名侦探柯南事务所

标题: 这篇太简单了!侦探从这儿开始2 [打印本页]

作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-25 20:54
标题: 这篇太简单了!侦探从这儿开始2
40 38 36 34 32 30
0.5

绝对简单哦 %&149
作者: dongdong4321    时间: 2004-8-25 21:44
标题: 回复: 这篇太简单了!侦探从这儿开始2
上来就是一堆数字,不觉得唐突吗?多少给点中文啊。
作者: Arcueid    时间: 2004-8-26 00:12
是99 97 还是195.5,哎````乱七八糟。
楼主最起码让我明确一下要算的是什么啊。人?事件?
还有啊,哀的守护者,不要把标题设成这样吗“这篇太简单了!”这``这``打击太大了。%&002 %&080
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-26 02:07
是很简单啊,最后答案是一句话哦。每一句话都和下一句话有直接关系哦。。加油啊——很简单的
作者: ★工藤优作★    时间: 2004-8-26 13:49
[QUOTE=哀*守护者]是很简单啊,最后答案是一句话哦。每一句话都和下一句话有直接关系哦。。加油啊——很简单的[/QUOTE]

一句话和每1句话和下句话有矛盾%&121
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-26 14:28
我猜出来是一个单词...award~``
第一句里面是一个等差数列,以2为公差,2正好是第2句1/2的倒数...好象没什么用...汗~``
第3句稍微拆开是11 14 17 24 23 27 17 23 29 11,第2句里的1/2是不是说取其中的一半.里面大多数字都是小于26,是不是又是键盘或者字母表?...舍弃29 27先.分别将各数字代表的字母列出来.
  11--a q  14--r f  17--j j  24--b x  23--d w
取其中的11 23 11 14 23--award
  不过...自己都感觉牵强...再想想吧...
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-26 17:50
[left]              11    14     17    24    23[/left]
键盘顺序       A     F     J     B     V
键盘行列顺序   Q     R     U     F     D
字母表顺序     K     N     Q     X     W
作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-26 19:42
同志门,错拉!!!呆瓜小贼 ,你的差2,对拉。差2也就是-2。和第3行有关系。
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-26 21:13
   公差-2,最后一行每个数字减去2,得9 12 15 22 21 25 15 21 27 9,对应字母顺序
i lovu you 27,9
第2行0.5=1/2 把分子1看成整体,则 (i lovu you)/(27,9)意思是把后面两个数字去掉????纯属猜测...零依据%&235 %&235 %&235 %&235 %&235 一次比一次牵强...

作者: 哀*守护者    时间: 2004-8-26 21:40
呵呵,很接近答案了哦~~再好好想想,当我们加的9以上的时候会不会进一??
好好想,
努力啊
同志们。
作者: 珊儿    时间: 2004-8-26 23:15
是不是i lovu you zj
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-8-27 23:06
说实话...我真猜不出了,感觉走进了死胡同...越提示越糊涂%&063   想出几种理由,感觉都不可能和楼主的思路吻合...
我最后说两个数字---4,9  和答案有联系吗?~如果再没有...
作者: 哀*守护者    时间: 2004-9-3 15:59
i lovu you 对拉,后面呢!!!!27 9是什么呢!!!我的名字哦!
作者: ShinichiKudo    时间: 2004-9-3 21:08
作者: ShinichiKudo    时间: 2004-9-3 21:09
作者: kenan321    时间: 2004-9-5 07:38
是i love you k还是i love you qi???
作者: kenan321    时间: 2004-9-5 07:40
[QUOTE=哀*守护者]再好好想想,当我们加的9以上的时候会不会进一?[/QUOTE]

什么+9进一?
不懂……
作者: 哀*守护者    时间: 2004-9-5 13:33
说我幼稚!!!没理没拒!!(和我们数学老头一样)答案我决定不公布了!!
作者: lossfire    时间: 2004-9-8 22:12
27-26=1=A~
9=I~

AI?~~~哀?~~~汗~~~
作者: 灰原琴酒    时间: 2004-9-11 11:12
真是的,怎么被你们想出来的啊?
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-12 14:44
是不是i love you shj
作者: 兰の果果汁    时间: 2004-9-18 22:37
我觉得答案是,是,是——I Love You Ai
根据第一行,40 38 36……知每个数字相差2位,和2个数字组成一个字母~~~~~~
根据26个字母表
a b c d e f g h i j
k l m n o p q r s t
u v w x y z
11是k,往前推两位,就是i;
14是n,往前推两位,就是l;
17是q,往前推两位,就是o……
依次类推……
但到e时比较特殊,不能采用这种方法,
再看0.5,很可能就是暗示5的方法,也许是5×2=10的意思,0代表o,o就往前推10位~~~~(汗,这个我真不知道,只是猜的~~`)。
在按上面往前推2位的方法继续……
到29时可能有人会觉得没戏了,其实不然,继续:
a b c d e f g h i j
k l m n o p q r s t
u v w x y z
z是26位,那么a就是27位,b是28位,c是29位~~~~
c往前推2位,是a;
下面11还往前推2位是i~~~~~~~
就是这样,最后答案就是:
I Love You Ai~~~~~~~(打得累死我了)
作者: wk83    时间: 2004-9-18 23:51
最后一楼的答案看了前面的我就知道了,但是还是搞不懂为什么会有0.5?
没有的话不是也一样吗?
0.5和进位有什么关系?
大家应该鼓励原创嘛
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-9-19 12:19
%&175  楼主还不公布答案吗?...一个月了...不知道答案会有怎样的惊喜~~
作者: 索云    时间: 2004-9-21 12:17
27 9
根据提示可以是26 10
既ZJ
对吗??
或是26 19
即ZM?
作者: 茸儿    时间: 2004-9-21 14:02
看完这些,我只有一个想法 :以后决不做侦探,否则会秃顶 !!
作者: kenan321    时间: 2004-9-21 16:12
倒~~
楼主是不是忘了这件事》??还不快公布答案~~~
作者: 工藤心意    时间: 2004-9-24 23:30
%&196 楼主告诉答案啊?

很期待啊。%&111
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-10-5 15:10
楼主在耍脾气么?~``%&109   其实你出的题目都还蛮有创意的~``1/2到底什么意思啊?~
作者: 哀*守护者    时间: 2004-10-5 15:13
22楼的对了
很简单的,对吧
作者: 副尔模斯    时间: 2004-10-5 15:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
什么乱七八糟的啊!!!!
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-10-6 12:46
嘿嘿~``这样的啊~``0.5折磨人呐
作者: sherry安娜    时间: 2004-10-6 16:43
0.5……可悲哦,竟然是这个……下次直接打5~!!
作者: 世纪末的怪盗    时间: 2004-10-7 15:01
I LOVE YOU ,AI是吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5