名侦探柯南事务所

标题: 对哀与GIN关系的猜测 [打印本页]

作者: sxc    时间: 2004-8-25 15:56
标题: 对哀与GIN关系的猜测
%&151 %&158 本人在熟读漫画24卷《背叛的街角》、《白色世界》、《来自过去的子弹》后,综合三年来对柯哀的了解,作出如下猜测:

——从GIN的体型、脸部特征来看(有些老),以及从 头发就能辨别出是志保。再因为志保的父母从未真实现身过,大胆推测GIN很可能是志保的父亲。

作出以上推断的确切理由:
1、除GIN外直称志保为“雪莉”的,至少本人看不到。
2、24卷中“皮克斯”称“雪莉”为“志保”,以及他说的那段话,不难看出志保小时家庭与组织关系不错。(也许是GIN)
3、哀始终不肯多谈GIN。(除了那种关系,GIN是父亲的这种相比更亲和一些)
4、就是“苦艾酒”与GIN他们在车中的那段对话了。GIN似乎在关心哀,也很了解哀的。
     当然还有许多细节来不及一一说明。

——不如做一个大胆假定:“那个人”是哀的母亲。
   虽然目前没有根据,但这个假定一定会是一个美好的结局。
    大家不希望这样吗?

以上纯属个人见解,觉得有理就坚信,无聊就当作消遣好了。

一个柯哀迷上
                                               SXC

与我交友请发送到 [email="[email protected]][email protected][/email]
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-25 15:59
标题: 回复: 对哀与GIN关系的猜测
被再次吓到- -
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-25 16:00
原来Gin这么老啊,形象破灭ing
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 16:02
= =|||||||
...........今年秋天怎么来得这么早...........也许是空调开太低了........我还是去关空调吧.......
.
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 16:02
楼主,不是我打击你,你的这种想法太不现实……
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-25 16:04
没什么可能的说。..
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-25 16:05
在主论坛看过了……幻想派的
作者: coffeesweet    时间: 2004-8-25 16:20
这个"父亲"够狠,竟然杀"女儿",
作者: 灰原.哀    时间: 2004-8-25 16:24
- - 不可能吧...
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 16:36
汗……那GS岂不是乱伦………………………………
作者: 四个    时间: 2004-8-25 16:51
晕死……楼主你也太乱来了把……
作者: 泪沴    时间: 2004-8-25 16:56
坦白说我觉得不可能那
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 16:58
我还是投了同意
虽然楼主的说法漏洞还不少
不过血亲关系在我看来很SEXY
如果GIN是她老哥更好一点!!!
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:03
小包包阿注意你的用词 居然用很SRXY? %&109
充分肯定雨儿的认识 酱紫GS就是直系血亲就不能名正言顺的结婚喽 哦呵呵呵~~~~~~~~~~凝要伤心了
如今还真是乱伦汪道

作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:06
妖妖打错了涅。。是SEXY……
乱伦王道啊~~老师一定喜欢来着|||虽然偶更爱兄妹来着。。XD。。(这年头这已经不算BT了吧||)
作者: chby001    时间: 2004-8-25 17:19
这样一来,GIN不就老了十几二十年?Gin在我心中的形象在以3厘米/20秒缩小ing!!!
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 17:21
[QUOTE=妖女]小包包阿注意你的用词 居然用很SRXY? %&109
充分肯定雨儿的认识 酱紫GS就是直系血亲就不能名正言顺的结婚喽 哦呵呵呵~~~~~~~~~~凝要伤心了
如今还真是乱伦汪道
[/QUOTE]
血亲关系的确很SEXY嘛!%&011
举个例子
被爱神维纳斯爱的要死的那个美少年阿多尼斯
就是大美人米拉和他父亲乱伦后生的
不要PIA我TF我
带上医药箱逃命的某包子%&125
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:26
小饺饺那句“不要PIA我TF我”是不是说“不要PIA我,TF我”啊??那我就不客气,先T了……
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 17:53
是NEITHER啊!
抓紧时间逃命,顺便喷云南白药红花油。
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:57
什么什么?是BOTH??哦了……小饺饺果然深明大义(感动+敬佩中)……PIA+TF……
PS,你抹的那个是什么东东??
作者: 暗夜星辰    时间: 2004-8-25 17:58
真可怕
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 17:58
包子饺子属易碎物品~~~~
作者: 妖女    时间: 2004-8-25 17:58
嗯嗯 本来还不想TF小包包的 既然小包包这么恳切的请求我们 我就勉为其难的踢飞你吧%&181

作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:23
我觉得妖妖的动作不是在TF……难不成……
作者: 林原南    时间: 2004-8-25 18:29
不可能吧!
我觉得,
Gin似乎是喜欢哀的。
因为得不到,
便要将她毁了。
作者: 云霞    时间: 2004-8-25 18:38
………………

