名侦探柯南事务所

标题: [求助]我的mkv播放时抖得厉害 [打印本页]

作者: 单数    时间: 2004-8-25 10:42
标题: [求助]我的mkv播放时抖得厉害
以前不抖的,突然就抖得很厉害了
谢谢!
作者: Nicole    时间: 2004-8-25 10:52
标题: 回复: [求助]我的mkv播放时抖得厉害
播放XVID的AVI是否有问题?

如果是更新XVID~~如果是其他视频编码~那么更新最新的解码器~~

如果只有MKV出错~那么更新下MATROSKA~~

这些解码器应该都在置顶帖里有下载地址的~
作者: 单数    时间: 2004-8-25 11:27
谢谢解答!
播放XVID的AVI没问题,更新了MATROSKA,还是抖得厉害
不过我现在怀疑是那个文件坏掉了,别的MKV没事,我昨天在动画处理区问的VDM打不开的也只有那一个MKV——是xivD编码,不过昨天没有一个个去试
作者: Nicole    时间: 2004-8-25 11:33
以前不坏的~~不可能无援无辜坏了呀~~还是重装下XVID看看吧~~
作者: 单数    时间: 2004-8-25 11:46
仔细考虑了一下前因后果,觉得可能还是你说的对
其实我之前没装xivD,偷懒用的ffdshow,因为VDM不支持,就禁了ffdshow的,另装了
我再去试试更新版本的xivD看
谢谢!
作者: 单数    时间: 2004-8-25 13:00
行了,彻底死了!
所有的MKV、avi文件全都不能正常放了!
狂抖、跳帧、花屏,能出的毛病全出来了! %&109  %&048
作者: Nicole    时间: 2004-8-25 18:46
喷........你有装大型解码器包吗~~~不然不会出问题的吧~~
作者: 单数    时间: 2004-8-25 19:57
只装了ffdshow而已,音频、字幕是另外装的
下午把所有的插件全卸掉,并彻底清除残余文件,重装了,观看没问题了
可是VDM坏了,什么都打不开了
晕s!不整了,放弃!
谢谢你!
作者: Nicole    时间: 2004-8-25 20:07
vdm- -||  

你试试看VD吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5