名侦探柯南事务所

标题: 28楼.继续求图||||||||||........ [打印本页]

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 01:03
标题: 28楼.继续求图||||||||||........

这一幕谁有清晰的漫画........
谢谢KK照了张但B清楚,
我扫D更B清楚|||||||||||
谢谢~

这一幕谁有清晰的TV截图?谢谢~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 01:09
标题: 回复: 求图啊啊啊啊
- -|||||||||.....
我还当你来应图的(怒ing)|||||||....
等等最近忙的要S快好了~~~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-25 02:04
那张动画的可以自己截嘛,先去下载好一点的版本的TV然后慢慢来。
我D那一级放临时文件夹丢掉了……真寒阿~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 02:24
我M这集也B会截只能等L|||||||||||||......
作者: Cize    时间: 2004-8-25 05:33
你是去参加主论坛的活动用吧,我也是,帮你一下,公平竞争嘛……
漫画是港版的,你可以自己改下字;247那张就帮不了你了,我截的和你的效果一样,目前全中国也找不到更清晰的了……再帮你一张231的截图,不过我认为漫画的更好,你自己挑吧……
P.S:你最搞笑第3张图是哪一集的?我看能不能帮你找更清晰的……
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-25 09:49
你要的最后一张清晰截图哀界有丫,可惜从昨天开始就上不去.................= =
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-25 09:57
恩哈~什么图偶都有~
到图片社去求吧~
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-25 10:03
[QUOTE=lxlKID]不会呀,用RealOnePlaye怎么截呀?[/QUOTE]RM格式的可以截,RMVB的我似乎截不下来.
暂停,最大化,按Prt scr/sysrq键,找个绘图软件复制,保存
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 12:15
[QUOTE=Cize]你是去参加主论坛的活动用吧,我也是,帮你一下,公平竞争嘛……
漫画是港版的,你可以自己改下字;247那张就帮不了你了,我截的和你的效果一样,目前全中国也找不到更清晰的了……再帮你一张231的截图,不过我认为漫画的更好,你自己挑吧……
P.S:你最搞笑第3张图是哪一集的?我看能不能帮你找更清晰的……[/QUOTE]谢谢~
港版我已经N年M见过了~当初刚看时就是买D港版,怀念一把~
跳车那张的确是漫画的更好,
看看到晚上要M别人用我再改,否则似乎B大合适.也许有别人要用D~~
最搞笑第3张图:九个大门的搜索
具体集数就B明了~
再次感谢~
最近似乎欠了不少人情.HEHE~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 12:17
[QUOTE=瑛雪]恩哈~什么图偶都有~
到图片社去求吧~[/QUOTE]图社我都M注册~~~~~~~
进去找B到北(笑)
谢谢~
你要的最后一张清晰截图哀界有丫,可惜从昨天开始就上不去.................= =
哀界的哪~~~~~~~~`
最近那挂过好几次了,汗~~~~~~~~~~~~%&047
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-25 13:41
[QUOTE=哀奥里亚]图社我都M注册~~~~~~~
进去找B到北(笑)
谢谢~
最近那挂过好几次了,汗~~~~~~~~~~~~%&047[/QUOTE]是偶们的制图社哈

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58798

那个握手的图偶有大点的(TV的),可是得等我回家才能给你截的说
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-25 13:49
嘿嘿

现在已经没我的事了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 13:53
现在就差最后一张了~
那我就等了~~~
谢谢~
PS:用到制图社去说还是就在这就行..............
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-25 14:07
我被54了...|||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 20:06
顶上来,
JJ偶M54你~~~~~~
PS:你的头~~~~~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-25 21:44
[QUOTE=哀奥里亚]图社我都M注册~~~~~~~
进去找B到北(笑)
谢谢~
最近那挂过好几次了,汗~~~~~~~~~~~~%&047[/QUOTE]喵的图集,自己上传的,用的是一RP的MJ,好像叫什么.........江户川文美.............%&142
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 03:54
瑛雪看下16楼~
江户川文美......
有希子那次化装D那个吧||||||||||||...
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-26 08:33
[QUOTE=哀切贝里亚]瑛雪看下16楼~
江户川文美......
有希子那次化装D那个吧||||||||||||...[/QUOTE]那是江户川文代!!!什么记性!!!抽!!!%&213 %&213 %&213 %&213 %&213 %&213
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-26 08:35
耶……K?是你么?汗一个,好激动……小鸭你快闪哈
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-26 09:25
握手的图是吧
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:03
对~
谢谢~
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-26 16:11
哀界的相册彻底挂了?我晕~~~~~~~~~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 16:26
那边相册似乎一直就B稳...........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-26 17:39
[QUOTE=哀切贝里亚]顶上来,
JJ偶M54你~~~~~~
PS:你的头~~~~~~~~~[/QUOTE]
%&149

怀旧吧
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 18:48
谁有CONAN和AI的侧脸图...........
最好是比较配对D~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 19:56
标题: 你要的KISS图这个可以吧,很清纯很健康滴!

