名侦探柯南事务所

标题: 我找到下载SVC漫画的地址了(我在22楼共享了大概70M的SVC漫画,俺家上传速度只有19K,累死) [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-8-25 21:33
标题: 我找到下载SVC漫画的地址了(我在22楼共享了大概70M的SVC漫画,俺家上传速度只有19K,累死
只要功夫深,铁杵磨成针。找到了这个找了N个月的东西,真舒服。
暂时只下了一本,彩色的,里面有蔡宝健大战巴洛克,两个爪子男大战。
http://www.cln1.com/Soft_Class.asp?ClassID=18&page=3
第三页是1-10本,第二页是11-20本,第一页是21-30本。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-25 21:37
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了
打不开,5555555555~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2004-8-25 22:39
打不开,在这里贴让大家一起看好吗?[口水]…………………………

草替京是最强的xd
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-26 09:31
1G网络U盘暂停使用96小时,在这之前俺先贴10页。
俺误下了第九本,就是两个爪子大战的那本,之后才发现,所以又下了第一本。俺的相册很不稳定,看到X别怪我。
[IMG][/IMG]

作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-26 12:38
作者: 柯南    时间: 2004-8-26 17:39
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了(贴了几页)
靠,把草替画得那么难看,而且隆在svc里向来我是用草替切的!
作者: 柯南    时间: 2004-8-26 17:40
剩下的也快贴啊!!
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-26 18:22
再贴几页,可累死我了,1G的上传页还进不去否则俺可以把前30本全共享了
[IMG][/IMG]

作者: 柯南    时间: 2004-8-26 19:50
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了(贴了几页,再贴5页,开场画面已完了)
既然板棋琢磨那么厉害怎么在kof里是个烂人呢?疑惑中
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-26 20:30
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了(贴了几页,再贴5页,开场画面已完了)
估计又什么特殊情节在里面了。。。

暂时不看了,直接等4合1完整版了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-26 21:11
作者: 柯南    时间: 2004-8-26 21:41
其实还是真豪鬼厉害,真天狗对空能力比较弱。隆多打草替一招,不爽ing
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-27 11:53
11楼的是啥意思,俺英文已经三年没及格了
作者: 柯南    时间: 2004-8-27 16:12
剩下的我们还想看~~!!
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-27 20:08
俺又来了
[IMG][/IMG]

作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-29 12:12
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了(闲暇无事贴到了22页,RYU的梦里情节全完了,在15楼)
那你找到KOF2002的漫画了吗?
作者: 柯南    时间: 2004-9-1 07:53
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了(闲暇无事贴到了22页,RYU的梦里情节全完了,在15楼)
建议加精!!不过要继续贴啊!xdxd
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-2 23:06
楼主快来更新啊。
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-4 18:21
我又来了
[IMG][/IMG]

作者: 柯南    时间: 2004-9-4 20:20
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了(月考完了,星期六放假了,又贴了,在哪一楼忘了,但在最后
原创人物??满汗的
作者: 柯南    时间: 2004-9-4 20:22
标题: 回复: 我找到下载SVC漫画的地址了(月考完了,星期六放假了,又贴了,在哪一楼忘了,但在最后
还有,维加怎么和拜臣的名字搞混了
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-5 19:02
美国版“街霸”维加,拜臣,巴洛克这三个人的名字是乱的,SVC如果把显示文字改成英文的话,名字也像漫画里一样。
我把前几本共享了,在:
http://www.1g.com.cn/DownPage.asp
提取密码是180020049564200500

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5