名侦探柯南事务所

标题: 最想要小哀的什么? [打印本页]

作者: gc021    时间: 2004-8-25 20:01
标题: 最想要小哀的什么?
最想要小哀的什么?%&135
作者: gc021    时间: 2004-8-25 20:03
标题: 回复: 最想要小哀的什么?
聪明智慧?
美丽容貌?
还是…………?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 20:03
- -||||||....
什么意思?
我就想要她行吗..(被TF中)...............
作者: gc021    时间: 2004-8-25 20:04
不是拉 是向往!!!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-25 20:10
- -||||||||....
大失所望ING(再次被TF)........
她的一切都好偶都向往.........
作者: brandy    时间: 2004-8-25 20:36
最想要哀的性格~~~~~~~~~~~~~~要不是她的性格也不会喜欢她的啦~~~~~~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-25 20:39
IQ行不行,还有声音,寒……当声优的说
作者: 冰凌月    时间: 2004-8-25 21:04
声音,性格,不过如果把她的美貌智慧给我,我也不会拒绝哦~~~~~~~`
被K~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-25 21:38
其实题目可以改成不想要小哀的什么,几乎什么都想要地说~
作者: herbaria哀    时间: 2004-8-26 03:04
性格和智慧
作者: FinoAi    时间: 2004-8-26 07:21
我要小哀的智慧和性格~~~~呵呵~~~~~~~总之小哀的一切都是最棒的~~
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-26 08:45
要她的什么--这是什么怪怪的问题|||哀的东西哪能给偶……抽
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 08:54
如果我是男的就好了...如果我是一帅哥+IQ300更好了...<--看过魔术快斗的知道我讲什么的...

我就和小亚一样的意思拉XDXD~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-26 09:31
和楼上的同志有同感
表TF我
作者: 妖女    时间: 2004-8-26 10:26
我虾米都不要只想要她行不~~~~~~~~~
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-26 10:39
hehehe
偶来克她的一切
一定要选的话
最想要她的聪明冷静!
作者: Grey    时间: 2004-8-26 10:54
所有的有价值和意义的周边~~~~~~~~`
作者: 柯南幻想    时间: 2004-8-26 10:54
我要她的人和她的心(表打我)
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-26 10:56
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||....
什么意思?
我就想要她行吗..(被TF中)...............[/QUOTE]%&112 %&112 同亚叔
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:14
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||....
什么意思?
我就想要她行吗..(被TF中)...............[/QUOTE]

如果我是男的就好了...如果我是一帅哥+IQ300更好了...<--看过魔术快斗的知道我讲什么的...

我就和小亚一样的意思拉XDXD

我虾米都不要只想要她行不~~~~~~~~~

同亚叔

...............
好像你们3是女的是伐.............
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 13:31
没有错.XD~

为了她做LES也不错.
被TF|||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:34
- -||||||||||||........
LES...........
你们可以但她B可以.....
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-26 13:36
奥利奥要抢偶家小哀……耶,原来奥利奥比小鸭还有创意XD
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 13:37
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||||||........
LES...........
你们可以但她B可以.....[/QUOTE]
...- -+

她如果不能和某人在一起,我宁愿她一个人...- -

注意极端分子,大家请误靠近.
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:38
楼上TF~~~~~~~
还有楼上D楼上~~~~`
看她看上WHO了,那那人也必须看上她~~~~~~~~~``
以上
PS:以后M授权B许随便叫我小亚以外D名.......
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-26 13:39
啊哈哈哈……TFkk……和我米关系……
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 13:42
[QUOTE=早暮思安]...- -+

她如果不能和某人在一起,我宁愿她一个人...- -

注意极端分子,大家请误靠近.[/QUOTE]HUHU,小哀跟着偶才能得到幸福%&163 %&163
好了,表T,偶自己闪
PS 叫楼上的楼上三声鸭子鸭子鸭子,瓦咔咔%&149 %&149
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:44
TF~~~~~~~~

吟游老仙!
作者: 布美    时间: 2004-8-26 13:44
要她..
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:46
- -|||||||||.......
女FANS过多原来还有这种"好处"..................
作者: 岚冰    时间: 2004-8-26 13:47
..........小哀好像早就是我的了..........- -+
............................................被TF............
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 13:47
TF小亚~

XD~

跟着我她一样可以幸福...

