名侦探柯南事务所

标题: 通往开学的倒计时 [打印本页]

作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-25 16:57
标题: 通往开学的倒计时
暑假快过去了~~~~~
不能常上来了~~~~~~~~~
好伤心哦~~~~~~~`%&164
我以后恐怕一个星期才能上一次~~~~~~~%&164
欢乐的时光总是过得特别快的
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 16:58
标题: 回复: 通往开学的倒计时
………………好棒的题目,好恶的内容啊……
开学……55555555555……泪……
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 17:00
开了学
我也不知道猴年马月才能上网了
不过,今年没有暑假作业
叶!
作者: 悄情    时间: 2004-8-25 17:00
天啊~~~
开学啊~
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:00
正在猛K暑假作业中……泪……
作者: POOH    时间: 2004-8-25 17:05
可以理解你的悲哀
我也正在狂赶暑假作业中
连画同人都要藏在化学作业本下面画了,而且进度比我的暑假作业还慢
14岁的年华,就这样被埋没了,悲哀ing!!感叹ing!!无奈ing!!
没办法,就要高考了嘛。忍耐一年就好了......%&038

作者: 迁本雪影    时间: 2004-8-25 17:09
提到开学就烦心……这阵子买生活用品头都大了……而且听说大一生活无聊的很|||||
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:10
总比高二准高三的生活强些吧……
作者: 迁本雪影    时间: 2004-8-25 17:16
[QUOTE=霏雨泠步]总比高二准高三的生活强些吧……[/QUOTE]

那索……那索……
罢过回头想想高三生活其实很很很有味道的哪~~~~~(不要PIA我)
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-25 17:18
泪……要开学了……好短的暑假……
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:21
哀兰JJ的楼上……偶不会PIA的,偶惯用TF……
唉唉唉。。。高三……外国语……叹……
作者: 迁本雪影    时间: 2004-8-25 17:33
[QUOTE=霏雨泠步]哀兰JJ的楼上……偶不会PIA的,偶惯用TF……
唉唉唉。。。高三……外国语……叹……[/QUOTE]
%&105 泪奔……我有名字的啊||||||
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-25 17:44
[QUOTE=迁本雪影]提到开学就烦心……这阵子买生活用品头都大了……而且听说大一生活无聊的很|||||[/QUOTE]

很有聊的啊!!!就看雪影怎么过了! %&101

不知道华师大社团多不多
照我的看法就是一定要去参加n多的社团好好挥洒青春才行!55555555555555
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 17:45
我不知道叫迁本好还是叫雪影好……SO……- -|||
表哭表哭。。乖。。摸头(寒||||)
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 17:48
可怜的老鼠,已经提前上课了……
作者: 心哀    时间: 2004-8-25 18:14
我已经是开学的人了,倒计时也很美好阿。至少还在放假,现在,为中考做倒计时…………—_—
作者: 林原南    时间: 2004-8-25 18:25
开学呀?!
老实说,
我蛮期待这次的开学。(不要打呀!)
因为开学后,
我就上高一了!
可以结交更多的朋友,
发展更多喜欢柯南的人。
不过,一周来一次这确实令人难过。%&057
作者: 云霞    时间: 2004-8-25 18:26
真不想开学,不想提作业
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 18:29
楼楼上的……你上了高一就不会觉得好玩了|||||
作者: panzerVI    时间: 2004-8-25 18:51
[QUOTE=hdbz]开了学
我也不知道猴年马月才能上网了
不过,今年没有暑假作业
叶![/QUOTE]上了大学还怕没时间上网……?
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 18:52
[QUOTE=panzerVI]上了大学还怕没时间上网……?[/QUOTE]
时间是另一个问题
可是可是网在哪儿啊???%&072
作者: panzerVI    时间: 2004-8-25 18:57
网吧~回家上~迅驰……
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 18:59
希望学校机房里的可以
回家?
看来我下个学期申请走读书算了
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-25 19:04
耶?小饺饺要住宿啊……
作者: hdbz    时间: 2004-8-25 19:09
是啊
其实我也挺期待住宿生活的
不过看电视上网8方便
苦恼啊!
作者: 年仔    时间: 2004-8-25 19:15
真不爽
作者: chenconan    时间: 2004-8-25 19:20
作者: brandy    时间: 2004-8-25 19:23
干嘛,生离死别的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过开学可是真的好痛苦……………………
作者: GDY3005    时间: 2004-8-25 19:36
%&164 我开学老豆就要拔网线了,要等两年才能正大光明的上45所了
作者: 紫雅    时间: 2004-8-25 19:39
面队一堆不认识的新同学就暴烦.............
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-25 19:48
[QUOTE=hdbz]时间是另一个问题
可是可是网在哪儿啊???%&072[/QUOTE]

一教是个上网的好地方
而且每学期有免费20小时的时间
其后是1.5/小时来算的

不过,,,生科是非常忙的-,-
你一定没有时间上网的
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-25 20:56
偶们昨天开始补课。。。。||||||
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-26 16:46
天啊~~~~~该上初三啦~~~~~~
地啊~~~~~比别人晚上一年,不爽啊~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 17:18
[QUOTE=T618_boy(ver)]一教是个上网的好地方
而且每学期有免费20小时的时间
其后是1.5/小时来算的

