名侦探柯南事务所

标题: 天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的) [打印本页]

作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 11:29
标题: 天平(新兰,平和,快青)完结,寻找下一篇文的名字……(有关于校园爱情的)
第一次发文请多指教%&069

工藤新一:“为什么你会以这种方式走进我的生命?爱上你是对家族仇恨的背叛,不爱你却无法忍受你眼中的泪水,我到底该怎么办?……”

毛利兰:“从遇到你的那一刻起,我知道自己已经无药可救的爱上了你,从你的眼神中我读到了无奈与痛苦,谁能告诉我究竟是为什么?……”

服部平次:“第一眼看到你,就确定你是我今生的新娘,你的一颦一笑,只言片语,早已深深的映在我的心里,然而只因为我是皇室的人,已注定我们无法在一起……”

远山和叶:“你从青楼救我出来的那一刻起,我发觉自己已经悄然的爱上你了,可是你是太子,而我是青楼女子,我们……”      

黑羽快斗:“你是一个高贵的公主,而我只是一个平凡的保镖,我拼命控制自己,可我无法抑制自己对你的爱。”

服部青子:“看着你拼命保护我的样子,心底有一种18年来从未有过的感觉爬上心头,这到底是什么。”

工藤新一:原本是工藤家族的继承人,在10岁那年,家中的亲人全部遇害,以报仇为目标,拼命习武,江湖朋友众多,但从不让无关的人踏进这场仇恨的纠纷里,所以并不是轻易交友。而他的仇人便是毛利兰的父亲毛利小五郎。

毛利兰:是毛利家的大小姐,有些刁蛮和任性,实际上却是一个善解人意的好姑娘。对家族的仇恨一无所知。

服部平次:是青藤国的太子,服部青子的哥哥,是一个表面上是一个大大咧咧,没心没肺的人,其实是一个体贴入微的好哥哥。

远山和叶:“虽是青楼女子,可却洁身自爱,会被卖到青楼也纯属无奈,后来被平次孰回,在家族破灭之前是兰儿时的玩拌。

黑羽快斗:出身平凡,后因为工夫好被派到公主身边做保镖,可是竟然爱上了公主。

服部青子:是青藤国的公主,是一个淑女,一切听从父母安排,可惟独爱情,她不愿听从父母的安排,爱上了一个不该爱的人。

第一章马上就发!
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 11:34
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)一定会在暑假前完结的,大家看看吧。
第一章:相遇
        工藤新一第一千零一次被自己的噩梦惊醒:当十岁自己抓了鱼高兴的跑回家,叫道:“爹娘你们快来看我抓了……”话说到一半眼前的景象已经让他无法再开口,爹和娘已经倒在了血泊里,“不、不、要报仇,新一,你、要幸……”爹的话已经无法再继续。
新一望着已经冰冷的3岁妹妹步美的尸体,拿起身边的剑,回头对着爹说:“对不起爹,这个愁,我一定要报。”
就在那时起,原本一个10岁孩子该有的天真已经从他眼里消失,取而代之的只有冷漠。
新一起身,喝了一口水,心中再一次坚定了自己为父母以及妹妹复仇的决心。

“小姐,别走那么快,接下来去哪儿?”园子一边说一边费力的跟着兰在集市中饶来饶去。
“当然是去好玩的地方喽”此时的兰,毛利家的大小姐戴着自己的贴身丫鬟园子像放风一样活泼快活。一不留神撞上了一个人。于是马上转过身道歉。可是映入眼帘的却是几个彪型大汉。
“小姐,你撞上我们了,要怎么补偿我们?”大汉带着一脸贼贼的笑容,一把将兰拉入怀中。
“你们到底要做什么?”兰发现自己的声音在颤抖,园子呢,她会武工,可兰不会。怎么办?周围围观的人已经很多了,可没有一个敢上前去阻止。兰在那群大汉的怀中拼命挣扎,可凭她的力气哪摆脱得了那群大汉。

