名侦探柯南事务所

标题: [调查]吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物? [打印本页]

作者: 四个    时间: 2004-8-25 16:25
标题: [调查]吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物?
调查:
    吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物?
作者: 四个    时间: 2004-8-25 16:26
标题: 回复: [调查]吸引你看柯南的是柯南里的哪个人物?
不知道大家为什么要看柯南,但是我看柯南的原因是因为里面有哀哟!!!
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-25 16:31
柯南(新一)
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 16:37
当然是Ai了……不用调查了……
作者: 四个    时间: 2004-8-25 16:48
哦,我当然知道是哀了……我只想看看有没有另类的……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-25 16:50
发哪联盟就谁这有意义吗真是没事找事.
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 16:51
我们的哀喽!!!!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-25 16:52
汗……
不然咱们来预测下什么时候会被锁吧

想知道不一样的大可发去主论坛啊|||||

终于发现还有人比自己还路痴的猫
作者: seisaku    时间: 2004-8-25 16:53

作者: 妖女    时间: 2004-8-25 16:53
拜托你发我们这儿肯定只有一答案 建议转转论坛去吧 并且这种帖讨论很多遍了没必要再问
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 16:54
哀喽!
反正漫画影碟我都是从哀出来才开始买的
作者: coffeesweet    时间: 2004-8-25 17:15
黑暗组织
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-25 17:25
被锁OR转……倒数计时3,2,1……
PS:哀……
作者: 云淡风轻    时间: 2004-8-25 17:44
无言以对
竟然跑到柯哀联盟发这种贴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chby001    时间: 2004-8-25 17:51
里面那些情侣也是我喜欢看《柯南》的原因
尤其是毛利和英理!
作者: 云霞    时间: 2004-8-25 18:42
……………………………………

统一战线

同10楼
作者: brandy    时间: 2004-8-25 19:43
起初是柯南啊,后来觉得他和兰挺配的~~~~~~~~~~~但是哀的出现改变了我的看法啊,那现在,应该是因为想知道柯哀的故事喽~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗夜星辰    时间: 2004-8-25 19:46
毛利小五郎…………………………………………
(开个玩笑,就当今天过愚人节好了)
作者: sherryconan    时间: 2004-8-25 19:49
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 20:08
人物?
没有吧
我最初是为了看推理破案来的
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-25 20:27
真是的。。。又是这种帖!%&081
不过偶还是要喊一声。。。。哀!!
作者: sherryvivi    时间: 2004-8-25 20:31
因为哀,所以看
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 21:57
当然 KID!!!!!!!
作者: ruirui    时间: 2004-8-25 22:05
呀?啊……
去水区会更有效果啦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5