名侦探柯南事务所

标题: 钢豆 [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2004-8-25 12:48
标题: 钢豆

好久没贴了,贴一张,看看有没有回帖的..........
作者: Χ    时间: 2004-8-25 13:16
标题: 回复: 钢豆
有回贴

嗯退步了(飞逃)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 13:16
我回..
很PL哈~~~~~~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-25 13:53
作者: 木下樱    时间: 2004-8-25 15:19
[QUOTE=Χ]有回贴

嗯退步了(飞逃)[/QUOTE]

偶知道..........不过偶感觉进步了,比以前画画时更仔细了一点点.......
作者: 轩茹    时间: 2004-8-25 16:06
手的比例不太对...别的不错~~
作者: 逆空    时间: 2004-8-25 16:09
有进步啊  脖子比以前粗了
作者: 紫雅    时间: 2004-8-25 18:04
暴暴模拜楼主~~~~~~%&003 %&081
作者: ELLIS    时间: 2004-8-25 18:58
手有点怪异哈~~~木下用得是PS吗???
作者: Nightingale    时间: 2004-8-25 21:03
很美哈   这个家伙被画得好美好美  大心~
颜色也很不错~~啦啦

就是感觉脸部线条有一点点单薄
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2004-8-25 21:10
从多数鼠绘者来看……

估计偶用的时间是最长的- -|||~``
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-25 21:26
好丫,不过已经看不出男女来了..............被砍...............
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-25 22:10
这s谁啊,那个白色的是手吗……
总体效果满震撼的
作者: 余音    时间: 2004-8-25 22:17
[QUOTE=澈落斯雅]这s谁啊,那个白色的是手吗……
总体效果满震撼的[/QUOTE]

是炼钢里的某德~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-26 01:07
[QUOTE=澈落斯雅]这s谁啊,那个白色的是手吗……
总体效果满震撼的[/QUOTE]- -|||||.....
B是手还能是什么............
PS:??????........
   484图变小了?
   还是我记错了............
作者: Siruphial藥    时间: 2004-8-26 15:05
>_<

养成习惯了,见了豆就想进来推倒v(我真是太不正直了,垂泪)

最近被催稿催得头大。。。啥都不想画=口=||||||

PS:最后吼一记:扑桌党万岁!!(E姐姐您真是太强了。。。想出这么一个正直的名字……||||不过豆←→腐也很好吃啊=皿=)
作者: 木下樱    时间: 2004-8-26 16:55
[QUOTE=Siruphial藥]>_<

PS:最后吼一记:扑桌党万岁!!(E姐姐您真是太强了。。。想出这么一个正直的名字……||||不过豆←→腐也很好吃啊=皿=)[/QUOTE]
那么多多努力画钢豆吧..............偶是不行了||||||||
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-26 22:07
[QUOTE=Siruphial藥]>_<

PS:最后吼一记:扑桌党万岁!!(E姐姐您真是太强了。。。想出这么一个正直的名字……||||不过豆←→腐也很好吃啊=皿=)[/QUOTE]呵呵呵………药药可是在某处修炼过的………………养成习惯不足为奇……………………XD~
作者: 清冷    时间: 2004-9-4 08:27
很耀眼的一张画,XD
颜色蛮PL的
作者: 惠欣欣    时间: 2004-9-4 17:51
大心啊~好图~喜欢咧~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5