昨天已经查出了的仇人姓毛利好象叫毛利小五郎,有个女儿叫毛利兰。自己也该设计一下怎么复仇了。工藤新一正想着自己的复仇计划。这时——
“啊,你们干什么?”一个女声打断了他的思考,微微的皱了一下眉毛,马上弄清楚了是怎么回是。
一口气翻了几个空翻,在落地之前,又把兰拉出大汉的怀中,护在身后。
“你小子知道我们是谁吗?”几个大汉嚣张的叫着。
“不知道,也没兴趣知道。”新一用冰冷的声音说道。
说着抽出剑,在大汉动嘴之前,已经将他们解决。然后转过身,第一眼看到兰的时候他的心跳漏了一拍。眼前的这个女生眼睛里有一种莫名的亲和力,嘴角挂着的微笑加上刚才受到的惊吓眼角还有些泪珠。不知为什么自己的竟然笑了。
而当兰看见新一时无缘无故的红了脸,狭长充满灵性的双眼,棱角分明的脸,嘴角流露出一抹自信的微笑。
“公子,谢谢你救了我。”兰轻声说。“敢问公子大名?”
“工藤新一。”想也没想话就说出口了。因为报仇的关系,工藤新一从不结识无用的朋友,因为他不想让无关紧要的人受到什么牵连。可今天到底是怎么回是。
“小姐,你、你没事吧”园子这时才气喘吁吁的赶到了。
“你才来啊!要不是工藤公子及时赶到我就惨了。”兰看到园子来了,气势汹汹的说。
看着兰现在的态度和刚才的截然相反,一丝笑意滑过脸颊。因为她的可爱,自己竟忘了刚才想的报仇计划。“那么小姐,在下可否得知你的芳名?”没由来的嘴巴再一次不受自己的控制。
“毛利兰。”兰平静的道出自己的名子。
“毛利兰?!”与兰相对应的是工藤的惊讶与不知所措。新一知道这是一个接近仇人的好机会。可是为什么自己会有些于心不忍呢?新一忽略了自己心底的那一丝不忍。用笑眼迎接兰:“原来是毛利将军的女儿啊,久闻大名,听说小姐貌似天仙,今日一见果然名不虚传。”
“公子见笑了。”兰有些不好意思的说。
“谢谢你救了我家小姐。”园子说。
工藤新一只是笑了笑,而视线一直没有离开兰。
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 12:12
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)一定会在暑假前完结的,大家看看吧。
下午再续啦~~~~~先去吃饭~~~~~
8过好象没人看嘛,失败啊!!!!
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-26 12:21
哪有啊,我就在看啊,不过,楼主,别告诉我是悲剧啊,你保证一定完结吧,要保证啊!!!!!!
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 12:39
第二章:微服出巡
“太……公子!”一个类似下人的口中传出声音。
        “我可没改姓!”服部平次没好气的说。“仪红院?进去看看?”
        “公子,这可是妓院!你可是未来的一国之主,怎么能进这种地方?”身后的随从关心的说道。从他的话里可以得知服部平次是太子。
        “有什么关系?偶尔一次,就当是体察民情啦!”平次说着便走进妓院。随从只好紧随其后。
        “啊呦,两位公子里边请!”一进门就受到妈妈的招呼,平次显得不耐烦。一挥手,说:“我们是来喝酒,听姑娘弹琴的。”
        “好好,里边请,里边请。”妈妈说完便对身边的一个姑娘说:“去把叶子叫来。”
        平次刚刚坐下就听见门外传来的声音:“可要是他们对我动手动脚该怎么办?”
        “那你不是可以多捞点吗?”“可、可是……”
        平次听到就觉得好笑,一个青楼女子,还在乎什么呢?
        “砰”的一声,一个姑娘被推进门。
平次一抬头就看见一个姑娘,再仔细一看,这姑娘还真是漂亮。更让他吃惊的是这姑娘有一种气质,并不像其他的青楼女子,见她那副怯生生的样子平次顿时玩姓大发,想起她在门口跟妈妈的对话,冲身后的随从邪邪的一笑。这个随从是从小和平次一起长大的当然明白平次的意思。他又要恶作剧了。
“姑娘,你叫什么名字?”平次故意装出一副色眯眯的样子,靠近和叶。
“我、我叫叶子。”和叶用颤抖的声音说,又朝远离平次的地方移了移。
看着眼前她的反应,忍住了笑。继续恶作剧:“为什么离我那么远呢?”仍旧是色眯眯的口气。
“我……啊!”和叶已经无法忍受,放声尖叫起来。
妓院的老鸨赶到,一直对平次赔不是:“公子,我去叫别的姑娘。”
“不用了。”平次挥了挥手,声音中有难掩的笑意。
老鸨走后,平次对“叶子”笑了笑说:“好了玩够了,刚才冒犯了,对不住啊。”
“你真的没有恶意?”和叶仍旧用颤抖的声音问。
“真的!”平次已经笑出声来了。
不知为什么平次的笑声让她放松了许多,刚才的恐惧感已经烟消云散。放下心来为平次唱了一首小曲。
平次从她的歌声中听出了一丝忧愁:“姑娘不应该属于这妓院吧。”平次不禁为和叶感到惋惜。和叶听到他这么说,情不自禁的说出了自己的身世:“不瞒公子,小女子本名是远山和叶,因为家父被人陷害,我被迫被卖到这妓院,我知道在这青楼待下去不会有好结果,可我却也没有办法呀!”说着不禁流下了泪水。
“远山?是远山将军?”平次问到。
“你认识家父?”和叶反问到。
“恩。”平次听说过远山将军,曾经为父皇立下大功,可后来却背叛了皇上,原来这只是个阴谋。“你看一下我们还有多少钱,够不够把这姑娘熟回去?”平次对身后的随从说。
“公子够是够,可是……”随从的话还没说完就被平次打断:“够就可以了,我们把她带回去。”
“你?”和叶诧异的问。平次笑了笑:“我要带你走,我不会伤害你的,放心吧。”
和叶走出妓院的那一瞬间,深深的呼出一口气。终于,可以离开这个地方了。这都要感谢他。他到底是谁呢?和叶望着平次的背影,默默的想。
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 12:41
[QUOTE=瞬间空白]哪有啊,我就在看啊,不过,楼主,别告诉我是悲剧啊,你保证一定完结吧,要保证啊!!!!!![/QUOTE]是喜剧,不是悲剧。
本人一定保证完结,在暑假前,因为我最讨厌拖稿了%&167 %&167
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-26 12:43
看样子新兰会很惨啊................
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-26 12:56
加油,支持楼主说的一定要在放假前完成哦~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-8-26 13:14
顶~~~~~
期待下文~~~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 13:52
第三章:情窦初开

春天了,花开了,真的很美呢?青子没由来的伤感起来,春天,多么美好为什么自己会伤感呢?

“青子公主,花开了哦,我们去赏花好不好?”辛子人未到声先到。

“我不想去。”青子答到。

“公主你就去嘛,皇上还给您请了一个保镖,不会有危险的。”辛子看着青子脸上的忧伤,以为她在担心这个。

“好我去。”青子不忍心让辛子担心,答应了。“不过保镖就不用带了!”

“这……好吧。”忧郁了一下,辛子还是答应了。

“公主快看这花好漂亮。”辛子说

“大哥,就是她早上的就是她。”青子跟辛子身后响起了一个声音。

“哦。小姑娘早上让你跑了,这回你跑不掉了。”转过身见几个大汉已经将她们团团围住。

“这几位大哥早上我们没有遇到过吧,我想你们认错人了。”青子淡淡的说,想拉着辛子走出大汉的包围圈。

“装蒜,想跑,没那么容易!”大汉说着拽着青子往没人的地方拉。

“公主,你们放开她!”辛子也在一旁干着急。

“对,放开她,除非你们不想活了。”一个充满磁性的声音响起。

“大哥早上就是他。”小喽喽的声音中有一丝颤抖。

“算你走运,我们走!”大汉放开青子的手,灰溜溜的走了。

“你是?……”青子望着眼前这个英俊的男人,疑惑的问。

“在下黑羽快斗,是公主的保镖,来迟了,请公主恕罪。”快斗说着,冲青子温和的笑了笑。

那温和的笑容让青子感到很温暖,好不容易避开他那双充满笑意的眼睛,“我们再去其他地方看看吧!”青子拉着辛子走了。

这还真是一个很奇怪的的公主,18岁一个对任何事物都充满好奇心的年龄,这时候的女孩不是都应该像辛子那样才对吗,她却是这般沉静,快斗跟在两个姑娘后面,心中想到。

“啊!公主小心!”前方传来了辛子的叫声,快斗一抬头看到的是青子快要跟大地亲近的镜头,一个箭步上前,接住了青子。

而青子被人撞了以后已经做好跟大地亲近的准备,可是她却发觉自己没有摔到地上,而是跌进了一个人温暖的怀抱。

当她回过神来的第一眼便又接触到了那双充满笑意的双眼和温和的笑容。

“你没事吧?”关切的询问。

“我没事。谢谢你又一次救了我。”青子从他的怀抱中起来,对他说。

快斗又笑了,他的笑容让我感到很温暖呢!一种18年来从未有过的温暖,刚才他接住我的那一瞬间,我真的感觉好舒服,那种感觉是什么呢?

青子笑了,对快斗说:“我们回去吧。!”

