名侦探柯南事务所

标题: 【调查】大家都以什么方式保存柯南tv的 [打印本页]

作者: coolxll    时间: 2004-8-26 08:47
标题: 【调查】大家都以什么方式保存柯南tv的
【调查】大家都以什么方式保存柯南tv的
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-26 08:50
标题: 回复: 【调查】大家都以什么方式保存柯南tv的
平常的TV用RMVB,精彩的特别篇用MKV,剧场一律MKV
作者: ★TOKA★    时间: 2004-8-26 09:37
不过我不太下载的,没耐心,买DVD
看到好的DVD就买
不管什么TV版、OVA、特别篇,反正喜欢就买啦
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-26 09:43
我用DVD把全部刻了下来
作者: 新平    时间: 2004-8-26 09:49
我的是别人用cd-r帮我刻的~~~
不过因为现在的几集没有刻,所以下载看~~~~`
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-26 09:51
俺硬盘才18G,存多了,俺爹骂死我。
作者: lcyye    时间: 2004-8-26 10:18
硬盘不够,不经典的不想多看,就删了
作者: kodg    时间: 2004-8-26 11:42
看来硬盘小者占多数(和我一样^_^)
作者: fengjixin    时间: 2004-8-26 11:55
我的硬盘60G,TV,OVA,特别篇都存,剧场版刻盘
作者: 8chenjie    时间: 2004-8-26 12:09
剧场版买盘!VCD也好,电脑刻录也好
经典关于主线的硬盘保存!..其他么就看过删除咯!~
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-26 12:15
刻在CD上了
作者: 千只虫    时间: 2004-8-26 12:19
咱没那么大的盘~

只能保留经典的~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-26 12:39
当然是用电脑硬盘保存的
作者: kwok    时间: 2004-8-26 12:41
哎~~~到目前总共371集,如果全都保存实在太要命了,所以只有保存经典的。
作者: IceThunder    时间: 2004-8-26 13:47
偶用CDR狂刻中,是TV就保存,OVA放硬盘上
作者: 新语兰    时间: 2004-8-26 13:57
因为和老爸同用一台电脑,大部分空间都被他占了,我只能看一集——刻一集——删一集。
作者: 云居雁    时间: 2004-8-26 15:27
保留经典的,其他的么,全部删掉掉了。
作者: KAKA    时间: 2004-8-26 15:53
现在都只有RMVB
等以后换了1TB的硬盘后全都用MKV
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 16:29
没办法! 条件艰苦啊!
作者: 7788521    时间: 2004-8-26 16:32
看一集删一集
作者: Alexia    时间: 2004-8-26 16:36
以前的都保存了,可是最近的质量每况愈下,看一集删一集
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-26 19:17
我可以自己买盘呀!这样就全都拥有了!
作者: Arcueid    时间: 2004-8-26 21:12
有质量好的全套盘,买下来保存。
当然,全套只是相对的。
作者: Forrest.Gump    时间: 2004-8-26 21:30
请问各位朋友是那下载的?偶也想下载《柯南》全集啊!谢谢!
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-26 21:35
TV版太丑了~看不下去~
作者: ★晃晃★    时间: 2004-8-26 21:45
我用cd-r狂刻,
80g的硬盘也不够用呀
作者: fleminy    时间: 2004-8-26 21:47
前360是DVD刻的~现在只能保留经典~硬盘太小~
作者: 夕辰    时间: 2004-8-26 21:48
放在40G的移动硬盘里
作者: BeWorthLoveing    时间: 2004-8-26 23:02
光碟就50多张了
作者: OHIROKI    时间: 2004-8-26 23:58
保留经典。。。。其实,有碟在边上,保留在电脑里方便些。! %&232
作者: Power    时间: 2004-8-27 11:31
我硬盘大我怕谁…………寒,80G的本地,一个60G的移动,由添置一个80G的移动,共计220G……
作者: 11111103    时间: 2004-8-27 12:21
我是买的哦!!
110~~330
作者: 超爱Twins    时间: 2004-8-27 13:06
=.=只保留经典的。
作者: 小小哈    时间: 2004-8-27 16:54
偶是看一集删一集。。。。
作者: vaio    时间: 2004-8-27 16:57
我用DVD刻(4.5G/张)

我选这个吧,虽然我硬盘也大!(80G的笔记本电脑跟400G的台式机)