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 21:05
标题: 回复: 28楼.继续求图||||||||||........
这B能算KISS吧...............
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 21:11
标题: 回复: 28楼.继续求图||||||||||........
那我没有了
我又没有这方面的嗜好
怎么可能专门搜这种图~~~
过两天再帮你搜索一下吧!
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 21:12
不如你把这张图改改
女孩的长发改短
男的发色加深
这不就很像柯哀了吗?
被TF~~
作者: 流 年    时间: 2004-8-26 21:21

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 21:26
谢谢~~~~~~~~
咳,那谁........
PS:第28楼还M找到||||||||||.......
作者: 流 年    时间: 2004-8-26 21:26

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 21:28
只要是KISS图........
别人D也行~~~`
标准一点D..........
除L........
PS:谁有CONAN和AI的侧脸图...........
   最好是比较配对D|||||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-26 22:09
谢谢KK和YJ的图............
B过握手那张.........
那谁呢||||||||||..
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 22:10
...我那个耽美的其实很棒...<--我开始扯开去了...- -|||
作者: Cize    时间: 2004-8-26 23:17
侧脸图?还要配对?你是想画个贴在一起的吧?
嗯……首先想到的是《青色古城》,不过那个画面被对话框遮住了部分……
M4怎么样?贴个连续一组的吧!

至于握手,大陆只有一个版本,还是叶才三找GB大人弄来的,清晰的我看没戏……

作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-27 01:31
[QUOTE=sleepingzzzzzz]嘿嘿

现在已经没我的事了[/QUOTE]噢哩??你回来了??
没死掉么?
好久没听见你喘气了~~~~(zzzzzzzz:你想死啊!!)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-27 01:36
上帝啊~~~~~
某呀,你再搞什么鬼???~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-27 03:15
[QUOTE=Cize]侧脸图?还要配对?你是想画个贴在一起的吧?
嗯……首先想到的是《青色古城》,不过那个画面被对话框遮住了部分……
M4怎么样?贴个连续一组的吧!

至于握手,大陆只有一个版本,还是叶才三找GB大人弄来的,清晰的我看没戏……[/QUOTE]
侧脸D是做个特别D图用D..........
是贴2张图..........
谢谢,我试试吧~
作者: 紫界堂    时间: 2004-8-27 09:35
这种图片,我记得有种专门的画册有啊,38远,全部是柯南的美画,
呵呵合乎,
作者: hdbz    时间: 2004-8-27 11:48
这个可以吧
搜索了过了
专卖KISS的动漫图站没找到
真人版的小亚你要不要?
我到娱乐版帮你看看?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-27 12:34
[QUOTE=Black.Sirius]噢哩??你回来了??
没死掉么?
好久没听见你喘气了~~~~(zzzzzzzz:你想死啊!!)[/QUOTE]

%&189

很有自知自明嘛
作者: hdbz    时间: 2004-8-27 12:46
电影海报里的

你将就着用吧%&185
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-27 12:52
这里可是有很多少年儿童的...
作者: hdbz    时间: 2004-8-27 12:55
我觉得这两张还可以
不是太情色
我向广大儿童的父母道歉
小亚看过了说一声
我去3
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-27 12:55
小亚……图还是自己画的好……临摹拼凑出来的图看起来很怪……我深有感触的……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-27 12:57
[QUOTE=hdbz]我觉得这两张还可以
不是太情色
我向广大儿童的父母道歉
小亚看过了说一声
我去3[/QUOTE]
%&029

儿童应该还没被腐蚀吧

如果有儿童问这东西是啥

咱就说是人工呼吸
作者: hdbz    时间: 2004-8-27 13:03
莎翁情史

我觉得这张拍摄的角度不错

TO睡觉

现在的小朋友怎么这么早熟〈——柯南语

我要15:00以后再来了
就先让它们污染一下市容吧
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-27 13:05
[QUOTE=谁的马甲]小亚……图还是自己画的好……临摹拼凑出来的图看起来很怪……我深有感触的……[/QUOTE]
我只是做个参考,因为画这类图M有什么经验.咳(...............)
OK, THANKS~包子~
作者: hdbz    时间: 2004-8-27 13:07
刚好赶上
3去。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-27 13:08
[QUOTE=hdbz]莎翁情史

我觉得这张拍摄的角度不错

TO睡觉

现在的小朋友怎么这么早熟〈——柯南语

我要15:00以后再来了
就先让它们污染一下市容吧[/QUOTE]

俺被小亚带坏了~~~

(亚:冤枉啊)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5