕,我再去申请一个MJ[/QUOTE]
表直呼偶MJ的名字||||||||||||||||
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:43
某LO出现 偶借你个好了 答应要把小哀介绍给咱认识哦
conan:怒ing 你咋跟某斑斑一样表脸 小哀可是人家的.....人家的......
你的谁?
作者: 静御流    时间: 2004-8-25 17:45
[QUOTE=妖女]某LO出现 偶借你个好了 答应要把小哀介绍给咱认识哦[/QUOTE]CONAN痛哭流涕感激涕零地穿上MJ,被水淹没
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 17:45
接某流~~

哀:小南南不要啊!!%&189
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 17:46
[QUOTE=妖女]某LO出现 偶借你个好了 答应要把小哀介绍给咱认识哦

[/QUOTE]
- -||||||||||.........
还说我........
你这个才真要喷S了............
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:46
接老鼠
ai:不要 人家不要水母
conan:那当然 人家再怎么说也是水公吧
作者: 静御流    时间: 2004-8-25 17:49
此时某南奋力从洪水中探出头来
偶才是一代水王
那虾米蛙王蝶王的闪边去!
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 17:50
接某流~~

于是,CONAN得到了奥运会金牌!!
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:52
蛙王蝶王:小子~!你不活了不成?你知道我们老大是谁?
CONAN:   哼~!是哪个短命的胆小鬼?出来见本大爷~!
蛙王蝶王:哼哼……真相只有一个,我们的老大就是……
灯光调式中……5分钟之后
妖妖登场~!
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:55
conan:虾米 你们老大就索她
妖妖上:哇 这就是柯南小DD啊 好可爱哦 (捏脸ing)
然后一把刀子架他脖子上——说 你到底......
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 17:57
被啃的半身不遂的包子来了
刚刚在同人区看见《如果可以》的接龙文
写得很好叶!
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:59
小饺饺喜欢我们的接龙?!!开心ING……
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 18:01
[QUOTE=霏雨泠步]小饺饺喜欢我们的接龙?!!开心ING……[/QUOTE]不要对着这个ID叫饺饺,容易饿……%&165
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 18:02
[QUOTE=妖女]conan:虾米 你们老大就索她
妖妖上:哇 这就是柯南小DD啊 好可爱哦 (捏脸ing)
然后一把刀子架他脖子上——说 你到底......[/QUOTE]
你到底说B说.
CONAN:"打S我也B说."
GIN:"那就打S."
CONAN:".................."
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 18:04
接小亚~~

CONAN:你要用什么凶器?
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:04
小小·耗子……容易饿?那叫包子不是一样?
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:05
GIN:Ai(心心眼状)大人最新研发的APTX4869……
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 18:06
conan:好好我说我说您老想听什么
妖妖:哼哼 柯南阿柯南 你也有今天 柯南啊 谁才是世界上最美丽的人呢(顾影自怜中.......)

作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 18:07
接妖妖~~

CONAN:是我的哀!!
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:08
妖妖:你说虾米?!拿刀来——
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 18:11
接雨儿
conan:哼 你也不看看你身后是谁
妖妖为防上当没回头:谁?
柯南(迅速跑到妖妖身后):就是我!

作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 18:12
接妖妖~~

妖妖:靠,这样也行?%&138
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 18:17
妖妖:"送点啥我就放过你们."
GIN:"老大,今年过节B收礼."
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:20
VODKA:收礼只收脑白金……
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:21
接小耗子……
CONAN:只要你下巴脱臼什么都行……
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 18:22
包子:不要抓我啊!!!
柯南:这个可以吗?
妖妖:刚出蒸笼的,烫死我了!
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 18:22
接包子:

GIN:小VO,去抢个包子来!
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:37
VODKA:大哥,那包子太瘦,没馅……不如咱们拿饺子吧~~
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 18:44
接小步~~

VO:老大,不如我们吃锅贴吧~~
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 19:01
……………………||||插播下……这是人家的MJ。。人家是“雨儿飞扬”。。昵称:雨儿。。虽然被叫成“小步”很开心哪。。XD。。。。。

GIN:锅贴?有没有醋啊。。没有醋我可是不吃di~!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 19:36
伏特加:还要酱油和辣酱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5