名侦探柯南事务所

标题: 几点疑惑,还望指点迷津 [打印本页]

作者: annblueheart    时间: 2004-8-25 14:37
标题: 几点疑惑,还望指点迷津
我看柯南只是小说和少量动画,有些细节可能遗漏,希望有人指点迷津。

第一,红子是谁?红子是否知道快斗即基德?青子呢?红子的真实身份是什么?

第二,黑羽快斗为何要成为基德?

第三,小哀的父母为何意外身亡?

第四,朱蒂知道柯南的身份吗?如果知道,她为何不采取行动?她到底是谁?
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-25 18:35
标题: 回复: 几点疑惑,还望指点迷津
1她是快斗的同学。至于身份么,应该明白,汗~~~~~~~~~~~~
2 因为他爸爸
3你想呢?
4她是FBI。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 21:40
前两个问题
红子的真实身份是魔女
她知道快斗即KID的身份
是很喜欢快斗的女生
青子有力的竞争者
我也支持她~~~~哦呵呵呵呵~~~~~
至于青子
她不知道快斗就是KID
是被快斗瞒着的

快斗的父亲是在八年前意外死亡的
但快斗有一天在家里翻出了父亲就是前代KID的身份
又在管家处知道了他是被害死的遗言
所以为了找出父亲死亡的真正原因
揪出幕后黑手
他继承KID之名作案
吸引那帮神秘组织的人物
以获得线索
详细的请楼主看我这帖
里面都有
谢谢支持
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63584

后面的问题
第三个不知道
还没写出来呢
第四个同楼上的筒子
她是FBI(美国联邦调查局特工)
作者: annblueheart    时间: 2004-8-26 09:53
第四,服部知道小哀的真实身份吗?
作者: annblueheart    时间: 2004-8-26 09:59
第五,新一和快斗,小兰和青子,他们长相相似,是不是意味着,小兰和新一不可能在一起?
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-8-26 12:44
好多问题
我头有点晕了
作者: wubei    时间: 2004-8-26 14:11
[QUOTE=annblueheart]第五,新一和快斗,小兰和青子,他们长相相似,是不是意味着,小兰和新一不可能在一起?[/QUOTE]
WHY?他们长相相似是因为73画的帅哥美女都是一个模式吧,为什么不能在一起呢?
作者: annblueheart    时间: 2004-8-26 14:46
第六,朱蒂知道小哀的存在吗?她为何有宫野志保的照片?
作者: 孤岛上的柚子    时间: 2004-8-26 17:26
问:第四,服部知道小哀的真实身份吗?
答:知道
问:第六,朱蒂知道小哀的存在吗?她为何有宫野志保的照片?
答:知道,是从贝尔莫德(新出)诊室里看到的
作者: annblueheart    时间: 2004-8-27 14:21
第七,目前为止,柯南,博士,服部,新一的父母外,还有多少人知道小哀的真实身份?
作者: annblueheart    时间: 2004-9-10 15:19
第八,红子,秀一等人在动画或漫画里出现过吗?
作者: wǒ→賤    时间: 2004-9-10 15:40
楼主滴问题还真多啊~
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-10 15:58
第七,目前为止,柯南,博士,服部,新一的父母外,还有多少人知道小哀的真实身份?
vermouth 知道
赤井秀一(这个只是可能,因为73还没有交代)
第七,红子,秀一等人在动画或漫画里出现过吗?
红子在柯南的动画里出现过,漫画没~
红子在《魔术快斗》里当然是漫画里出现过了,而且是重要的配角啊,另《魔术快斗》没有排成动画~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-10 20:50
我倒想问楼主筒子
你看的小说是什么版本的?
作者: annblueheart    时间: 2004-9-12 13:45
看来我还是不太了解柯南,但那又有什么关系呢,我一直在努力,最爱柯南,谁叫柯南这么受欢迎呢。
作者: annblueheart    时间: 2004-9-21 14:46
第九,朱蒂和Gin的关系
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-22 12:56
敌人,一个是FBI一个是组织成员!
我劝楼主去买单行册吧!
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-9-23 23:48
楼主,你怎么能那么不了解呢??虽然你在努力,但偶实在是8能谅解你!!!!!!!!
作者: vaio    时间: 2004-9-25 01:09
[QUOTE=annblueheart]第九,朱蒂和Gin的关系[/QUOTE]

朱蒂是fbi成员
Gin是黑衣组织成员

知道了吧?还有什么问题啊?%&116 呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5