“公主笑起来真的很美呢!”快斗情不自禁的说。

青子脸红了。

第一次,在百花齐放的春天,青子真正感到了温暖。
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 13:54
[QUOTE=瞬间空白]看样子新兰会很惨啊................[/QUOTE]
这个……确实%&057 %&057
作者: bluefogxt    时间: 2004-8-26 13:58
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 14:02
4天,还剩四天就开学了!!
我会努力的
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-8-26 14:04
很期待地说~~~
作者: 紫色精灵    时间: 2004-8-26 14:29
楼主好努力的说我今天傍晚有考试,大家祝我好运考砸我就完了
希望回来的时候能看见楼主的新文
作者: 新兰忆    时间: 2004-8-26 14:42
楼主一定要快啊~~~~~
只有不到6天了~~~
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-26 14:45
楼主~加油哦~
作者: 神风绫    时间: 2004-8-26 14:46
顶~~~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 15:50
第四章:爱与仇
新一踏进毛利将军俯,冷冷的望着周围豪华的一切,心里唯一能想到是这些不知道是用多少人的鲜血换来的呢。
“工藤公子,小姐说请到向日庭去,她在那里等你。”旁边的侍女打断了新一的想法。新一也不得不收起自己冷冷的表情,嘴角挂起一丝笑容。跟随侍女来到向日庭。侍女告退后新一正想着应该怎么接近兰,一抬头却发现兰坐在亭子里,手中在摆弄的竟然是女红。没想到她还有淑女的一面嘛!新一想。
可就在这时,新一见兰猛的扔下女红,随即手指上出现了一丝殷红。身体又一次不受控制,新一冲上前去,轻轻的抓过兰的手,将兰受伤的的手指吮在口中,为她只血。
“怎么那么不小心呢?”新一柔声责怪到。
而此时的兰则是烧红了脸,静静的看着新一,对他突如其来的温柔,更是不知所措。
工藤新一一抬头看着兰红透了的脸颊,顿时松开了手。搞不明白为什么自己一见到她身体就会不受控制。
沉默。
“工藤公子,刚、刚才谢谢你。”兰试着打破两人之间的沉默。
看着兰不知所措的样子,工藤又情不自禁的笑了。“没关系,不会弄就别弄。”新一轻轻的说。
“啊?”兰有些不明白的看着新一。
“我是说女红。”新一的声音中有着难以掩饰的笑意。
“哦,我本来也不想弄就是园子非要叫我学,说什么要做个淑女,害的我扎破了手指,等一下一定好好教训她。”兰说着有一次撅起了嘴。
可爱,这是工藤看到她这个样子的第一反应。工藤新一,你要冷静,今天你是怎么了,别忘了你此次前来的目的。新一对自己说。
“工藤公子,你怎么了?”兰发现工藤的异常,关心的问到。
“我没事。”新一已经冷静下来了,平静的对兰说。
“兰儿,这位是?”一个冷漠的声音加入了他们的对话,而声音的主人正是工藤新一的仇人——毛利小五郎。
“爹,这位是我跟你提过的工藤新一,上回救了我的那位公子啊!”兰挽住小五郎的手臂,柔声说。
“在下工藤新一,久闻毛利将军的大名,您果然气度非凡。”新一拼命控制自己,堆起一脸的假笑,以平静中带一丝赞赏的口气对毛利说话。
“上回谢谢公子救了小女真是不胜感激。”毛利开口到。
新一按住自己的剑,告诉自己时机还没到,不要轻举妄动,否则会坏了大事:“哪里哪里,谁看到那种情形都会出手相救。”新一仍旧拼命掩饰。
“老爷,白马公子来了。”
“快请他近来。”毛利说。
“既然今天府上有事,我就不打扰了,改日再登门拜访。”新一强压怒火,笑着离开了毛利将军府。
一个人走在路上,窝火的要命,不知不觉走到了父母和妹妹的坟墓前。坐在墓前跟父母“聊”了一会,这是他养成的习惯,心情不好时,他就会来陪父母和妹妹“聊天”。

我会加油的大家要帮忙顶哦!!
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-26 16:01
加油
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-26 16:10
楼主真勤快,加油,支持的说
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 16:26
对阿对阿  同上
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 17:13
第五章:你是太子?
“远山姑娘,就请你先住在这里。”服部微笑着对和叶说。
“……”和叶这才想起还不知道服部的名字“请问怎么称呼公子?”
“服部平次,叫我平次就可以了。”服部温和的对和叶说,“我今天有事,你就住这吧过两天我再来。”说完便拉着身后的随从走了。
“平次……”和叶喃喃的说,“你为什么要救我?”

“平次,你去哪儿了?到现在才回来?”一个人问到。
“皇阿玛,我今天去微服私访了。”平次回答。
“那就好早点睡。”
“皇阿玛!”平次叫住了皇上。
“什么事?”
“皇阿玛还记得远山将军吗?”平次小心翼翼的开口。
“他?说实话我总觉得当年是有人陷害他!”皇上开口。
“您都知道?那为什么还要杀死他?!”平次有些不平的说。
“形式逼人,平次你怎么会想到他?”皇上有些奇怪。
“没什么,我去睡了。”平次有些不快的说。

过了两三天,和叶对外面的生活感到非常满足,虽然要比在妓院里辛苦好多,但是她觉得自己好充实。
        这天她正在逛集市,突然从后面伸出了一只手,猛的将她拉进怀里,和叶回头一看,不由大惊失色,原来是几个公子哥,而他们以前是和叶的“客人”。上回和叶得罪了他们。
        “呦,这不是仪红院的叶子吗?你从良啦?”
        “那以后不就见不到你了吗?”
        “你们放手!”和叶奋力摆脱他们,一个劲儿的往前跑。一不留神撞上了一个人抬头一看迎上了那双写着担心的眼睛。
“平次?”和叶吃惊的问。
平次没说什么,只是拦腰将她抱起。
那几个追赶合叶的人看到在平次怀里的合叶顿时都楞了,和叶听到平次对那伙公子哥一字一顿的说:“她是我的人!”
那几个人听到平次这么说,仍然站在原地没有反应过来。同时和叶的脸红得无药可救。
“怎么?还想要她吗?”平次轻蔑的问。
“太子殿下,我们……”
“滚!”平次怒气冲冲的说。
“是,是……”几个人灰溜溜的逃跑了。
“你是太子?”和叶在平次怀里,楞楞的问。
“对不起我不是故意隐瞒的。”平次的眼里此刻续满柔情和歉意。