不过,,,生科是非常忙的-,-
你一定没有时间上网的[/QUOTE]
我考之前就知道了
55555555~~~
早知如此
高三我该去选文科~~~~%&061
作者: ice.fox    时间: 2004-8-26 17:27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶素杭州的啊………………春假秋假一来……假期少了N个星期…… %&044  %&044
狂PK作业中 %&167  %&167
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-26 17:29
我们昨天就已经报到了~无所谓啦,该来的还是会来的.
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-26 18:32
[QUOTE=hdbz]我考之前就知道了
55555555~~~
早知如此
高三我该去选文科~~~~%&061[/QUOTE]

今天你的刚毕业的学长报告我可爱多咔咔咔 %&157
我问了很多关于生科的事情
大体上是150人里头53人出国,找工作的银子也不多还凑合
所以归纳下来——生科是艰苦繁忙但不讨好的院系|||

不管怎么说
小h加油吧!^_^
作者: 秋枫    时间: 2004-8-26 18:39
学校我噩梦的发源地 %&088
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 18:57
[QUOTE=T618_boy(ver)]今天你的刚毕业的学长报告我可爱多咔咔咔 %&157
我问了很多关于生科的事情
大体上是150人里头53人出国,找工作的银子也不多还凑合
所以归纳下来——生科是艰苦繁忙但不讨好的院系|||

不管怎么说
小h加油吧!^_^[/QUOTE]
恩~~
我正争取出国呢%&195
出了过就换专业
挣银子要紧!!!%&088
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-26 19:04
小h是什么高中的?
景仰一下^^
作者: 花舞之街*    时间: 2004-8-26 19:13
好惨啊,马上就要军训啦,还要打靶~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 19:19
[QUOTE=T618_boy(ver)]小h是什么高中的?
景仰一下^^[/QUOTE]
华东师大一附中
注意是一不是二哦!
虹口两所市重点
一个是复兴一个就是我们
在市重点里排名比较后面的%&106
不过唯一的好处就是
离我家比较近哈!
还有嘛,以前有”玩在附中“一说%&184
不知道打火机听过没?
作者: panzerVI    时间: 2004-8-26 20:04
[QUOTE=hdbz]恩~~
我正争取出国呢%&195
出了过就换专业
挣银子要紧!!!%&088[/QUOTE]……
真没理想……
完全失去追求……
……
……
……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-26 20:05
开学??
要开学了吗?????
都快9月了啊`````
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 20:09
[QUOTE=panzerVI]……
真没理想……
完全失去追求……
……
……
……[/QUOTE]
院长在批评我呢%&044 、
人各有志吧~~~~%&243
银子银子我爱你,就像老鼠爱大米%&037
作者: panzerVI    时间: 2004-8-26 20:11
好好学习本专业~然后去给拉登大叔打工~银子大大di
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 20:17
[QUOTE=panzerVI]好好学习本专业~然后去给拉登大叔打工~银子大大di[/QUOTE]
研究生化武器吗???%&029
要靠这个赚钱的话
移民瑞典造军火好像更快更安全啊%&235
拉灯
我也得找得到他
难道说院长是基地中国分站的接头组长吗?%&242
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-26 20:28
[QUOTE=hdbz]华东师大一附中
注意是一不是二哦!
虹口两所市重点
一个是复兴一个就是我们
在市重点里排名比较后面的%&106
不过唯一的好处就是
离我家比较近哈!
还有嘛,以前有”玩在附中“一说%&184
不知道打火机听过没?[/QUOTE]

很厉害啊!华师大一附中。。。竟然有那么厉害的小h!=_=!
哈哈,复兴离我家很近啊^o^

不过那个玩在附中。。。值得不是复旦附中是你们高中?!。。。

p.s.再打听一下,你们学校今年复旦进了几个?你高考几分啊?
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 20:31
几个进了我没统计过啊
不过我们一个化学班又两个复旦的一个交大的
偶今年考531,还有十分线上加分
本来以为进不了生科的要去念护理学了
不过好像今年生科收的人特多,有两百来好
结果又进去了
作者: panzerVI    时间: 2004-8-26 21:15
[QUOTE=hdbz]研究生化武器吗???%&029
要靠这个赚钱的话
移民瑞典造军火好像更快更安全啊%&235
拉灯
我也得找得到他
难道说院长是基地中国分站的接头组长吗?%&242[/QUOTE]嗯……生财之道还挺多……
上海的MM就是现实……
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 21:17
[QUOTE=panzerVI]嗯……生财之道还挺多……
上海的MM就是现实……[/QUOTE]%&080
什么叫上海的MM啊?
我一个人能代表成千上万的上海MM嘛!%&151
院长想认识不现实的吗?
以后遇到了给你介绍!%&144
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 21:51
同意2楼..
还真舍不得啊...5555....
作者: 夕辰    时间: 2004-8-26 21:55
开学啊~~想象就痛苦。。。
要升高二了。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-26 21:56
我更绝 - -|
简直把款待都断掉了。。。无语ING
作者: panzerVI    时间: 2004-8-27 13:55
[QUOTE=hdbz]%&080
什么叫上海的MM啊?
我一个人能代表成千上万的上海MM嘛!%&151
院长想认识不现实的吗?
以后遇到了给你介绍!%&144[/QUOTE]嗯……我错了……
其实所有女人都是很现实的……
残念……
作者: shredder    时间: 2004-8-27 14:04
开学啊~~~~`悲惨,要上初三了,不能来了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5