名侦探柯南事务所

标题: 偶是新来的,有问题向请教一下 [打印本页]

作者: 哀原    时间: 2004-8-26 13:50
标题: 偶是新来的,有问题向请教一下
进了这里以后,偶知道在各位柯楠迷面前偶是很不够格的,虽然也很喜欢柯楠,却因为种种原因只看了一百多集。不过偶会继续努力的!
我想问问基德有没有见过小哀?还有各位的头像都很pp,但是自定义头像不是要求象素要很低的吗?我在这里先谢谢好心的各位啦
作者: jistin    时间: 2004-8-26 14:11
标题: 回复: 偶是新来的,有问题向请教一下
基德有见过小哀
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-26 14:47
[QUOTE=jistin]基德有见过小哀[/QUOTE]是吗?请问是那一集?啊里啊多!!!%&163
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-26 15:11
有,起码46卷中有
作者: KID1412    时间: 2004-8-26 15:15
漫画46卷里哀对KID说:“啊啊,真是个充满爱心的盗贼啊!”
KID:“能得到你的赞扬是我的光荣,小姐。”
作者: 哀原    时间: 2004-8-27 15:58
谢啦,这麽说即使基德和小哀认识也不是很熟的落?
作者: vaio    时间: 2004-8-27 16:59
表面上看当然不熟悉,估计KID大人早就研究过柯南他周围的人了,小哀估计也被研究了!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-27 17:09
KID一直是一个相当神秘的存在……不知不觉就让他知道柯南是新一的事情了呢……………………
见过是肯定的了,但KID和哀似乎还没怎么交手过呢……笑……
自定义头像的话,限制的只是大小
作者: Shardon    时间: 2004-8-27 19:36
有机会就能见到
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-27 19:41
漫画啊~TV里有没有?哪一集?
作者: 哀原    时间: 2004-9-1 11:41
明白啦,谢谢各位。原来基德知道柯楠就是新一了啊?是在哪里提到的呢?
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-9-1 12:08
剧场版第三集  《世纪末的魔术师》里
最后柯南的身份几乎就要被小兰识破时,KID化装成工藤新一帮他逃过一劫。
作者: 哀原    时间: 2004-9-1 16:14
谢谢独孤啦! %&132
作者: vaio    时间: 2004-9-1 18:44
tv目前还没有说到基德见过哀,这点肯定!

本来基德就没出场几次~

076 柯南对怪盗基德 コナンVS怪盗キッド V16F6-F9 1997/09/22

132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) 奇術愛好家殺人事件(事件編) V20F2-F6 1999/01/25  
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) 奇術愛好家殺人事件(疑惑編) 1999/02/01  
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) 奇術愛好家殺人事件(解決編) 1999/02/08  

219 名侦探大集合 工藤新一vs.怪盗基德  集められた名探偵!工藤 新一vs.怪盗キッド V30F4-F8 2001/01/08  

356 怪盗基德的惊异空中步行 怪盗キッドの驚異空中歩行 1時間スペシャル V44F7-F10  2004/04/12

其他我也不知道了

另外:
1999 世纪末的魔术师 (世紀末の魔術師) 1999/04/14
2004 银翼的魔术师(銀翼の奇術師) 2004/4/17

里面也出现过,就这么点,第76集的时候,哀还没登场,132-134是跟园子在一起的,也没有哀,219是去一个古堡,哀也没出现,356也是一样,跟园子在一起。

至于剧场版,M3虽然哀这时已经登场,但是没见过,另外M8肯定见过了~但是涉及到剧情,不方便说~

就是以上这些了~
作者: 哀原    时间: 2004-9-3 09:19
哦,原来如此,我说呢,我看的大多是tv版啦
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-3 18:14
关于头像或者是论坛使用的问题可以在论坛使用问答区提出

PS,KID见过哀

俯送图片

作者: 雨荷哀    时间: 2004-9-3 20:51
shinichi kudo(那个点弄不出来)啊,这是第几本漫画啊?
哦哦,忘了回答楼主的问题:
头像的问题呢,还是主论坛版主的答案一样;
至于Kid见没见过哀呢,这个我不是很清楚,但记忆里——似乎……没有吧?!
如果真的如版主所说,那那就是见过了吧???
呵呵呵呵^-^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5