和叶挣脱他的怀抱,跑回自己住的地方。
原来他是太子?和叶唯一能想到的是自己怎么会爱上他?撇开仇恨不说,因为当时父亲也告诉她,不要怪罪皇上。可是,一个是未来的一国之主,而另一个却出身青楼,这样的两个人,是永远不可能的。
和叶,从下一刻开始,忘了你爱他,只能把他当作救命恩人,决无其他。
“和叶!”一抬头是平次。
“太子殿下我有话跟你说,可以吗?”和叶平静的开口。
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 17:15
对不起各位晚上可能没有了,因为有事,但是明天我一定会“多多益善”
请各位继续支持!~~~~~~
作者: 九城格格巫    时间: 2004-8-26 17:33
楼主好勤奋啊!
支持楼主!
楼主加油! %&012
作者: 兰草    时间: 2004-8-26 18:16
加油
作者: Kaza    时间: 2004-8-26 18:22
接下来该青子和快斗了吧~~~~~~~~
作者: 林风逸    时间: 2004-8-26 18:23
楼主加油!!要继续保持勤奋啊!!
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-26 18:41
勤奋的楼主加油啊!!
明天我还来!!
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-26 18:48
加油
作者: 前田美惠    时间: 2004-8-26 19:04
楼主加油!!
继续~~~
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-26 20:31
加油
作者: 爱新兰的雨    时间: 2004-8-26 20:38
千万不要把新兰写成悲剧啊 %&164 %&044
我已经受不了那么多悲剧的新兰了!
作者: Juvenile    时间: 2004-8-26 20:52
楼主你一定要守信用唷!!!
呵呵!
离开学没几天了。
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 22:29
第六章:爱的觉醒
青子发现自己最近变的爱笑了,难道是因为他的关系吗?一想到这,青子不禁脸红了。快斗的笑容异常温暖,让她感到,自己完全沉醉在其中。
“我这是怎么了?”青子喃喃的自言自语。
“青子公主!我们出去玩吧!”仍然是人未到声先到,想也不用想,那是辛子。
青子最近开朗多了,也喜欢出去玩了,刚想答应下来,却听见她的父亲皇上说:“青子,今天不要出去了,有贵客要来。你来一下。”
“是,黄阿玛。”青子只能答应。
“黄阿玛,您叫我来有什么事?”青子一边翻阅着手中的书,一边心不在焉的询问。
“青子你也18岁了是到了谈婚论嫁的年纪了,伶国的王子,我觉得你们真的很合适,去见他一面吧。”皇上随随便便的说。
“什么?不行绝对不行!”青子口气坚定的说。
皇上一楞,这真的是他的女儿吗?那个什么事都不会反抗的乖巧听话,不懂得拒绝人的女儿吗?
“有什么关系只是见一面,还是说,青子你已经有喜欢的人了吗?不妨告诉朕,啊?”虽然吃惊但皇上还是缓和了口气关切的问。
“我、我……”青子被弄的一句话也说不出来,她承认,刚才她的脑海里闪现出了一个人影,可他、他是快斗。快斗?!不可能吧,可是自己对他到底是一种什么感觉?为什么见到他在自己身边会特别有安全感,感觉自己在他身边可以不用担心任何的一切。这种感觉到底是什么?
“喂!青子!你怎么了?”皇上关切的问到。
“我……没什么。下午我会去的。”青子说完便退出了房间。

最近自己是怎么了?从来都对女人少根经,不是自己的“特色”吗?为什么自己会那么关心公主?看见她笑,自己是多么高兴,看见她眼中闪烁着的泪,心里有种,说不出的感觉,涩涩的。快斗坐在池边闷闷的想。这是什么?心里已经知道答案,可就是不愿意承认,自己对公主的感觉是——爱。
“快斗!你好!”辛子笑着走到快斗身边。
“辛子啊,公主她今天有活动吗?”快斗问。
“公主下午要去相亲!”辛子说。
“什么!?”快斗竟吼起来了,“和谁?”
“这……和邻国的皇子,你今天怎么了?”辛子被快斗下了一大跳。
“我……”快斗苦苦的笑笑,这要他怎么说,总不见得就对辛子说他喜欢上公主了吧?保镖和公主,天方夜谈嘛。
“没什么,身体有些不适,休息一下就好了。”快斗说完,便转身回了房间,静静的躺在床上,现在的心情只能用心乱如麻来形容。
算了,理它呢,睡一觉再说吧。

虽然两人都在逃避,可是不得不承认,他们之间的爱已经开始觉醒
作者: 紫色精灵    时间: 2004-8-26 22:34
楼主好勤快
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-26 22:42
那当然
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-26 22:55
期待下文~~~~!!
作者: 神风绫    时间: 2004-8-27 00:15
顶~~~~~
期待下文~~~~~~
作者: Tamaki    时间: 2004-8-27 05:16
楼主加油!!
继续~~~
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-27 08:55
加油~~~~~~~~~~~~`加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 09:05
第七章:被诅咒的爱情
        天亮了,工藤醒过来之后发现自己竟在父母和妹妹的坟前睡着了。
        “咦?工藤公子你怎么会在这?”兰的声音传来。
        工藤新一望着兰清澈的眼睛,不知为什么自己无法拒绝回答她的问题。“他们是我的父母和妹妹。”工藤指着坟墓说到。
        “这,他们是怎么死的?”兰是个多愁善感的姑娘,听到工藤刚才说的话,眼里浮现出了隐隐泪光。
        “在我10岁那年,他们就全都被歼人所害,我出去玩耍所以逃过一劫。”新一的脑海里又浮现出了父母和三岁的小妹被杀的情景。
        “那你的仇人是谁?”兰愤怒的问,显然她感到十分气愤,好象恨不得把新一的仇人千刀万剐。
        新一望着兰,苦笑了一下,要是他告诉兰自己的仇人是兰的父亲,不知兰该如何面对。“还不知道。”新一说。

“我说是谁一大早在这吵吵嚷嚷,这不是工藤新一吗?”一个脸上有刀疤的人从树林里走出来,口气中带着农农的恨意。
        “你又来干什么,上次还不够惨吗?”看清楚来人新一冷冷的开口。那人查木光明,与新一有过过节,这回是来找新一报仇的。
        “那可不一定。出来吧!”话声刚落,一群人从树丛里走出来。看来,他们被包围了。
        这几个人对新一来说,是没什么问题,要解决他们轻而易举。可是:“毛利小姐,你不怕吗?”新一诧异于自己对兰的关心。
        “只要能跟你在一起,我什么都不怕。”回过头看见兰坚定的眼神。新一有一种一定要保护她的信念。
        “你们唠叨什么呀?要打就快打啊!”查木显然等不及了。一帮人向新一发动进攻,新一仍然从容不迫的一一应战。
        “啊!”突然在新一的背后传来一声惨叫。回头,映入眼帘的依然是兰,只是眼里没有了往日的神采,变成了一片空白,倒地之后才发现她替自己挡了一剑。
        抱起兰要走要走,却被查木拦住。此时的新一已经不耐烦了,心里装着的只有兰的安危。
拔出剑,一招之内将他解决。

