名侦探柯南事务所

标题: 四驱兄弟里最精彩的比赛是? [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-8-25 17:24
标题: 四驱兄弟里最精彩的比赛是?
说实话,我觉得最后的世界杯决赛不大好看。反倒是倒数第二场很激烈……

我个人认为比赛最好看的前三位是:

1,日本队vs澳洲队[刚有v2马达的那场]

在只剩两台车子的情况下,换上新马达反败为胜

2,世界杯决赛第二场

德国卡尔的首次败北,卡罗精彩的个人表演

3,梦幻机会赛

德国一线队员首次亮相

如果有不同意见请说~~~~
作者: chenconan    时间: 2004-8-25 19:17
作者: kidfake    时间: 2004-8-25 19:59
标题: 回复: 四驱兄弟里最精彩的比赛是?
土著里的头头和鹰羽龙的比赛
作者: 柯南    时间: 2004-8-25 22:38
我比较喜欢卡罗,可惜太喜欢玩诡计了些……
作者: chenconan    时间: 2004-8-25 22:53
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-25 22:56
是啊!

不过放音乐让我好寒= =
作者: 上上客    时间: 2004-8-25 22:58
最后一战,印像最深的也是最后,不过对于卡罗那一次反败为胜也很深的印像
作者: 落叶时节    时间: 2004-9-5 19:46
我也喜欢 4,还有在日本队和德国队的第一场比赛中,小烈也很厉害啊,小烈就是在那场当上队长的,我觉得小烈当队长最适合了
作者: yomikoのechizen    时间: 2004-9-5 20:07
本人也是比较喜欢偶家小烈!
只要他出风头我就喜欢!
HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: annalindayao    时间: 2004-9-5 20:31
支持小烈!当然选4
作者: gmxj    时间: 2004-9-6 13:27
美国队对日本队第一次使用强力推进装置的那一集
作者: 绿缘    时间: 2004-9-6 19:34
比较喜欢和美国队和德国队的所有比赛
作者: 7788521    时间: 2004-9-7 15:55
同意楼主的说法

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5