名侦探柯南事务所

标题: 大家喜欢麻衣与燕姿的合作吗? [打印本页]

作者: 流连一兰    时间: 2004-8-25 09:43
标题: 大家喜欢麻衣与燕姿的合作吗?
大家听过她们两人合唱的歌曲吗?觉得好听吗,喜欢她们的合作吗?我很喜欢呢!她们配合得非常好,支持麻衣与燕姿!
%&073 %&137 %&144
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-25 09:50
标题: 回复: 大家喜欢麻衣与燕姿的合作吗?
喜欢死了啦!!!!!!!!!!!!!!!好好听的说配合的那个默契啊!!!!
作者: 小步    时间: 2004-8-25 10:35
喜欢啊

真的很棒
作者: 花开的声音    时间: 2004-8-25 11:33
很好听
满喜欢的
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-25 11:33
楼主握手.........深切同感.哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: 小反    时间: 2004-8-25 11:47
和楼主同感
作者: 小反    时间: 2004-8-25 11:48
和楼主同感 %&225  %&225
作者: Misue    时间: 2004-8-25 12:55
很喜欢呢~~~她们合唱的那首tonight i feel close to u简直好听到爆啊~~0(*o*)0
作者: lcyye    时间: 2004-8-25 13:35
希望通过合做,麻衣能来中国
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-25 17:17
喜欢啊,我觉得她们合作的那首个我很喜欢啊。
是叫tonight,i feel close to you么?
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-25 17:38
这首歌偶也老欢喜咯~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huney    时间: 2004-8-25 17:43
我想听听呀!!谁提供下啊!!
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-25 18:45
去买张MAI的碟就有了……才15
作者: 愛冰壹族    时间: 2004-8-25 19:28
YANZI的好听的素
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-8-25 20:09
恩~~在钱柜听过一次,蛮好听的~~呵呵
作者: leo    时间: 2004-8-25 23:30
不喜欢....
孙老 抢MAI的歌...
作者: vaio    时间: 2004-8-26 00:49
我也不喜欢,可以说是讨厌……!

但是既然是麻衣小姐自己找来的合作伙伴,就算啦~
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-26 08:28
其实唱得还可以的说
作者: 千只虫    时间: 2004-8-26 11:40
tonight i feel close to u~

经典啊~

里面MAI唱的比较多吧~
作者: soul skipper    时间: 2004-8-26 12:56
还好啦~
我有听过的
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-26 12:57
[QUOTE=千只虫]tonight i feel close to u~

经典啊~

里面MAI唱的比较多吧~[/QUOTE]
点头点头~~~~~应该多十几个单词的说……
作者: 天然雀    时间: 2004-8-26 13:45
当然喜欢的说~~~~但偶觉得燕姿的声音没有麻衣动听……|||(燕姿表扁偶啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 玻璃心    时间: 2004-8-26 16:53
Tonight I feel close to you 超级好听!!我还用这首歌参加了学校的比赛呢!
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-26 18:54
Tonight I feel close to you 这首歌真的好听死了。超喜欢!
作者: Shardon    时间: 2004-8-27 01:58
听她们合作的歌

我们从来都是听麻衣唱的

至于另一个么......
作者: sakura cross    时间: 2004-8-27 11:13
她们还合作了一首:
my story your song,英文的.
其实就是孙燕姿的一首中文歌,改成英文,两个人合唱.
MTV收在孙燕姿的专辑里.
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-27 15:55
怎么你们不喜欢孙燕姿,她有什么不好的?
作者: Jude/Ran    时间: 2004-8-27 20:17
是燕姿和麻衣的FANS就要支持正版!OU期待THEM3rd合作。
作者: shirleer    时间: 2004-8-29 12:12
tonight I feel close to you~

经典啊~

里面MAI唱的比较多吧~

不过还是麻衣唱得好!支持麻衣!
作者: 宿南魏    时间: 2004-8-31 20:19
喜欢的说
请问谁有《tonight i feel close to u》的MTV呀,好想看哦
作者: anshide    时间: 2004-8-31 21:03
两手都很好啊,声音还是比较配的,后期制作的也很到位
作者: 小怡    时间: 2004-8-31 22:07
感觉2个人都声线很配合呢,麻衣唱低音很有磁性。
我买了麻衣的精选集,里面每一首歌都很好听!
作者: angel13th    时间: 2004-9-2 00:23
[QUOTE=vaio]我也不喜欢,可以说是讨厌……!

但是既然是麻衣小姐自己找来的合作伙伴,就算啦~[/QUOTE]
错咯,是孙主动找衣的
按照GIZA的经营策略,可不会主动去开拓海外市场
作者: 水果篮子    时间: 2004-9-5 14:59
超级喜欢啊~~~
作者: Totoro    时间: 2004-9-5 15:04
简直好到我没话说
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-9-6 10:39
配合得很好啊,喜欢ING~
作者: nangongxueyu    时间: 2004-9-6 11:17
绝对喜欢!!!%&191
作者: 芋头の_の    时间: 2004-9-6 16:00
my story,your song 不好听
麻衣没唱几句就完了  %&086

tonight,i feel close to you暴好听~~` %&200
作者: ShinichiKudo    时间: 2004-9-8 21:49
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-9 12:01
支持支持啊~~~~~~~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-9-9 19:14
那首歌的确很好听

喜欢
作者: 绫原哀    时间: 2004-9-11 07:38
tonight,i feel close to you真是很好听
偶介绍给偶同学
虽然他们喜欢的音乐风格不同
但都喜欢
还要跟我一起唱类
作者: fxyiiu    时间: 2004-9-11 22:56
简直太棒了阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5