名侦探柯南事务所

标题: 求助高手帮忙``系统帐户登入`自动注销 [打印本页]

作者: 兰哀    时间: 2004-8-26 13:06
标题: 求助高手帮忙``系统帐户登入`自动注销
我是XP系统
登入帐户后,就自动注销``进不去了`

然后从安全模式也无法进入```不管我选择哪个帐户都一样登入不了``%&243 `请各位高手帮帮忙````%&243
作者: Nicole    时间: 2004-8-26 14:35
标题: 回复: 求助高手帮忙``系统帐户登入`自动注销
阿隆发- -||

你的新系统有杀毒软件不~~先杀次看看吧~~

PS:其他朋友有什么高见的~可以帮帮她.....
作者: 兰哀    时间: 2004-8-26 15:14
查过了``米毒``

`咱突然想起``咱今天刚装好系统时``就告诉我系统从一个严重的错误中恢复`
擦汗``还米用他先错````有关联吗````
作者: Nicole    时间: 2004-8-26 20:18
糊涂ING~~~怎么系统问题就那么复杂...咱在想想~~不行让2个哥哥来看看~~
作者: 兰哀    时间: 2004-8-26 21:43
``我想`与那个应该米关联吧````因为我又试回旧系统`还素进不去```````哭`这电脑买来一个月`被我折腾装了四次系统`
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-26 21:48
administrator能进去吗?
作者: Nicole    时间: 2004-8-26 22:13
[QUOTE=gaoyuhao]administrator能进去吗?[/QUOTE]
她不是说了都不行嘛....现在连安全模式也进不去~~
作者: allstar    时间: 2004-8-26 23:10
估计是哪个盗版的Windows XP,打了什么补丁,导致序列号不对。
作者: DT·conan    时间: 2004-8-26 23:31
用系统盘修复试试..........

方便的话彻底格了.重装系统..............
作者: 兰哀    时间: 2004-8-27 11:15
[QUOTE=allstar]估计是哪个盗版的Windows XP,打了什么补丁,导致序列号不对。[/QUOTE]
``我用的素买电脑时随即的那`系统盘`````

``难道除了``重装米办法了吗`````%&243

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5