原来是这样(冷)
作者: 年仔    时间: 2004-8-25 19:14
别搞笑了好不好?
作者: sherryconan    时间: 2004-8-25 20:46
作者: land    时间: 2004-8-25 22:40
不会的,哪有杀死自己亲骨肉的道理 %&022
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-25 22:43
那个宫野厚司是日本人吧,GIN怎么说都不像阿。还有两个非亚洲人怎么会有混血的孩子呢?
作者: land    时间: 2004-8-25 22:45
[QUOTE=澈落斯雅]那个宫野厚司是日本人吧,GIN怎么说都不像阿。还有两个非亚洲人怎么会有混血的孩子呢?[/QUOTE]
恩,决定性的证据 %&242
作者: 岚冰    时间: 2004-8-26 15:39
很有想象力.....................
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-8-26 15:43
狂汗……上帝啊……饶了我吧……
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-26 16:35
北风那个吹啊~~~~
寒~~~~~
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-26 21:05
GIN似乎是杀手..不是搞研究的...
作者: brandy    时间: 2004-8-26 21:27
我想说的大家都说了~~~~~~~~~~~~~~~可是我还是说一句:不可能
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-26 21:30
[QUOTE=brandy]我想说的大家都说了~~~~~~~~~~~~~~~可是我还是说一句:不可能[/QUOTE]

就是这样%&187
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-27 14:03
父亲?
呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~
-_-|||
作者: 深紫    时间: 2004-8-27 19:55
我想GIN会对哀如此了解,那是因为组织的原因吧。
一但哀的想法、做法与她在组织里时不同的话他就找不到哀了。
如在《与黑暗组织的在次重逢》的最后。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-27 20:08
楼住您??
我不同意。
1.Gin和哀同辈无疑!
2.Gin看想起哀时的眼神绝对不那么亲切~!— —|||
作者: 广田哀    时间: 2004-8-29 09:57
告诉我你是在开玩笑,OK?
作者: Merkyor    时间: 2004-8-29 11:21
“那个人”绝对不会是哀的母亲,GIN在满月对决那集中也说Vermouth是”那个人”宠爱的女人,如果”那个人”是哀的母亲,那哀的母亲不就是….同性恋‧
作者: zwalx211    时间: 2004-9-2 02:53
偶看GIN怎么看都不象女的啊~~汗~~
作者: vaio    时间: 2004-9-2 11:29
有点异议~呵呵

不太同意这样的说法~
作者: archangel1027    时间: 2004-9-2 23:15
太假了吧
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-3 11:25
情人啊...我这么指望的...
作者: lyt_2008    时间: 2004-9-3 11:32
挺大胆的想法~
看完很吃惊,原来可以这样想~
作者: 初晴    时间: 2004-9-3 14:07
8同意。Gin那么帅,怎么会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!- -||
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-3 18:48
不同意
如果GIN是哀的父亲的话,那宫野厚司捏??
作者: hdbz    时间: 2004-9-3 21:35
还是兄妹比较正常~~
作者: annblueheart    时间: 2004-9-4 02:33
世界之大,无奇不有
作者: 冰血哀    时间: 2004-9-4 18:50
想象力好丰富哦!
我认为不可能的
GIN和哀可是仇人!!!
作者: tanhua    时间: 2004-9-4 18:54
楼主这帖子会被某些人追杀的
呵呵
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-4 18:59
吓死我了~~~
Gin就是再老也不至于这样吧??
哥哥还差不多~~~~(虽然我也不同意)
作者: enjoymorning    时间: 2004-9-4 20:00
如果所GIN是哀的父亲,我还要说VERMOUTH是GIN的妈呢!!!!!
或者是,哀是VERMOUTH的女儿也可以,恩这样的话GIN 就和哀是兄妹了,怎么样??

%&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179 怎么能这么说呢
作者: 喜欢柯南的哀    时间: 2004-9-5 00:06
这个~这个~好像可能性不大吧
作者: sxc    时间: 2004-10-1 13:43
标题: 关于对黑暗组织“那个人”和GIN的猜测
本人在熟读漫画24卷《背叛的街角》、《白色世界》、《来自过去的子弹》后,综合三年来对柯哀的了解,作出如下猜测:

——从GIN的体型、脸部特征来看(有些老),以及从 头发就能辨别出是志保。再因为志保的父母从未真实现身过,大胆推测GIN很可能是志保的父亲。

作出以上推断的确切理由:
1、除GIN外直称志保为“雪莉”的,至少本人看不到。
2、24卷中“皮克斯”称“雪莉”为“志保”,以及他说的那段话,不难看出志保小时家庭与组织关系不错。(也许是GIN)
3、哀始终不肯多谈GIN。(除了那种关系,GIN是父亲的这种相比更亲和一些)
4、就是“苦艾酒”与GIN他们在车中的那段对话了。GIN似乎在关心哀,也很了解哀的。
     当然还有许多细节来不及一一说明。

——不如做一个大胆假定:“那个人”是哀的母亲。
   虽然目前没有根据,但这个假定一定会是一个美好的结局。
    大家不希望这样吗?

以上纯属个人见解,觉得有理就坚信,无聊就当作消遣好了。

一个柯哀迷上
                                               SXC

与我交友请发送到 [email="[email protected]][email protected][/email]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5