客栈里大夫给兰看过以后,告诉工藤兰没什么,没有被次到要害,所以服两天药就好了。
大夫走后,新一静静的待在房里。看着兰苍白的脸色,觉得十分心疼。他现在已经明白自己对兰的关心应该叫做爱。可他怎么可以爱上兰。
        “水、水……”耳边传了来兰断断续续的声音,新一忙倒了一杯水,又将兰扶起靠在自己的肩膀上,喂她喝水。
        兰醒了,发现自己正靠在新一的肩头,脸红了。新一又不自觉的笑了,兰脸红的样子真的好可爱。
        “好点了吗?毛利小姐?”新一关切的问。
        “好很多了,还有叫我兰就可以了。”兰笑到。
        “那你叫我新一吧。”又是一句自己也不知道为什么就脱口而出的话。
        沉默。
“新一,谢谢你。”兰开口。
“既然你没事,我就先走了,药在桌上,要记得喝,再见。”新一想走,他不知道该怎样面对兰。
“咳……咳咳……”正要走出房间,却听见兰的咳嗽声。又于心不忍的回到房间。坐在床边轻轻拍着兰的背。
“你怎么那么傻,为什么要替我挡一剑,万一被刺中要害该怎么办?”新一轻声责怪到。
“我不想你死,就在那一瞬间,我发现……发现我喜欢上你了。”兰涨红了脸,羞涩的开口。
“兰,我……无法回应你的感情。”新一为难的开口。
“为什么?我知道你喜欢我!如果你不爱我,你就不会在打架前问我怕不怕,如果你不爱我,你完全可以不管我,如果你不爱我,你刚才就已经离开了,你……”兰说着,眼里的泪已经快要抑出来了。
新一轻轻擦去兰的泪:“因为这是一场被诅咒的爱情,拥有它的人不会幸福。”看着兰受伤的眼神,新一决定说出一切。
作者: 青葡萄干    时间: 2004-8-27 09:14
楼主,你很勤快捏
(P.S:成功抢到一楼)
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 09:51
那是,我正在打下一章哦!
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-27 09:56
好样的,楼主!!
楼主加油啊
作者: 冰凝水晶    时间: 2004-8-27 09:57
楼主,加油了罗,暑假还有一两天就结束了,快点搞掂哦
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-27 10:38
加油~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 10:46
第八章:再相逢
坐在书阁里,平次楞楞的做了一上午。
“太子殿下,我以前不知道你的身份,多有冒犯,还请您海涵,太子殿下的救命之恩,和叶永生难忘,这个恩我一定会报,从今往后,请太子殿下,不要再来了,以免坏了名声,和叶走了,再见。”
和叶对平次说的话又一次回响在耳边,她与他之间的亲密的一声声平次,从那时起变成了陌生的太子殿下。

“平次呀!你已经22了,母后跟你黄阿玛商量过了,想帮你立个太子妃,选非大会在后天举行。”皇后的声音响起。
“哦!”平次不愿多说,他根本不想立妃,可他明白自己的拒绝又有什么用,所以还是不要白费力气比较好。

和叶在接上走着,漫无目的的走着,不知不觉她来到了毛利将军府。“兰应该住在这里吧!”想起她小时侯走的时候和兰的约定“一定要找到自己的幸福哦!”
“兰,我想我没有完成约定,你呢?”和叶走进将军府,对门口的侍卫说:“我找兰,我叫做远山和叶。”

“小姐,外面有一个叫远山和叶的姑娘求见。”侍卫近来通报。
“和叶?她快叫她近来!”兰听到和叶的名字,顿时有了一些精神。
“兰,好久不见你过的好吗?”和叶掩饰着自己的不快,强打精神问到。
“我……”兰不知要如何开口。
黄昏中,两个女生都决定忘记自己的遭遇,好好把握现在的幸福,即使,这幸福是短暂的。

隔了一天,“和叶你流下吧,我爹同意收留你做义女!”兰一大早就来到和叶的房间,开心的嚷到,这大概是最近唯一觉得快乐的事了,兰想。
“太好了!”和叶也笑了。
“和叶!今天戴你去一个地方!”兰带着一脸的神秘,拉着和叶就跑。
“兰!你到底带我去哪里?”和叶跟在兰身后好奇的问。
“去了就知道了!”说着兰拉着和叶进了皇宫。

“平次,你去看看吧!有没有合适的姑娘?”皇上和蔼的问。
“好!”嘴上答应着,心里却只有,和叶。

“兰怎么那么多人?”和叶问。
“那当然,今天是太子的选妃大会呀!”兰兴奋的回答。“我们只是来凑热闹而已!”
“那就好!”和叶尴尬的一笑。

瞟了一眼底下的姑娘,个个胭脂俗粉,无聊。那是??
“和叶?”平次有些不相信自己的眼睛“我要她!”平次指着和叶开口。
作者: aixin    时间: 2004-8-27 10:49
快啊,快啊。
顶~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 11:29
真的那么差劲吗?
都没有人回帖,下午再来许吧

偶才13岁又是第一次给点面子嘛!!!
作者: aixin    时间: 2004-8-27 11:41
我不是回了吗
13岁~~~~~~汗,好小哦,初一吗,应该很幸福,马上开学了,姐姐就要进入初3了,唉,革命的时候终于到了,叹气ING
  妹妹加油,小爱姐姐给你打气来了。顺便叮嘱你一句,一定要让平和在一起啊!!!!
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-27 11:53
楼主真勤快~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 12:17
第九章:我爱你
“青子公主这位就是新出智明,邻国的皇子。”辛子向青子介绍。
“青子公主,你还真是漂亮啊!”新出不禁脱口而出。
青子的脸微微的泛红,“皇子还真是幽默!”
“幽默?不我说的是真的!不知青子公主明天可否赏光陪我去逛逛呢?我初来乍到不熟悉地形啊!”新出温和的开口。
“哦,好。”父命不可违背啊,青子心里默默的想。
“那我们明天见,好不好?”
“那……明天见。”青子说。不知为什么和新出在一起,会让她感到很累。不像在快斗身边时,有一种安全感。

第二天,“公主还是穿这件最漂亮了!”辛子赞赏到。
“是吗?”青子一点没有精神,完全没有往日的兴奋。“对了,今天快斗去吗?”青子不自觉的冒出一句。
“他去干什么?当电灯泡啊?”辛子没好气的说。
“他不去啊……”青子喃喃到。
“谁不去啊?我不是来了吗?”新出来了。
“那我们走吧!”青子尴尬的笑笑。

集市上。
“新出皇子这是我们这儿有名的小吃,你尝尝看?”青子轻柔的开口。
“何必那么见外呢?叫我智明就好了。”新出温柔的对青子说。殊不知暗处有一个人快被气炸了。
“哦,好!”
“那我可以叫你青紫吗?”新出的语气仍旧温柔。
“好啊!”青子无奈的答应了。
之后,青子又按照皇上的吩咐,带着新出游遍了整个城镇。只是他们都没有发现一个人一直在暗处观察着这一切。

“青子回来啦!今天玩的怎么样?”皇上关切的问。
“还可以。”青子带着一丝无力感回答。“我先进去休息了。”
无聊,不知为什么,更新出在一起会让她感到特别累。而更快斗在一起,自己却是轻松自在,玩到很晚都不觉得累。
我这是怎么了,我在拿新出和快斗作比较啊!也许,不对是一定,我一定是、是……爱上快斗了。这个突如其来的想法让青子自己吃惊不已,可是她现在已经可以确定自己对快斗的感情是——爱情。

“青子公主,我可以近来吗?”门外传来快斗低沉声音。
“快斗近来吧!”
走进公主的寝室,快斗已经决定告诉公主自己的心意。上前轻轻拥住青子,青子显然被他弄的不知所措。
“我爱你。”快斗在青子耳边温柔的说。
作者: aixin    时间: 2004-8-27 12:22
在发点啊,好急哟,下来应该是新兰了吧。
平和也要快点了!!!
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-27 12:25
楼主加油啊!!
我顶~~~~~~```
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-27 13:19
加油
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 14:11
抱歉哦因为要赶作业!!
晚上再续好吗??各位原谅我!?!?
本人保证晚上现上很好的文
作者: 林风逸    时间: 2004-8-27 14:19
好啊好啊,楼主要加油啊~
作者: 神风绫    时间: 2004-8-27 14:20
顶~~~~~~
期待下文~~~~~~
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-27 14:28
[QUOTE=兰与新一]抱歉哦因为要赶作业!!
晚上再续好吗??各位原谅我!?!?
本人保证晚上现上很好的文[/QUOTE]  只要续就好
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-27 14:40
没了???????????????
作者: Juvenile    时间: 2004-8-27 15:47
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 前田美惠    时间: 2004-8-27 16:23
加油加油!!
继续~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 19:17
第十章:对决
新一无力的喝着酒,一杯接一杯,确实他承认自己是在借酒消仇,兰听到自己说出的真相,一脸的无奈与不知所措。这一切都是在他预料之内的,可是当这一幕真的发生在他的眼前,他的心就像被利器刺了一下,而可笑的是,那利器却是兰的眼泪。曾经他以为自己从父母和妹妹被杀的那一刻起就变成一个冷血的人,可没想到自己还是动情了,而爱上的是毛利兰,尽管不想承认,可是他爱上的是自己杀父仇人的女儿啊!

