名侦探柯南事务所

标题: [转]刚在水区看到的 测试你是柯南中的谁~~~~~(第一次做哦!) [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2004-8-25 12:16
标题: [转]刚在水区看到的 测试你是柯南中的谁~~~~~(第一次做哦!)
http://kaedefox.myrice.com/minigame/minigame.htm
输入生日的%&175 %&132 %&132
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 12:17
标题: 回复: [转]刚在水区看到的 测试你是柯南中的谁~~~~~(第一次做哦!)
偶是KID也!!!
作者: 解密者    时间: 2004-8-25 12:27
标题: 回复: [转]刚在水区看到的 测试你是柯南中的谁~~~~~(第一次做哦!)
。。。。。。

我是毛利小五郎。

我梦想成为一个伟大的侦探,现实给我的答案确是那个伟大的侦探是我女婿。

人世间最痛苦的莫过于此,如果老天给我重来一次的机会,我希望生个儿子,如果非要加上数量。。。。。。一个就够了,计划生育是日本的基本国策。
作者: 穆の沙沙    时间: 2004-8-25 12:28
偶素柯南~
作者: 铃の冰    时间: 2004-8-25 12:31
我是服部
事实告诉我我们的性格很像,但是长相却相差太大- -0

PS:解迷,那是不是测到柯南的人就该叫你岳父呢?
OHOHOH
作者: 魏天成    时间: 2004-8-25 12:48
[QUOTE=jinjin]偶是KID也!!![/QUOTE]
我也是啊!!!!!!!握手!!!!%&203
作者: miemie454    时间: 2004-8-25 12:49
灰原哀~~
說明:有符合邏輯的思考能力,本人也非常努力,但缺乏社交能力,和步美可以互補不足,並相互促進。只是,居然是和步美的相合度高=.=
~~~~~~
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 13:18
[QUOTE=解密者]。。。。。。

我是毛利小五郎。

我梦想成为一个伟大的侦探,现实给我的答案确是那个伟大的侦探是我女婿。

人世间最痛苦的莫过于此,如果老天给我重来一次的机会,我希望生个儿子,如果非要加上数量。。。。。。一个就够了,计划生育是日本的基本国策。[/QUOTE]这个~~~~~

非常看并不明白~~~~~~~~~

莫名哦~~~~~

还有
为什么日本要计划生育啊?
人家要是再计划生育
基本都要绝代了~~~~(看柯南里死多少人就知道拉~~~)
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 13:19
[QUOTE=魏天成]我也是啊!!!!!!!握手!!!!%&203[/QUOTE]握握~~~~

2个KID出现拉~~~~~~~
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-8-25 13:38
我是柯南耶!呵呵!哈哈!沙沙同志,咱俩一样嘛!
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 13:46
偶帮偶爸爸算过了
是布美
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-25 13:50
作者: skyinriver    时间: 2004-8-25 15:54
我又是哀耶~~~~ 上次的人物测试就是!
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-25 16:04
服部平次
直率、爽朗、樂觀,和柯南的組合度非常高。雖然你可能和阿笠類型的人交情較淺,但你們的相合度也相當高呢!(沒有想到,狐也是平次的類型呢-.^大好き!!!!對於相合度一事嘛~柯南還好,爲什麽跟阿笠博士也……~~淚~~)
作者: 蓝素云    时间: 2004-8-25 16:14
为什么我是阿笠博士啊?
作者: 解密者    时间: 2004-8-25 16:17
我还是毛利小五郎呢。
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 16:22
笑死
偶爸爸还是步美呢~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-8-25 16:31
看来你爸爸至少被两个人追,他自己还在追一个至少比他大10岁但看起来差不多年龄的女人。

说笑而已,别往心里去。
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 16:34
米关系~~~~

偶老爸是上海滩第一老实男人~~~~~~只可能被别人追~~~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-25 16:35
哀,毛利~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么啊!啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-25 16:44
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 16:49
天~~~~
今天偶老爸一定狂打喷嚏~~~~~

他的仇家?
一定是偶拉~~~~~挖卡卡
作者: maras    时间: 2004-8-25 17:25
我是柯南耶~呵呵^^
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-25 17:57
鑑定結果

您的性格代表人物

說明:看上去是外向性格的你內心卻老在思考著各種各樣的事情.和你在感情方面有共同話題的蘭會和你相處得不錯.(s也想不通是怎麽跟蘭扯在一起的???個人是很喜歡優作這個角色的說^.^)

认识我的各位,你们说对不对捏?

说实话他的解释我自己都没有发现的说,虽然我外向……

解密san,我看来喊你一声亲家比较合适%&216

亲家啊~
(感觉还不错!!!)

真是找抽ing%&081
作者: 解密者    时间: 2004-8-25 18:01
I KILL YOU
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 20:11
感觉偶这帖子发对了
还能认亲戚的说~~~~~~挖卡卡
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-25 21:36
jinjin你这话不是把我往火山里推还顺带拉上解密一起死么?

我可是要看着我儿子成为名侦探的
(虽然实际上我只有一个女儿……)
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 21:38
[QUOTE=工滕鱼子]jinjin你这话不是把我往火山里推还顺带拉上解密一起死么?

我可是要看着我儿子成为名侦探的
(虽然实际上我只有一个女儿……)[/QUOTE]莫名的说~~~~%&048 %&048
你不是还没到20吗?
%&190
偶可米把你们往火山上推哦~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-25 21:46
我………………寒………………优作…………………………
一点都不像呢…………………………
不过既然解密可以是小五郎,蓝素云可以是阿笠博士……我也就没什么不可以的了………………
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 21:50
[QUOTE=工藤鱼夕]我………………寒………………优作…………………………
一点都不像呢…………………………
不过既然解密可以是小五郎,蓝素云可以是阿笠博士……我也就没什么不可以的了………………[/QUOTE]这个~~~
看了这个帖子都要受刺激了~~~~
哈哈
偶是KID~~~西西
作者: 水晶星    时间: 2004-8-25 23:04
灰原哀。%&076
PS:这是很少见的不是答题的测试,不过当然也没有答题准吧。
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-8-25 23:23
偶是哀
有个性哦
作者: Detective─夜籬    时间: 2004-8-25 23:36
妳的代表人物是毛利小五郎
有自己的一套想法,性格外向,有點虛有其表。一旦遇上敵手就會燃起你的鬥志,意外地和柯南或基德的相合度很高呢!

>>......= =
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-8-26 08:46
我是毛利小五郎%&061
我妈是灰原
我爸是%&047 。。。。。。。步美
我咋跟小五郎同志这么有缘呢,我做过n个测试,结果都是他~~~~
作者: 微笑蘭心    时间: 2004-8-26 09:21
毛利兰~~
說明:適合過家庭生活的女性,感情豐富,生起氣來令人難以應付.和柯南的相合度不高,但幸虧你們是青梅竹馬的一對.(如果你是個對蘭還抱有好感的女生的話,千萬不要因爲不是和新一的相合度高而難過,因爲這個遊戲裏的代表人物並沒有新一-.-~~)
三位小五郎,你们该做爸爸了,不遂你们的愿是个女儿。
作者: jinjin    时间: 2004-8-26 10:47
[QUOTE=JesusChrist1988]我是毛利小五郎%&061
我妈是灰原
我爸是%&047 。。。。。。。步美
我咋跟小五郎同志这么有缘呢,我做过n个测试,结果都是他~~~~[/QUOTE]握握
偶爸也是步美

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5