名侦探柯南事务所

标题: 星际7V1终于赢了【附图】【录像放出】~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-25 21:40
标题: 星际7V1终于赢了【附图】【录像放出】~
今晚4人再次挑战7V1,吸取了前几次的教训,第一批援军来后死守至第二批援军到来,终于战胜了BT电脑~

忘了我昨天录像了~
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-25 21:41
标题: 回复: 星际7V1终于赢了【附图】~
先占...
汗..
好密密麻麻....
作者: 49170905    时间: 2004-8-25 21:42
晕,我一楼啊,杆位,赞一个的确不错的说
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-25 21:43
对了.
问下..
你们一开始是死守..
对么..?
作者: KT-7    时间: 2004-8-25 21:45
我用双层刀兵防守电脑没冲进来过~
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-8-25 22:24
以后在玩叫我哦...~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 01:15
N年前的东西好怀念啊!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-26 09:09
厉害啊~~
先赞后怀念~~~~~~
记得第一次玩7V1我用人,其他6人用虫,没有改地图,我用大炮扛,其他人变飞龙和地刺,最后扛过去了
%&215 %&215 %&215
%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044
那个好象是1。04版的,超怀念ing~~%&172
作者: 风之语者    时间: 2004-8-26 12:20
标题: 回复: 星际7V1终于赢了【附图】【录像放出】~
我晕了````````
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 12:56
强!
佩服
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-26 13:05
好多~~~~~~~~~~汗·~~~星际偶很不在行
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 13:42
这个replay不对
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-8-26 14:01
强啊~~~~~偶这个不行~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 14:48
[QUOTE=kelejiabing]这个replay不对[/QUOTE]
大概是你的版本问题,我们是用1.08b打的
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 15:23
[QUOTE=KT-7]大概是你的版本问题,我们是用1.08b打的[/QUOTE]

假的吧……都1.11了%&211
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 15:25
1.11支持1.08存档?
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 15:32
[QUOTE=KT-7]1.11支持1.08存档?[/QUOTE]
不行吧……replay反正看不了

P4 2.8 512M内存 应该抗得住

真不知道98年编游戏的人怎么想的,用来死机的地图……
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 15:33
我放张录像截图,不能放的如果不是版本问题那就是RPWT了。。。。
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 15:43
现在就想玩~~~不然就开学了

版本1.10的有么
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 15:46
等电脑来了反隐型,那两排圣堂瞬间就死……
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 16:00
昏死,用replay看?这个要用星际看的。。。。

我家里有海盗船和探针,反隐身来的话我会在第一时间干掉他
作者: 黑怒赤火    时间: 2004-8-26 20:08
昏过去 这个地图经过改进的  而且你们防守也不太到位  DARK 应该按H 堵住路口不动 而不是S
人族应该帮忙造防空塔 却没造  LUCKER太少   根本不行   开始给每人的飞龙(原版只有3个)
你们没拉出去战斗  也是失误 这时真不明白你们是怎么赢的  一看。。。。。
第一波援军 这么多。。。 无语。。。立刻ALT+F4。。。
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 20:13
[QUOTE=黑怒赤火]昏过去 这个地图经过改进的  而且你们防守也不太到位  DARK 应该按H 堵住路口不动 而不是S
人族应该帮忙造防空塔 却没造  LUCKER太少   根本不行   开始给每人的飞龙(原版只有3个)
你们没拉出去战斗  也是失误 这时真不明白你们是怎么赢的  一看。。。。。
第一波援军 这么多。!?无语。。。立刻ALT+F4。。。[/QUOTE]
这个是原版没改过,飞龙和援军数量与参加者人数有关,你都是一个人打的吧,改过的版本开始有10000水晶和气。

还有拉出去?外面那么多兵出去送死啊
作者: 49170905    时间: 2004-8-26 22:07
KT说的是撒,改过的有钱,有钱的我只要两个人用巨炮就够了= =!
打这个简直快把我逼封了,难度够高了。
作者: 7533955    时间: 2004-8-26 23:07
好强。。。。。。。。
作者: kelejiabing    时间: 2004-8-26 23:37
刚刚打了……等来了两批援军都没用!

电脑无限出兵~6个人都不成
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 05:27
[QUOTE=sammy_W909009]怎么看录象啊,我从来没放过的说……[/QUOTE]
把文件放在maps里的replays文件夹,然后选择单机游戏里的load replays
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 06:19
[QUOTE=kelejiabing]刚刚打了……等来了两批援军都没用!

电脑无限出兵~6个人都不成[/QUOTE]
你一个人打当然打不过,这个要大家配合的。。。。
作者: 小哈    时间: 2004-8-27 08:02
一般来说是趁着电脑狂出农民的时候打比较方便,不过还是打速攻最爽……
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 12:20
[QUOTE=sammy_W909009]- -||||||

三家守一个路口被人灭掉两家,紫的只守不攻而且没有出空军,第二批援军出来时行动不统一,结果被人家把大和舰群给灭了……

这样都被你们赢了,简直没天理……[/QUOTE]
死神自己打打试试,这地图本来就是靠援军赢得。

我去攻不是送死吗,没看见我家门前兵都排满了。我出空军了,多造了没用,没看见电脑有N批自杀机吗。大和舰群被灭是肯定的,你在满屏的自杀机攻势下能保证全身而退?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-27 13:52

基本上高手是不造这些航母滴
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 13:54
[QUOTE=莫里斯.卢布朗]晕
基本上高手是不造这些航母滴[/QUOTE]
航母是电脑送的援军,而且都是英雄,我可没钱造那么多航母
作者: 咻咻    时间: 2004-8-27 18:15
好久不玩星际了啊
我玩魔兽

很佩服楼主哦!!
作者: 2004yusb    时间: 2004-8-27 19:58
想当年我们5人打了10遍~~~还是没打过去,汗
后来又奋斗了5遍~~~终于过去了,当时说好~~
打不过去就放弃星际了!(当时我们这里流行三角洲)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5