名侦探柯南事务所

标题: [发现周边]银翼的魔术师的时钟 [打印本页]

作者: jimmylotus    时间: 2004-8-25 18:46
标题: [发现周边]银翼的魔术师的时钟
大家看看感觉如何?猜猜值多少钱?

作者: benthoven    时间: 2004-8-25 18:53
标题: 回复: [发现]银翼的魔术师的时钟
还不错,不过不适合挂在我的房间里……(这个是挂的吧?)
作者: allstar    时间: 2004-8-25 19:24
标题: 回复: [发现]银翼的魔术师的时钟
能动就好了。
作者: 新语兰    时间: 2004-8-25 20:30
标题: 回复: [发现周边]银翼的魔术师的时钟
这样看跟用电脑做的有点像|||||怎么没有立体感?尤其是指针。
作者: alice    时间: 2004-8-25 20:44
一般,好象还不是夜光的。
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 20:51
月月应该和某个厂商联系下

要是做出来我一定买
作者: wilim    时间: 2004-8-25 20:57
100元够了吧。。
作者: 风起云落    时间: 2004-8-25 21:14
..........是画的吧......= =0
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 21:23
= =
是一个电脑做成品(概念钟)
就和概念车一样的道理
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-25 21:32
猜对有奖吗?这个是限量的吗?
作者: benthoven    时间: 2004-8-25 21:41
抛开这个钟的真实性,柯南的确有闹钟,台式的,个人认为不是很好看,价格好像是4000多日币,不合算……
作者: 小紫    时间: 2004-8-25 23:03
作者: Ralph    时间: 2004-8-25 23:10
月月我打你啊
你自己做的美术馆的参赛作品还来个"发现周边"
小心下次我让S帮忙 让你也看不到快报区了
作者: vaio    时间: 2004-8-26 00:43
这个肯定不是日本买来的,日本周边肯定没这个的~至少我看了那么多都没看到过~楼主哪里发现的,能告诉我吗?

R:大哥你看看楼上的回复 - -
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-26 10:57
公布正确答案:

本钟为雪月采用 Illustrator 和 Photoshop 联手制作的,是本次图片大赛的作品。

放在这里是为了检验一下真实程度。(闪……)
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-26 11:47

我想日本也8会做这种既不真实又不太好看的钟表的 (闪先)

PS:其实要让我弄也弄不出来 还是闪先 。。。。。。。。。
作者: alice    时间: 2004-8-26 11:48
[QUOTE=jimmylotus]公布正确答案:

本钟为雪月采用 Illustrator 和 Photoshop 联手制作的,是本次图片大赛的作品。

放在这里是为了检验一下真实程度。(闪……)[/QUOTE]

%&153 虽然不是什么大事,不过这样糊弄人。。。。还是不妥吧。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-26 12:09
呵呵,上当ING~~~~~~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-26 12:48

流口水ING。。
作者: EVIT    时间: 2004-8-26 13:31
某人准备拜师学AI了~~
作者: 小小新一    时间: 2004-8-26 15:16
感觉很好,但是觉得做工很简单哈……
作者: 夏诺克    时间: 2004-8-26 16:02
糊弄人 ?       回幼儿园吧
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-26 22:42
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64646
去看看就明白了

作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-27 02:21
看什么!
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-27 09:33
楼主真会糊弄人
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-27 10:14
= =||||||||欺骗人民群众。。。。。呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雅丫    时间: 2004-8-27 20:49
以前买过一个这种样式的钟.我爸说给他斗蟋蟀还差不多
作者: coolxll    时间: 2004-8-31 17:01
人民群众的眼睛是雪亮d
作者: 品味绿茶    时间: 2004-8-31 21:13
不错,我的寝室缺个钟
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-9-2 13:15
想要~多少钱都没问题!(开玩笑!)
作者: vaio    时间: 2004-9-2 13:26

放在这里是为了检验一下真实程度。(闪……)[/QUOTE]

哦,搞懂了~不过做的还是不错的说~~呵呵~
作者: marco5658    时间: 2004-9-2 13:55
果然是假地
作者: IceThunder    时间: 2004-9-3 16:07
无视…………
作者: 小步    时间: 2004-9-3 17:44
真有的话~~~~~(遐想ING)
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-8 22:23
白给我,多钱都要啊~!呵呵
作者: 方便面    时间: 2004-9-11 20:34
很好看 :)
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-13 20:29
汗~看了标题就知道楼主居心何在了
飘走……
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-9-18 16:31
假如月月(8介意偶这样叫吧?)把它做成真的,拿去卖,当然是打着“**周边”的幌子,应该会有很多无知的人上当~~~
作者: Det4869    时间: 2004-9-30 14:59
好想要
作者: Det4869    时间: 2004-9-30 18:01

放在这里是为了检验一下真实程度。(闪……)[/QUOTE]受不了
作者: coolxll    时间: 2004-9-30 18:08
又有人被骗勒
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-30 22:35
唉,上当了
作者: yakult    时间: 2004-10-2 01:39
好唏嘘的感觉啊~~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-2 16:52
在哪可以买到?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5