名侦探柯南事务所

标题: 进来列一下园子的优点吧! [打印本页]

作者: YinoNo.1    时间: 2004-8-26 08:55
标题: 进来列一下园子的优点吧!
我先来!

1.  园子虽贵为铃木财团的千金,但没有半点大小姐的架子。
作者: YinoNo.1    时间: 2004-8-26 08:56
标题: 回复: 进来列一下园子的优点吧!
2.        与兰的友情坚定感人。
《瞳孔中的暗杀者》中兰失忆了,园子坐在病床边默默流泪,“就算你一辈子都无法恢复记忆,我也永远是你的朋友”。后来她也时常来看望兰,还带去相册帮兰找记忆。兰恢复记忆,说“你是铃木园子,我一生的好友”,园子高兴得抱着兰痛哭。
《通往天国的倒计时》中,兰得救后,园子激动地抱着兰说“太好了,你没事”。
为兰和新一的事热心不已(虽然也常借此捉弄兰),总爱出馊点子,也难怪每次小兰和园子出去,柯南都硬要跟着去了。
作者: YinoNo.1    时间: 2004-8-26 08:57
3.喜欢帅哥成痴,爱做白日梦。这也是坦率的表现呵。每次看到园子像个花痴似的幻想着什么什么的时候,总把我逗得发笑,那副神情真的很可爱咿。
作者: YinoNo.1    时间: 2004-8-26 08:57
4.虽然几乎见到帅哥救更加疯癫,不过对新一却毫无兴趣,因为人家有小兰啊,对平次也只是欣赏,原因是一样的,有和叶呵。至于KID大人嘛,虽然人家也有个青子,但是不知者不罪嘛。
作者: YinoNo.1    时间: 2004-8-26 08:58
5.自从遇见京极真,园子救安定了不少,又是织毛衣(虽然还没织好,汗|||),又是做茶杯(可惜被阿真当作是花瓶,再汗|||),还特意跑去做情人节巧克力,也开始因为思念阿真而伤感落泪,也不再四处寻觅帅哥了(当然,KID除外,谁叫KID大人的魅力实在无人可挡呢~~).
作者: 蓝素云    时间: 2004-8-26 09:00
楼主你对园子研究这么深啊?
不过我想,你这贴是不是应该放到边缘联盟去呢?
作者: YinoNo.1    时间: 2004-8-26 10:15
[QUOTE=蓝素云¢]楼主你对园子研究这么深啊?
不过我想,你这贴是不是应该放到边缘联盟去呢?[/QUOTE]没有特别研究过歪。
只不过偶看柯南,对各种情节记得都比较清楚,那些配角也不例外啦。
我在边缘联盟也发了一份啦,在这儿发是觉得这里人气旺,而且兰迷应该也比较熟悉园子吧。
作者: lcyye    时间: 2004-8-26 10:22
园子的最好的优点就是与兰的友情拉,看了第8部剧场版就知道了
作者: ll26541165    时间: 2004-8-26 10:33
园子的优点??????
她这个人真的很好,对朋友够真诚
没有大小姐的架子
楼主你说的真的很对~~~~~~~~~~
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-26 11:04
热情,助人为乐,尤其对兰,阿真不就是看到她热情地为兰加油才喜欢上她的
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-26 12:13
最大优点:毛利小五郎不在时,可以代替一下~~~~~~~~~~
我闪~
作者: 流云    时间: 2004-9-2 21:31
长得还可以
作者: skyinriver    时间: 2004-9-3 10:00
真诚坦率,不工于心计
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-12 00:11
园子的优点也很多啊 ,是个很好的朋友。
作者: 长不大的柯南    时间: 2004-9-12 07:20
喜欢园子大大咧咧 没有脑子~~~
作者: 7788521    时间: 2004-9-12 07:24
你们都说了,我不知道说什么了,闪~~~~~~!
作者: hikaru5    时间: 2004-9-12 08:45
实在不喜欢她,一定要说的话,就是对小兰还可以……%&201
作者: maimai    时间: 2004-9-12 10:03
圆子很可爱啊,对人很真诚,又没有心计,有钱,花痴。。。着都是优点。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-12 10:44
其实不用列这么多,从京极真对她一见钟情,帮她挡剑,为之吃醋就可以看出园子的魅力了~~~
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-12 10:53
我就觉得她对朋友特好,是个好朋友,虽然有点38,但很真诚。
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-12 11:42
家里有钱,自己却没有架子,长的还可以,对朋友够铁,够花痴(汗~),对KID大人够执着,但遇到阿真后对阿真够好啊!
作者: bake221    时间: 2004-9-12 11:59
原子的最大优点,当然就是注重友情啦
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 12:56
圆子人很不错的,同意大家的看法
作者: Momoko    时间: 2004-9-12 13:27
说句老实话,柯南里我最喜欢的女孩就是园子了!
那么有钱却一点不摆大小姐的架子,对朋友好得不得了!可爱的不得了啊!
小兰真是幸福啊!有这么好的朋友!
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-12 14:59
很真实啊,这不是最大的优点吗?
作者: SAND    时间: 2004-9-13 15:16
我觉得园子可以考虑弥勒法师
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 18:35
樓上的說法挻有趣,可是有珊瑚在呀.....弥勒法师不會有機會的了.............
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 18:37
嗯..............園子的优點嘛..........樂天算是嗎?因為我覺得她是那種「天掉下來當被蓋」的性格。
作者: gorilla    时间: 2004-9-14 16:18
头脑简单,为人真诚,善良.
作者: malik    时间: 2004-9-15 17:05
园子很适合做朋友,因为很真诚,而且她那种事事都乐观的态度也很不错!有活力!
作者: 平安是福    时间: 2004-9-15 17:11
烫了头发像哀
作者: 伊塔卡    时间: 2004-9-15 17:19
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-15 18:39
园子虽然不漂亮,但也不至于丑吧.....
京极.............虽然带眼睛,但也不是超高近视
作者: 这是个迷    时间: 2004-9-15 22:24
恩。。十分的纯真。有什么说什么。。大大咧咧。。。虽然是大小姐,却没有大小姐的架子。。。
  看到帅哥两眼放光。。
作者: 万事OK    时间: 2004-9-15 22:59
个人认为园子最大的优点就是在于她对小兰的友情!很令人感动!!
作者: 江川新二    时间: 2004-9-16 20:45
个人认为园子是个好女孩。
小兰找她做最贴心的朋友真是有眼光。
作者: conanvs1412    时间: 2004-9-16 20:50
最最突出的当然是够朋友了,还有么堆积的的痴迷,呵呵~~~
作者: 浅浅花茶    时间: 2004-9-16 21:34
园子优点就是够豪爽,有大家闺秀的风范
作者: sis818    时间: 2004-9-16 22:01
任劳任怨永远当不了主角...
作者: YinoNo.1    时间: 2004-9-17 16:42
-_-|||
73不让她当,她当然当不了啦
作者: 魔术师的弟子    时间: 2004-9-17 18:34
有缺点的人才够真实嘛
作者: 七原秋也    时间: 2004-9-17 23:24
都说完了。不过还是最喜欢她对兰的好。最后一点就是

其实、园子是一直一直支持工藤和兰的人!!!!!!
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-9-18 11:46
园子有这样的朋友也是小兰的福气虽然有时候蛮花痴的-_-P,不过总得来说还是个不错的朋友间死党~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5