名侦探柯南事务所

标题: 工腾新一与怪盗基德的关系 [打印本页]

作者: 月影浪子    时间: 2004-8-26 10:20
标题: 工腾新一与怪盗基德的关系
请问各位,工腾与基德是不是兄弟呀?如果不是,那为什么银翼的魔术师里,出现了工腾,而且没有伪装?%&161
作者: ll26541165    时间: 2004-8-26 10:40
标题: 回复: 工腾新一与怪盗基德的关系
真的吗?
但为什么楼主你会把“藤”写成“腾”呢???????
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-26 11:39
巧合拉,青子和兰不也是一样
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-26 12:12
是73故意画成一样的拉
作者: Juvenile    时间: 2004-8-26 12:39
长的一样啦!
73只会画同一类的人
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-26 12:45
平次不就是晒黑版的新一么?
作者: 月影浪子    时间: 2004-8-26 13:32
哦哦哦哦,原来只会画一个人
作者: IceThunder    时间: 2004-8-26 13:38
还是有伪装的,把发型改了一下的说
作者: 新语兰    时间: 2004-8-26 13:58
长得像的人世界上有很多。
作者: 罪孽潘多拉    时间: 2004-8-26 14:38
其实他们的关系是。。。。。。。。。。73的孩子:P
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-26 14:47
他们本来就长的很像嘛!
作者: Cinelly%love    时间: 2004-8-26 15:13
同意10楼的意见
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 16:31
呵呵! 去问73!
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-26 19:02
第八弹剧场版中小兰就说:“原来KID就是新一啊!!”
他们俩简直是一样的。
作者: Cool KID    时间: 2004-8-26 19:27
哈哟,反正KID和新一长得一样啦,至于是不是兄弟,这个要问工藤优作哩
作者: fenttie    时间: 2004-8-26 19:41
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 19:46
哈哈..KID跟新一如果是兄弟.那才有戏咧...
作者: liyi    时间: 2004-8-26 20:05
[QUOTE=Cool KID]哈哟,反正KID和新一长得一样啦,至于是不是兄弟,这个要问工藤优作哩[/QUOTE]这句真经典,问问优作就好啦
不过他可不一定回答就是了!!!%&172
作者: Shardon    时间: 2004-8-26 20:51
有人这么说的
作者: 450    时间: 2004-8-26 20:58
建议警局以后要扯头发~!
作者: Arcueid    时间: 2004-8-26 21:10
73大人认为帅哥都长这样。埃~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤志保兰    时间: 2004-8-27 02:24
如果不是怕被锁帖,我早就问了,就是......
在那里快斗装扮新一是肯定没有用面具的,
也就是说用的是快斗原来的面孔,
那么中森为什么没有看出来?
只是改变了发型而已啊,连声音都是一样的...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5