名侦探柯南事务所

标题: 星际7V1哈~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-22 15:37
标题: 星际7V1哈~
大家有没有兴趣一起玩星际的7V1地图~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-22 16:47
标题: 回复: 事物所游戏战队简介和报名帖
[QUOTE=KT-7]大家有没有兴趣一起玩星际的1VS7地图~[/QUOTE]

这个图太BT了.....我和同学打了6次才打过去..........不用原子弹几乎是打不过去的..........
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 16:49
[QUOTE=DT·conan]这个图太BT了.....我和同学打了6次才打过去..........不用原子弹几乎是打不过去的..........[/QUOTE]
这个地图只有用神族才能顶住的~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-22 16:54
[QUOTE=KT-7]这个地图只有用神族才能顶住的~[/QUOTE]

那时我和4个同学负责防守...3个P.1个T.1个Z..............

我们用神的狂造防御塔.................
作者: 49170905    时间: 2004-8-22 17:06
%&047

楼上的几位老大啊,那种关要两个人就够打过去了,前提是玩人族先攻击,而且是巨炮来轰,一会就轰完了,根本等不到电脑出兵。
要等到电脑出兵就不好弄了。
难道你打算决赛用这个地图?看谁守到最后
恶寒下~~~~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 17:08
[QUOTE=49170905]%&047

楼上的几位老大啊,那种关要两个人就够打过去了,前提是玩人族先攻击,而且是巨炮来轰,一会就轰完了,根本等不到电脑出兵。
要等到电脑出兵就不好弄了。[/QUOTE]
不作弊是不可能的
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 17:12
那张地图要用神族的隐身刀兵堵路
作者: 49170905    时间: 2004-8-22 17:28
我就问你说的那张地图是不是出现几个发兵的东西,而且有时间限制
我们上来就有1W块,不知道你们有没?如果没的就当我没说==!如果有绝对
能打死,我们试了N会了。
PS:那不叫隐身刀兵,叫黑暗圣堂==!%&187
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 17:29
你那个改过了,原始版本很难的,起始都为0,就4个飞龙英雄

我们这都叫隐身刀兵~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-22 17:31
[QUOTE=49170905]%&047

要等到电脑出兵就不好弄了。
难道你打算决赛用这个地图?看谁守到最后
恶寒下~~~~~~~~~~[/QUOTE]

汗......你用这招成功过米?

用这招时间会不够的......那时我和同学7个人一起用T............三个老家..一家也没抄掉..别人就开始进攻了.........
作者: DT·conan    时间: 2004-8-22 17:32
[QUOTE=KT-7]你那个改过了,原始版本很难的,起始都为0,就4个飞龙英雄

这么这都叫隐身刀兵~[/QUOTE]

而且老家血暴多....打不死............只有用核弹....................
作者: 49170905    时间: 2004-8-22 17:33
晕,那样能抗住真的很不容易了,而且还要多人抗
我每次是玩神族滴,如果玩人族就用一堆房子堵路口,后面4排巨炮==!
玩虫族就准备GAME OVER 吧~~~~~~~

PS:不会吧,有1W块的话,2个人什么都不造,就造巨炮
先一个轰绝对轰的死,我们玩的时候也是三个,虽然它补血
快,防高还是被干掉了,呵呵,我试过N次了,每次还有多余10
到30多秒的时间。除非你那个版本更本是只吃原子弹的%&213
如果没钱的话就不能那样打了,巨炮不够==!
那就用原子弹和N个神族战舰和人族战舰用激光束来秒它!
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 17:39
虫族也可以,用没升级的炮塔就可以堵。

这地图要等到第二批援军到才能打赢,另外各玩家是结盟的
作者: 49170905    时间: 2004-8-22 17:42
这个我知道,不过没钱的我没试过~~~~~~~~~~~~~虫族我不会玩的说
而且玩这个地图M人不行~~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 18:15
实在顶不住就弄个隐身兵种躲起来,我们以前开始打的时候都弄几个兵到其他盟友家~
作者: 49170905    时间: 2004-8-22 18:23
==!这样也行~~~~~~~~~咱无语了
PS:KT我刚去试了下五子棋,发现还有个时间限制,现在可以拖时间==!
碰到两个超级高手硬是把我下郁闷了%&164 我下不赢就拖时间不动反正10分钟呢==!最后
都受不了自动认输了==!%&029 %&029
希望今天晚上不会那样%&029
作者: KT-7    时间: 2004-8-25 13:37
标题: 回复: 星际1V7哈~
晚上有人一起7V1吗,前几次都失败了~
作者: 49170905    时间: 2004-8-25 13:56
标题: 回复: 星际7V1哈~
偶没发现有强人= =
几次都没顶住,强烈呼吁大家来试一下,支持完了,我飘了= =
作者: 小哈    时间: 2004-8-25 17:09
这个啊……7家Z全部3基地放狗很快就淹死了……
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-25 17:32
晕死啊......
我们这玩这地图都是用虫族的................
都可以通过~~~
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-25 17:33
标题: 回复: 星际1V7哈~
[QUOTE=KT-7]晚上有人一起7V1吗,前几次都失败了~[/QUOTE]
晚上打叫我哦~~~~~`
明天就要去报名了~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-25 17:37
虫族?那怎么可能守得住啊

PS:楼上的加站队群没~
作者: 小哈    时间: 2004-8-25 17:40
虫族那是攻的,谁用虫还守啊……
PS:守的话全地刺+刺蛇和满地防空应该差不多,记得把领主塞神族家里就OK,虫的防空实在跟不上蚊子……
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-25 17:40
加了........没通过啊..................
造地刺啊.............
作者: KT-7    时间: 2004-8-25 17:51
地刺没用的,电脑兵太多1分钟内就能冲破。上回某人造了半屏的神族炮塔也没顶几分钟
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-25 17:53
...........有用啊....
后面在造点炮台堵住~~~我们以前都是这么玩的~~~
4个都可以过~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-25 17:59
电脑兵力是绝对优势,他会打炮台的,冲破了就没用了。
作者: hunter    时间: 2004-8-25 21:53
KT那天我不就是用虫族的了...
作者: KT-7    时间: 2004-8-25 22:01
是吗,我怎么记得版版用的神--|||
作者: hunter    时间: 2004-8-25 22:15
7V1这个图神和人太难进攻不符合我的性格- -
一般用虫
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 15:29
来晚了…………

要开学了~

用1.10不?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5