名侦探柯南事务所

标题: 要走了,留下言 [打印本页]

作者: 风之翼    时间: 2004-8-25 11:07
标题: 要走了,留下言
昨天减了头发,以前的长发变成了现在的短发,只是留了一点长的在后面,就象一条链子,牵连着这个暑假的人和事……
  老妈说看短发的我很不习惯。
  我说短发,只是一个新的挑战的开始。
  昨天晚上睡觉时想了很多,睡着的时候天已经亮了……
  现在起来头还有点晕
  明天就要出发了,新的旅程…………
  很高兴能认识你们:勤劳的小江,酷酷的小璇,可爱的生死,大哥哥一样的AMY  还有很多不熟悉的人
  当然,还有最重要的狐狸~~~
  允许我在这里和大家说声再见,虽然不知道合时才能再见
  等我…………
我一定会来……

送上一首歌

每一生都等你
作词:欧志深作曲:涂惠元 许常德
曾在世外寻你这天终可碰到你
如梦见像忘记这种感觉美不美
弥漫了烟气面前看不清的你
未能看穿的天机悲中乍喜
无论那样神秘每一生都会等你
谁是你或忘记信必总有再会期
延续这福气在来生都依恋你
一刹细腻来延续晨曦
再生再死记天载地
缘灭缘又起个中诡秘
或会喜中乍悲随一个又一个传奇相拥至死
醉生醉死某天某地
缘灭缘又起这刻跟你
不准忘记泪儿收起不想惊动你

要DOWNLOAD的话建议用KUGOO
www.kugoo.com
很好用的下载歌的软件,而且FREE
作者: 小卫    时间: 2004-8-25 12:28
标题: 回复: 要走了,留下言
不认识....但祝你好运
作者: 小璇    时间: 2004-8-25 12:41
tsubasa, 那堆叉叉是什么?
旅途愉快旅途愉快~~~~~
是学途_------_~~~~
作者: 风之翼    时间: 2004-8-25 13:39
应该能看到了
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-25 14:40
咔咔老D长头发是什么样子~~~~~~~~~~~发张照片上来看
作者: 风起云落    时间: 2004-8-25 15:12
翅膀慢走.....
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-25 20:05
加油哦!加油哦!
作者: 冰夜    时间: 2004-8-26 01:05
很pp的图图~~~加油哦~~~~~~
作者: 小璇    时间: 2004-8-26 03:44
看到了~~是啥么动画~~~
应该没人会答我~~555`~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-26 04:04
是啊......楼上的终于有点自知之明了......
作者: 小璇    时间: 2004-8-26 04:16
我累了,今天没精神再扁你一顿,欠揍的话明日请早.
作者: 冰夜    时间: 2004-8-26 04:21
没问题~~~欢迎至极。不过没的零食招待......请自备
作者: 小璇    时间: 2004-8-26 04:27
哎...有些人的确是天生欠揍, 我决定不再逆天而行~~
作者: 四叶    时间: 2004-8-26 04:46
那图是什么动画啊??

风GG发照片啊~~~~好像看长头发什么样~~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-26 05:24
呵呵~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-8-26 08:34
这么快就要走啊~~~~~~ 可惜ing~~~~
作者: 风之翼    时间: 2004-8-26 09:47
不好意思,今天下午才走   那部漫画叫GPX    事物所的发布区有下载的  谢谢大家
作者: 赫兰    时间: 2004-8-26 22:33
楼主走好~~~~

勤劳的小江....好象农民伯伯...
作者: 小璇    时间: 2004-8-27 02:46
老牛比较贴切~~~~
上面的话绝对不是我说的!!!
作者: 四叶    时间: 2004-8-27 04:15
......

上面是某江的回复~~

嘻嘻~~~好惨啊~~~~~
璇姐~小心哦~老哥杀过去了~~~
估计10分钟就能到你那儿~~~
作者: 小卫    时间: 2004-8-27 04:17
其实, 我也觉得小江很老牛 ^ ^
但这很好啊, 这种人快绝种了 p p
作者: 四叶    时间: 2004-8-27 04:20
老牛是什么意思????

其实老哥很懒的说耶!

为什么都说他勤快呢??????
作者: 冷晨星    时间: 2004-8-27 04:35
呵呵, 四叶你总爱欺负哥哥^^
作者: 四叶    时间: 2004-8-27 04:52
哪有~~
哥哥就是让人欺负的嘛~~~~
不然叫他哥还便宜他了~~~~~~~
所以呵~~~~~

星星姐这次换的头好可爱的说~~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-27 05:24
[QUOTE=四叶]上面是某江的回复~~

嘻嘻~~~好惨啊~~~~~
璇姐~小心哦~老哥杀过去了~~~
估计10分钟就能到你那儿~~~[/QUOTE]
呵呵~~~江啊,老牛可是没有那嬷容易生气的哦~~~%&139 %&082 %&146
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-27 05:57
我是大哥哥? o_O   天理在哪里~~不过就是想的多了点么, 至于说的这么老么?
作者: 晚香玉    时间: 2004-8-27 06:04
啊,听不懂的说,
好久没来了
作者: lunabunny    时间: 2004-8-27 07:28
走好走好
作者: mengxi    时间: 2004-8-27 11:47
走好,不送了,其实想送也送8成
作者: mengxi    时间: 2004-8-27 11:53
走好啊,咱就不送了,其实咱想送也送8成
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-27 23:03
走好啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5