经典的TV留在台式机上,剧场版留在笔记本上~
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-27 19:03
PC-DVD
作者: Edith    时间: 2004-8-27 19:22
从盘上复制下来,看到经典的或剧场或OVA保存,其他的看完删掉。
作者: Shardon    时间: 2004-8-27 19:24
经典的
作者: feixiangly    时间: 2004-8-27 21:14
刻DVD,永久保留!!
作者: Holmes    时间: 2004-8-29 12:41
作者: 闭月    时间: 2004-8-29 13:12
只保留经典的
作者: ganquan    时间: 2004-8-31 20:03
我是用硬盘保存,反正硬盘不够了就买给
作者: 江川新二    时间: 2004-8-31 20:40
我的方式有点复杂。
有的买dvd,有的cdr刻,有的存在硬盘里。
作者: 枣枣    时间: 2004-8-31 21:27
[QUOTE=8chenjie]剧场版买盘!VCD也好,电脑刻录也好
经典关于主线的硬盘保存!..其他么就看过删除咯!~[/QUOTE]
偶也是内,不过我有保存大部分的漫画,空间小,内容也不错,偶也有收藏8部剧场版的VCD%&147 ,至今为止市面上有的全部的TV版VCD%&218 ,哎,谁让俺硬盘只有80GB呢(还有N个大游戏,我可是已经把20GB的F盘全贡献给柯南了哩)%&033 %&047
作者: 柯南!    时间: 2004-8-31 23:19
偶120G硬盘~暂时不怕~
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-8-31 23:19
只存柯南别的怎么办啊?
作者: 迷样的银翼    时间: 2004-9-1 01:16
都那么经典,舍不得删啊!
作者: smgc1112    时间: 2004-9-1 08:57
只保留……经典的
作者: vaio    时间: 2004-9-1 13:04
[QUOTE=迷样的银翼]都那么经典,舍不得删啊![/QUOTE]
那就跟我一样啊,刻DVD盘外加400G硬盘~
作者: 雪儿    时间: 2004-9-1 15:03
暂时放在硬盘上,积极努力找机会买DVD刻录盘中....
作者: gmxj    时间: 2004-9-2 16:14
看完一集删一集,否则硬盘存不了,郁闷
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-2 16:38
准备自己刻,但是懒得下载,,矛盾
作者: silentsoul    时间: 2004-9-2 18:13
用cdr刻,已经刻了十好几张了.
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-2 19:03
我用硬盘保存,导致,现在电脑基本上除了看柯南,就不知道是做什么的了,G盘和F盘都是满的,我觉得将子也不是个办法啊!!
作者: 雨荷哀    时间: 2004-9-3 20:29
楼主,你没想过吗?
很多人家里都有VCD或DVD之类的东西,不是吗?
我就是啊,从来都是买柯南的VCD,剧场版嘛,就下载.
作者: 这是个迷    时间: 2004-9-3 22:07
剧场版的我买了.所以呢,是用DVD光碟保存的,还有一些很经典的,在我的电脑里,足足占了我一个盘啊.(20GB)拉.
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-3 22:10
以前挑经典的直接刻盘~现在准备听LG的直接买DVD
作者: 迷雾梦境    时间: 2004-9-4 09:55
只保留经典的....
其实经典的很多!!
真的很舍不得~~
作者: JAY-KOGOROU    时间: 2004-9-4 10:40
剧场版我都有买DVD,其他的放在硬盘里
作者: gcggccgc    时间: 2004-9-4 10:57
这么好看当然全部保留啦,以前的刻成cd-r,不然硬盘都满了,现在350以后的打算刻成dvd+r
作者: 武藏    时间: 2004-9-4 12:05
DVD刻盘 少数存硬盘
作者: Silver    时间: 2004-9-4 14:35
DVD只刻DVD-Rip
TV-Rip存硬盘(我硬盘才60G,被动漫装满了……)等有了DVD-Rip就刻了再删除
作者: Moomoo    时间: 2004-9-4 14:38
看一集删一集...... =.=
作者: 离镜缘    时间: 2004-9-5 14:50
我硬盘小的可怜,但是有些经典的还是想多看看,别的全删了
作者: xiuxiu    时间: 2004-9-5 16:23
还是rmvb比较多~
刻盘也比较方便
一张可以刻很多集
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-5 19:11
看一集删一集
作者: annalindayao    时间: 2004-9-5 19:46
[QUOTE=7788521]看一集删一集[/QUOTE]%&067 %&067 %&067
作者: 新月    时间: 2004-9-5 19:50
只保留经典的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5