爱你的人和你爱的人你选哪一个?<---老旧的话.

还有冰轩MM我和你无怨无仇啊.笑~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-26 13:49
如果可以的话我要一吨小哀回家养着……幸福幸福……
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 13:52
小哀很抢手呀
那么轮养好了 XDXD
被PIA飞!
31楼的,老鸭子老鸭子老得塞牙的鸭子
作者: 岚冰    时间: 2004-8-26 13:52
咳~再重申.........刚刚确认了一下.....
小哀确实早已归属我家了啊..............- -+
需要什么东西的话,先要提出申请................
虽然,我是不会同意D.....................................被TF....
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:52
[QUOTE=早暮思安]TF小亚~

XD~

跟着我她一样可以幸福...

爱你的人和你爱的人你选哪一个?<---老旧的话.

还有冰轩MM我和你无怨无仇啊.笑~[/QUOTE]
我的话是说爱她的人他爱的人~~~~~~~~~
上课去了~~~~~~`
那啥D|||||统统TF|||||||||.......
闪.....晚上见~MJ的MJ~~~~~~~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 13:54
...好.你和我说话么...MJ的MJ...= =|||

MJ天天见~抱~XD~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 13:54
[QUOTE=静御流]小哀很抢手呀
那么轮养好了 XDXD
被PIA飞!
31楼的,老鸭子老鸭子老得塞牙的鸭子[/QUOTE]
(老刘流)老刘D B能再老D老刘~
抽~~~~~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 13:55
= =|||

小仙仙...我要看猫狗大战啊呀呀.XD~
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 13:58
[QUOTE=早暮思安]= =|||

小仙仙...我要看猫狗大战啊呀呀.XD~[/QUOTE]猫狗大战 - -
偶抽搐
WHO素猫WHO素狗哈
这里只有一只老到下了水就往水底沉的鸭子 %&102 %&102
咱咱不跟小P孩计较,闪%&209
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 13:59
这个...女的猫猫男的就狗狗吧~

我想到犬夜叉了...喷...
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 14:00
[QUOTE=静御流]猫狗大战 - -
偶抽搐
WHO素猫WHO素狗哈
这里只有一只老到下了水就往水底沉的鸭子 %&102 %&102
咱咱不跟小P孩计较,闪%&209[/QUOTE]
B75老人了.....闪...............
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 14:00
偶喷
表拿那只老鸭子跟偶们家可爱的狗狗比 - -
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 14:01
哦...那他是猫猫...KILLUA...--->看过猎人都知道吧...

大寒.
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 14:02
你咋还在~~~~~~~
抽走~~~~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 14:03
...抽谁...

小亚!!!

再这样我跟着某人叫你那啥啥...
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 14:03
8行8行
KILLUA和菊丸素偶最喜欢的猫猫了
死鸭子T边去 - -
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 14:04
汗.这样...
我联想能力忒丰富了点...

道歉.小仙仙那就停战好了XD~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 14:06
抽抽抽~~~~~~~
往TMS里抽~~~~~~~~~~~
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 14:07
嘿嘿,米战哈
只有偶单方面在玩打鸭子的游戏而已(傻笑ING)
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 14:08
改掉就这样......0_o
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 14:08
[QUOTE=早暮思安]...抽谁...

小亚!!!

再这样我跟着某人叫你那啥啥...[/QUOTE]
.............
你说过要走吗~~~~~~~~~~
抽傻笑ING的老6~~~~~~~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 14:09
[QUOTE=早暮思安]...看双簧...0_o[/QUOTE]
那就真该抽了.................
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 14:10
想起街头霸王%&201 %&201

算了,如果素野鸭还是国家级保护动物,不T了
等它自然老死做标本吧%&158 %&158
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 14:10
...那个...别抽...我删除去...= =||

你和小仙仙都是我的宝贝.<XD>舍不得你抽痛手就不好了...

挖卡卡.
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 14:14
[QUOTE=静御流]想起街头霸王%&201 %&201

算了,如果素野鸭还是国家级保护动物,不T了
等它自然老死做标本吧%&158 %&158[/QUOTE]
老6老死也B能做标本吧(斜眼ING)............%&158 %&158
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 14:17
老死?%&153 %&153
偶早就死了几千年了好伐
吸血鬼,瓦咔咔%&149 %&149

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5