兰无力的坐在花园里,当她听到杀死新一的父母甚至还有他三岁的小妹的居然是自己的父亲,她终于懂了为什么新一看自己的时候她从新一的眼神里读出痛苦与无奈,当她知道真相是眼中的泪在也忍不住了,抬起自己那双泪眼,,看见的是新一仿佛被掏空的眼神,迷离困惑而又像孩子一般无住。自己爱上了一个人,可她爱上的却是、却是一个一心想找她爹报仇的人。

“小姐,大事不好了!你知道吗,那个混蛋工藤新一竟是来找老爷报仇的!”园子的声音传来,再一次刺痛了兰的那颗脆弱的心。
“我知道!”兰冷漠的开口。
“小姐,你预备怎么办?”园子显然对兰的冷漠吃了一惊。
“那是爹跟新一之间的恩怨,跟我有什么关系?”兰说着默默走回房间唯一能陪她说话的和叶也进宫服侍太子去了。
那天阴雨绵绵不断,如同兰的心情一般——迷惑。

毛利小五郎看着手中的信,眉头紧锁,喃喃自语到:“怪不得觉得他眼熟,原来是工藤优作的儿子。漏网之鱼呀!三天后树林见吗?好,我会去的。”毛利说着,一丝诡异的微笑划过脸庞。

“兰!”有生以来第一次发现自己做梦梦到不是父母与妹妹遇害时的情景。梦里出现的倩影是兰。
望着窗外的月光,新一重重的叹了口气,随后轻声说道:“爹、娘,小妹对不起了。我也许不能给你们报仇了……”

决斗当天。
“新一,你要平安哦,爹,你也要活着回来……”兰在房内默默的祈祷,不知为什么,她总觉得新一会出事。

“你不是一直想报仇?怎么不戴兵器?”小五郎诧异的问。
“……我,希望能与你和解,我不会在找您的麻烦,我们,可以不要互相残杀吗?”天知道让工藤新一说这话有多难。可是,新一不想在看到兰的泪水,那让他心碎的泪水。
小五郎稍稍楞了一下,随即温和的开口:“是吗?其实我也很想这样做啊!”
“那太好……啊”新一的话说到一半,疼痛让他无法开口。
“傻瓜,对敌人仁慈就是对自己残忍!”随即冷笑响撤树林。

“新一?”兰用担心的口气喃喃自语,望着窗外越下越大的雨,不详的预感再次涌上心头。

久等了各位抱歉啊!!!
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-27 19:36
今天还会再续嘛???
作者: wendy271    时间: 2004-8-27 19:55
好棒啊,楼主
作者: Juvenile    时间: 2004-8-27 20:03
再续啊!!!!!1
作者: 神风绫    时间: 2004-8-27 20:11
继续~~~~~~~~
作者: 兰草    时间: 2004-8-27 20:25
继续~~~~~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-27 20:53
[QUOTE=恶魔的泪]今天还会再续嘛???[/QUOTE]对不起,好象不可能了,明天一定多续~~~请原谅%&244 %&244
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-27 21:35
期待下文~~~~!!
作者: aptx4711    时间: 2004-8-27 21:36
很棒的文文阿~楼主加油!
作者: 蓝声儿    时间: 2004-8-29 10:09
希望楼主可以在暑假结束前完工
+U啊~~~~~~~~~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-8-29 12:16
楼主加油~~~~~~
作者: 前田美惠    时间: 2004-8-29 12:32
下文阿!!
后来怎么样了??
作者: Juvenile    时间: 2004-8-29 13:27
楼主2天了你怎么还不来续????
在赶作业么??
加油续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-31 18:23
加油~~~支持的说,
作者: 神风绫    时间: 2004-8-31 19:47
我要文~~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-3 17:37
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)
我住学校,一星期回来一次,最后两天上不上来,晚上九点之前一定发,对不起各位了%&027 %&027 %&027 %&027
我在拼命写哦!!!!%&056 %&056 %&056
作者: 林风逸    时间: 2004-9-3 19:25
楼主,暑假已经过了。。文呢?
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-3 19:30
第十一章:身份
        “我要她!”平次指着和叶再一次开口。“你没听明白吗?”平次毫不犹豫的说。
        “可是……她好象是毛利府上的丫头,跟太子的身份好象……好象……”随从不敢将话说完。
        “可是什么?既然是丫头,那就先把她找进宫里做我的丫头,这样可以了吗?”平次依旧毫不犹豫。
        “太子,那选妃的事怎么办?”随从哆嗦的问。
        “你跟母后说一声,今天的姑娘我没一个看的上眼的。叫她们先回去吧!”平次的语气中有着不耐烦。因为他要找的人已经找到,其他的,他不愿多理会。

“太子殿下,你叫我来做什么?”和叶抑制住自己心里的感情,平静的问到。
“如果说,我要你做的太子妃你愿意吗?”平次缓缓的对和叶说。
“不愿意。”嘴上虽然这么说可是心里却想:你真的爱我吗?我是被你从青楼救出来的,我的身份你应该比谁都清楚呀……
“我就知道,那么你现在做我的丫鬟,怎样?”平次想了想又开口“你就当我是以太子的身份命令你,不可以拒绝,听懂了吗?”
“是,奴婢遵命。”虽然知道自己不可以爱他,可是和叶真的好高兴。可以看着他,看着他拥有自己的幸福,她就好开心。想着想着,眼泪顺着脸颊滑落。为了不让平次看见,和叶低下头。
“为什么要哭呢?”可平次还是发现了,将她轻轻拥进怀里,用手轻轻拭去和叶的眼泪,在她耳边低声说:“看见你的泪,我也会伤心的。傻丫头……”
面对平次突如其来的温柔,和叶,不知自己该怎么办。仅存的理智让她推开平次,恭敬的对平次说:“太子殿下,和叶先告退了。”说完,逃也似的离开房间。

