名侦探柯南事务所

标题: 有一个问题,哪位聪明机灵的铁柯南FANS给解答一下。谢谢!! [打印本页]

作者: XINYIandLAN    时间: 2004-8-25 20:37
标题: 有一个问题,哪位聪明机灵的铁柯南FANS给解答一下。谢谢!!
有一个很奇怪滴问题。飞机上凶器不能带是肯定的。麻醉剂,酒精能带吗???《新一最初的事件》(大致好象是这个名字)中,那名女犯人先将被害人骗到厕所,后来是用什么迷昏被害人的?通关时不会被检测出吗?
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 20:50
标题: 回复: 有一个问题,哪位聪明机灵的铁柯南FANS给解答一下。谢谢!!
非常疑惑哦~~~
嘿嘿
我不知道
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 20:53
标题: 回复: 有一个问题,哪位聪明机灵的铁柯南FANS给解答一下。谢谢!!
带湿面巾纸也不会被查出来啊
原理一样
把液体的麻醉剂蘸在手帕或毛巾上
用塑料袋包好就可以了(避免挥发)
查不出来的
作者: kodg    时间: 2004-8-25 21:40
一般的常用药是可以带的(9.11之前,之后我就不知道了^_^)
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-25 21:46
酒精显然能带,那个麻醉剂如果要伪装也很简单
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-25 21:49
[QUOTE=cxyzs7]酒精显然能带,那个麻醉剂如果要伪装也很简单[/QUOTE]
酒精不可以带上飞机的
因为属于易燃易爆的危险品
过安检的时候
会有仪器检测出来随身行李中的液体
如果有就要开包检查
确认不是危险品后才可以放行
当然托运行李不在此内
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-26 00:39
用了酒精么?
那一集里面?
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 03:11
我反正不乘飞机的,不知道!
作者: vaio    时间: 2004-8-26 08:33
[QUOTE=cxyzs7]酒精显然能带,那个麻醉剂如果要伪装也很简单[/QUOTE]

酒精肯定不准带~这个我乘飞机的时候就知道的~%&163
作者: aikeniu1210    时间: 2004-8-26 09:34
酒精应该属于易燃的东西(像酒精灯),这个就不能带上飞机了!
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-26 09:47
俺的D版书是这么写的:“可能凶手把湿了哥罗方迷药的手帕,放了入樽带来。”
我是看不懂这句话的意思。
作者: 新平    时间: 2004-8-26 09:53
这个……我不大清楚啊~~~~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-26 10:10
不会吧,这么精确
楼主好细心啊
不过偶好象不是聪明伶俐,所以……
作者: 黑羽快斗KID    时间: 2004-8-26 22:24
香水~~~~~偶常常被街上欧吉桑身上的香水味熏倒~~~~~~
作者: 新一の唯一    时间: 2004-8-26 23:32
我的正版的长春出版社出版的书上面写:“...然后她又带着染有麻醉药的手帕的瓶子、凶器...”

咦,“麻醉药的手帕的瓶子”,这是什么。应该是把沾上麻药,然后放进瓶子里,防止挥发。瓶子大概就是一般的药瓶,放在身上也没关系,别人问起来就说是晕车药。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5