名侦探柯南事务所

标题: 天2今天公测啊!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: gchxp2003    时间: 2004-8-26 13:46
标题: 天2今天公测啊!!!!!!!!!!!
天2今天公测啊!!!!!!!!!!!
要玩的一起啊!!!!%&204 %&204 %&204 %&204 %&204
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 14:50
标题: 回复: 天2今天公测啊!!!!!!!!!!!
泡菜不作评价,比起PSOBB他还差远了。。。。
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-27 03:17
是不是天堂2 我已经不玩网游很久了!!
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-27 12:16
现在再也不玩网游了,以前耗了我很多MONEY与精力
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 12:48
[QUOTE=KT-7]泡菜不作评价,比起PSOBB他还差远了。。。。[/QUOTE]
kt,你在psobb和莎木online之间选择谁?
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 12:59
莎木online估计我的机子跑不动,我还是玩玩PSOBB吧~
作者: gchxp2003    时间: 2004-8-27 15:49
我倒,讨论天2怎么变成了BS天2啊,倒啊倒~~~~~@_@
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-8-27 19:55
BS网游3D化...(不是自己家机器跑不动的关系)
还有即时的我不喜欢..还是回合好..那才能体现网络游戏的最大的特点!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5