名侦探柯南事务所

标题: 心的约定(快青的) [打印本页]

作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 13:00
标题: 心的约定(快青的)
是第一写
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 13:02
标题: 回复: 心的约定(快青的)
天使离纯真最近,精灵离聪慧最近。我则同时拥有纯真呵聪慧,却是一个不折不扣的恶魔,我叫中森青子。

我的容貌在魔界是值得骄傲的,如玉的模样,水清般的目光,父王说我可以与最美的天使相媲美。紫色的眼睛,倒十字的耳环,恶魔的刺青,在我身上不能算是身份的标志,而是美丽的装饰。

十年一度的冥河会议,我偷偷跟去。因为好奇,我飞过冥河界到天使管辖的天界去玩。那里好美,温柔的阳光,清新的空气,是个五彩缤纷的世界。

可是刚飞进去,我就感到体力不济,掉了下来我的魔力正在慢慢散去。我想我完了,父王曾经说过:在天界魔只有10/1的魔力,天使在魔界也是一样。  

快斗快要出来了
作者: piggey    时间: 2004-8-25 14:31
这也,也太……太短了吧!
血泊杀手最后写的多一点!
这样比较有看头哟!
不过,魔界?天界?好象挺有意思的也!
加油啊!!(为什么要在开学的时候写类!这样,就没什么时间来看了也!)
希望表学习我就好了!
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 17:37
我知道  我会在开学前完结的(是短篇)
作者: jinjin    时间: 2004-8-25 17:39
这个~~~~
风格偶喜欢
有点奇幻的~~~~~~

改天偶把偶的女巫也弄到魔界去~~~~西西
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 18:03
   我昏昏欲睡。梦中,我感觉有一双温暖的手把我轻轻的抱起。空气跟清新了,仿佛连心也 净化了。

不知过了多久,我醒了。慢慢睁开眼睛,一个人伏在我身边,黑色的头发散发着阳光的味道。看他那洁白的翅膀,我便知道他是个天使。我挣扎着想要坐起来,却不小心弄醒了天使。

“你醒啦?感觉好些了吗?真是的,要晕倒也不挑个地方偏偏在我的地盘上晕倒,真麻烦!”

在我的想象中天使应该是温柔善良的,为什么这个天使不一样?我回答道:“哼,真是麻烦你了,坏天使。”

“我可不叫坏天使。好吧,吃点亏告诉你,我叫黑羽快斗,叫我快斗好了。你呢?”

“你让我告诉你我就告诉你,我多没面子啊”

“好,你不说,我就叫你丑姑娘!”

“我才不叫丑姑娘呢!我叫中森青子,叫我青子也可以!

ps:只有快青没有他人
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 18:44
就这样我和快斗相识了。慢慢地我知道快斗是掌握风的天使,而他却一直以为我是一个受伤的精灵。

养伤期间,快斗天天来看我,他却说是过来看我死了没有。他大笑,我会冷不丁的往她嘴里投一颗葡萄;他发呆,我会突然从他羽翼上拔一根羽毛;他睡觉时,我会悄悄地用于毛挠痒痒。

日子一天天的过去了,我的心一点一点被占满了。我说不出是什么占据了我的心,只知道我越来越不想离开快斗了。我希望每天都可以看到他调皮的笑容,听到他爽朗的笑声,感受他带来的清新空气我希望时间从此停留。%&191
作者: 九城格格巫    时间: 2004-8-25 19:01
挺好看的,我喜欢!
楼主加油!
作者: ♂兰心♀    时间: 2004-8-25 19:16
好喜欢,快续文!
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 20:12
明天续吧
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 20:16
终于有人看了
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-26 15:25
  可是时间并未因我的祈祷而放慢,离别得日子来临了。我和快斗走在通往冥河界的小路上,谁也不说话,完全美有了平时的调皮和玩闹。

我的抽泣声打破了这片沉静。

我哭着说:“快斗,我不想离开你……”青子泪不成声地说。

“傻丫头!谁说过了冥河界就不可以再和我见面?都哭成这样便丑了。”快斗心疼而又坏坏地说。

“你欺负人,我才不丑呢!我们还可以在见面,我想。”

这点小小的希望慢慢的化解了我心中离别的伤痛。我感到内心有充满了希望,但也有了矛盾。因为我并不是一个精灵,而是一个恶魔。我爱上一个天使,天使与恶魔相恋是三界所不容的。不过,很快我就忘了这点,每天都希望伴晚得到来。应为我和快斗相约,每天伴晚都到冥河相约。

作者: 蓝樱哀    时间: 2004-8-26 15:27
加油
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 16:27
哥哥加油阿
作者: 兰草    时间: 2004-8-26 18:27
加油阿
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 18:28
哥快续阿
作者: Kaza    时间: 2004-8-26 18:33
555555~~~~~~~~~
青子和快斗一定会再一起的~~~~~~~~~~~~
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-26 18:44
[QUOTE=Kaza]555555~~~~~~~~~
青子和快斗一定会再一起的~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]   是死在一起  不过能死在一起也很不错了
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-26 18:45
[QUOTE=手指上的可爱]哥快续阿[/QUOTE]    喂 你以为你催命啊??
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-26 19:01
随着时间的流失,我才发现我在这爱的漩涡里越陷越深,心中也就越不安。快斗是否也爱我呢?我曾这样问过他:“如果有一天我突然记不起你了,你会干什么?”
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 20:45
[QUOTE=血泊杀手]随着时间的流失,我才发现我在这爱的漩涡里越陷越深,心中也就越不安。快斗是否也爱我呢?我曾这样问过他:“如果有一天我突然记不起你了,你会干什么?”[/QUOTE]   %&089 就这么一点????
作者: 萧明    时间: 2004-8-27 20:16
我最喜欢的快青……
不过要是悲剧的话我就好难受啊……
虽然一起死也是永恒……
作者: 神风绫    时间: 2004-8-27 20:19
顶~~~~
期待下文~~~~~~~
作者: 杜皮    时间: 2005-1-7 15:26
为什么还没有文呢~~~
作者: 青色泡泡    时间: 2005-1-7 16:28
你让我告诉你我就告诉你,我多没面子啊~呵呵~受某A影响的人还真多~
死在一起,想到圣枪修女
作者: 神风绫    时间: 2005-1-7 19:20
顶~~~~~~~~
作者: LLLINDY    时间: 2005-1-9 10:51
快拉!!!
作者: 薇儿    时间: 2005-2-5 13:20
没文,都沉到末页拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5