“傻丫头……”平次笑了笑,轻轻摇了摇头,他明白和叶对自己并不是没有感情,只是他们之间存在着一些障碍,而最大的障碍便是——身份。
        想到这里,不禁叹了口气,是啊和叶拒绝他也不是没有道理,毕竟一个贵为太子,而另一个却出身青楼。生平第一次,平次发现自己有多恨他的身份——太子。一人之下,万人之上。多受人羡慕的身份。可是又有多少人了解出身于皇室的无奈。
        此时此刻,对于平次来讲,不能喜欢自己爱的人,这是他遇到的第一个无奈。

和叶坐在房里,她没想到,自己的泪会让平次心痛。
        “为什么要哭呢?看见你的泪,我也会伤心的。傻丫头……”平次温柔的话语又在耳边响起,面对他的温柔,和叶明白自己做不到,做不到不爱他,平次将她救出青楼的那一刻起,和叶就爱上了他。

有一个重大的问题存在在他们之间——身份。
作者: sherrychan9067    时间: 2004-9-3 19:35
暑假已完结~~!!!!!!!!!!!!文文~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神风绫    时间: 2004-9-3 19:36
楼主,快续文~~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-3 19:42
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)最近只有周末能更新了,对不起大家啊!!
第十二章:搭救
        “青子公主快看,这不是快斗吗?”辛子大呼小叫到。
        “快斗?”青子不明白,上回快斗对自己说了“我爱你”之后就对黄阿玛说他的老母过世了,说要回家乡办丧事,怎么会在这儿?
        “青子公主,他好象受了重伤!”辛子担忧的说。
        “什么?快斗受伤啦!快叫人把他抬回他的房间!”青子听到快斗受伤了什么也顾不得了。

皇宫,快斗的房间。
        “兰……兰……”新一口中喃喃的喊着兰的名字,殊不知旁边有人已经快气炸了。
        “辛子,你照顾他,我出去走走,马上回来。”青子一脸怒容的走出房间。
        辛子一脸莫名其妙,本来嘛,一个保镖受伤怎么也不会让公主守在床前,可青子公主却守在快斗床前,一连两天,刚才听到快斗喊着“兰”又气冲冲的走出房间。
        “啊?我怎么在这里?”新一醒了,用虚弱的口气问旁边的辛子。
        “快斗!你醒了?”辛子很高兴。
        “快斗?谁是快斗?”新一一脸莫名其妙。
        “快斗,你醒了?”青子听说快斗醒了,顾不得刚才的生气,焦急的跑来。
        新一被眼前的人彻底弄糊涂了,这时又见兰跑了过来。脱口而出:“兰,你怎么在这里?我不是……”
        “你在说什么啊?快斗?兰又是谁?”        青子也被新一彻底弄糊涂了。
        这时新一才发现眼前的这个姑娘虽然很像兰,可是又稍有不同。“姑娘,我想你是认错人了,我叫工藤新一,不是快斗。”
        经他这么一说,青子也发现眼前的人并不是快斗。没想到世上竟有那么相象的人。“我是服部青子,你叫我青子就可以了。”
        青子和新一认识了,两人同时感到惊讶,世间有那么像的人。

“爹,你怎么样?有没有受伤?”兰见小五郎回来了,急忙迎上去问到。
        “兰儿,爹怎么可能有事呢?”小五郎笑着说。
        “那、新一哦不,是工藤公子呢?”兰犹豫了半天,终于开口打探新一的消息。
        “那小子不知怎么了,竟然对我说不想报仇了,更可笑的是他连武器都没带。”
        “那么说,你们和解了?”兰从心底里佩服新一的胸襟。可小五郎的一句话让兰彻底心碎。
        “和解?怎么会?我趁他不注意刺了他一剑呢!”
        “什么?他不是已经同意和解了吗?为什么……”兰已说着说着声音哽咽了,眼泪也不知不觉的划落。
        “兰儿,你怎么了?哭什么?”小五郎意识到兰哭了,关切的问。
        “爹,我问你,新一伤的重不重?”兰只主哭泣,
        “他?估计已经在他父母的坟前了,能与他们在一起,那小子应该死而无憾了吧!”
        兰什么也没有说,静静的回到房间里。

“恕我直言,服部小姐,你很喜欢那个快斗吧?”沉默了许久,新一的声音在房间里响起。
        “你胡说什么!?青子可是公主!保镖算什么?公主是要和邻国的皇子成亲的!”一旁的辛子愤愤的说。
        “辛子你出去一下。”青子开口。
        “可是公主,万一这家伙不是好人……”
        “我叫你出去!”
        “是。”尽管不情愿,辛子还是出去了。
        “公主您也爱上了不该爱的人?”新一苦苦的笑了。
        “也?莫非你?”青子问到。
        ……
        这是一场所有人都没有想到的搭救。
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-3 19:45
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)最近只有周末能更新了,对不起大家啊!!
对不起,我也被禁网,偷偷来更新,又住学校,大家同情一下我吧!
我会见缝插针的,老妈来了。汗~~~~~~~~~~~~
作者: 林风逸    时间: 2004-9-3 19:46
呵呵,楼主终于发文了~加油~
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-4 07:59
第十三章:矛盾
        “新一……”兰被梦吓醒,她老是梦到新一浑身是血,在自己面前倒下。
        “新一……”喃喃的念着他的名字,一滴泪滴落在领口“你到底怎么了?”

第二天一早兰借口说和公主有约,带着园子出门了。
        “小姐,你不是要去青子公主那儿吗?怎么会往这走?”园子发现自己越来越搞不懂兰了,她和兰,青子公主一起长大,而和叶则是家族破灭之后不见了,前两天刚刚和叶来了,可不到几天,和叶就被太子选去,兰听到老爷仇人以死时园子就发现兰不正常。
        正想着,园子发现兰来到了一块墓地。只见兰整个人一下子软掉了,瘫坐在墓前“小姐你这是干什么?”
        “园子,我不想瞒你,毕竟我们是一起长大的,我不想新一死,都是因为我,要不是新一遇见我就不会不带武器来找爹决斗,就不会……”话没说完兰就已经泣不成声。
        “小姐,你……爱工藤公子?”园子吃惊的问。
        兰没有说什么,静静的帮工藤做了墓碑。就在新一父母和妹妹的墓旁边。
        一天就快过去了,兰在新一的墓前坐着。
        “兰你不要这样!我们应该回去了,将军会担心的,我们也应该去公主府上跟她对个口信,免得以后被将军戳穿今天的谎言。”园子焦急的说。
        “是呀……”兰惶惶忽忽的起身。

“公主,兰小姐求见。”辛子终于有理由进房间了,她深怕公主被那个叫工藤的给欺负了。
        “兰?我……不想见她……”新一开口。
        “你不想见?人家又没有要见你!”辛子没好气的说。
        “你……以快斗的身份见她一面吧。”青子明白他的矛盾,提出这个建议。
        “你们?”辛子奇怪的问。
        “辛子你不要出来。”青子命令到。

“兰好久不见!”青子高兴的迎上去。
        “新一……”兰的眼里有了希望,吃惊的看着在青子身后的“快斗”。
        “他是我的保镖,叫快斗,不是‘新一’”。青子装做奇怪。
        “哦。”在希望破灭的同时,眼里有了泪水。
        新一的心被狠狠的揪了一下,好疼。
        “我是来跟你说一声,如果我爹问起来,就说我今天来了这里,好吗?”
        “我知道了。”青子也看见了兰的眼泪。
        “那我走了!”兰说完转身就走,每多看“快斗”一眼她就会想起她和新一之间的事,现在,她只想离开。

“她很爱你……”兰走后,青子轻轻的说。
        “可是……”后面的话没有说出来,新一笑了,苦涩的笑。他告诉自己不该爱上她,可就在刚才,他看到她眼里的泪,心会痛……。

“园子,不知为什么,我总觉得新一没有死……”
        “小姐,你……”园子摇了摇头。
作者: 听雨の季节    时间: 2004-9-4 09:07
55555555555~
楼主,续文吧~
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-4 09:36
不是已经续了吗?
待会我会再续的
作者: 卡依路娃娃    时间: 2004-9-4 12:10
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)九月四日更新
+u+u
作者: 前田美惠    时间: 2004-9-4 12:55
加油加油!!
继续~~~
作者: 工藤一    时间: 2004-9-4 13:06
楼主真是好孩子呀!表扬!坛里爱挖大坑深坑的主儿们真应该好好学一学。
等待今天的再次叙文
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-4 13:41
第十四章:太子妃
        “平次!你给我解释一下,我要你选太子妃,你不但把人家全打发走,还选了一个丫头。!”皇上听说平次选了一个丫头,还搞砸选妃大会,怒气冲冲的问。
        “很简单,那天来的姑娘我没一个看得上眼,而我刚好缺一个丫鬟,看见有合适人选就选了。”平次仿佛早有准备一口气道出自己的想法。
        “你!”皇上无可奈何,不知说什么好。突然有了计策,便笑笑走了。
        “皇阿玛怎么了?”平次莫名其妙的看着皇上离去的背影。
        “太子殿下,燕窝煮好了……”和叶端着燕窝走进平次的书房。
        “我说过了,叫我平次就好。”平次接过燕窝,刚才的郁闷心情全好了。
        “这……”和叶感到十分为难,毕竟和叶现在是丫鬟。
        “我命令你叫,怎么赶不遵命?”平次装做发怒。
        “奴婢不敢。”和叶以为他真的生气了。
        “来,陪我一起吃。”平次招呼到。
        两人愉快的度过了一下午。

“不知皇上紧急召见,有何急事?”
        “毛利将军,我们也是几十年的老交情了,我就不拐弯抹角了,兰也不小了吧?平次又缺个太子妃,我看……”皇上说道。
        “您的意思是让他们成亲?”小五郎欣喜的说,能和皇上成为亲家,这是多少人梦寐以求的事呀!
        “对,你意下如何?”
        “我当然不反对。”
        “那就这样定了!”

“小姐大事不好了!”园子一路大呼小叫。
        “怎么了?”兰淡淡的问,新一的死对她的打击实在太大了。
        “老爷他、他决定把你嫁给太子。”园子的这一句让兰有反映了。       
        “为什么?”兰一脸迷茫,那个人真的是她爹?
        “能和皇上成为亲家,对小姐又没有什么坏处,老爷就答应了。”
        “我不嫁!”兰十分坚定,心以死,她不想让肉体再活下去。

“我不娶!”平次大声叫。
        “为什么?门当户对。!”皇上有力的声音传来。
        “门当户对?你们把我当什么?”
        “不门当户对,将来你要继承皇位,我能让你娶一个不门当户对的人吗?将来怎能母仪天下?”
这句话一下子戳中了平次的痛处,是的,他是太子……
“就这么定了,太子妃是毛利兰!”皇上最后留下一句话。

窗帘后,一个人泪流满面……
作者: 血泊杀手    时间: 2004-9-4 13:54
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)九月四日再次更新
加油
作者: 工藤一    时间: 2004-9-4 14:11
再等今天的下一篇,看的好尽兴,不过小五郎在这里也变的太多了吧,一点都不为兰着想
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-4 16:19
第十五章:相识
“哥!你怎么有空来?”青子见平次来了,惊奇的问。
“我这个做哥哥的不可以来看看妹妹吗?”平次说着笑了笑。
“哥,你有心事……”青子看着平次那个硬是扯出来的笑容问到。
“快斗,你那么快就回来了?”平次有意扯开话题。
这几天新一就以快斗的身份待在公主的府上,因为在这里他可以得到有关兰的消息,偶尔又可以见到她。
“哥,不要扯开话题!”青子板着脸说,“到底怎么了?”
“我……黄阿玛帮我立了太子妃。”平次无奈的说。
新一听见他们的谈话“公主我先走了!”
“好!”青子现在关心的是谁是她未来的嫂子。
“哥!太子妃是谁?”青子十分好奇。
“她……是你的玩伴——毛利兰。”平次一开口,新一的脚就就动不了了。
“兰?!”青子也十分惊讶,看到新一的表情,给了他一个眼色,要他忍这点,青子深怕他会发疯一样,冲向自己的哥哥。
“我并不想娶她……”平次的这句话让新一放心了不少。
“说不定兰也不想嫁!”青子知道兰和新一的事,正在犹豫要不要告诉平次。
“有哪个女人不愿嫁给太子?”平次这句话彻底击碎了新一的理智。
新一冲上去,拽起平次,大声质问:“你根本不了解兰,你怎么可以这样玷污她?”新一的样子简直要把平次一口吞下去。
“快斗,你……”平次被突如其来的“快斗”给弄糊涂了。
“新一呀!我叫你不要冲动,你……哎现在只能告诉哥了。”青子在一旁无奈的叹气。
……
平次明白了一切,心里更烦了,麻烦又多了一个。

“青子公主,快斗她回来了!”辛子来通报。
天啊,烦!
“太子殿下,我们走吧!”新一想留给青子和快斗空间,拉着平次走了。

“青子,你……”快斗不想管这段时间发生了什么。
“快斗,我回答你,我也爱你!”青子经历了这段时间的事,她不想等机会没了再像兰那样,即使不能天长地久,也要留下一个美好的回忆。
黄昏下,两个身影在慢慢靠近……

“太子殿下,刚才对不起。”新一吞吞吐吐的开口。
“我叫服部平次,不是‘太子殿下’。”平次笑着开口。
今夜很平静,一切都很安详,可这份宁静又能维持到何时?
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-4 16:22
[QUOTE=工藤一]再等今天的下一篇,看的好尽兴,不过小五郎在这里也变的太多了吧,一点都不为兰着想[/QUOTE]这个……偶也这样认为,剧情需要,大家原谅%&185 %&185
作者: 卡依路娃娃    时间: 2004-9-4 16:49
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!大家帮忙顶啊~~~~~
楼主好勤快的说,+U+U~~~~~~~~~
作者: kingjacy    时间: 2004-9-4 17:12
作者: 兰与新一    时间: 2004-9-4 17:16
标题: 回复: 天平(新兰,平和,快青)又更新了!!大家帮忙顶啊~~~~~
待会儿再续~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5