名侦探柯南事务所

标题: 谁有玩过第七封印的来啊~~有问题~~~ [打印本页]

作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-8-26 14:00
标题: 谁有玩过第七封印的来啊~~有问题~~~
我现在正在玩第七封印~~~~刚开始时在白木森林里看到那些地上的东西~~~~~鼠标在上面显示问号应该是可以捡的~~~~~~但是我怎么点都捡不了%&044 ~~~~~~这个是为什么啊~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 14:47
标题: 回复: 谁有玩过第七封印的来啊~~有问题~~~
那个要相应的键才能开启,比如土之键、火之键等等,以后你会有的~
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-8-26 15:00
[QUOTE=KT-7]那个要相应的键才能开启,比如土之键、火之键等等,以后你会有的~[/QUOTE]这样啊~~~~那要等到什么时候啊~~~~~~
还有~~~~~里面怪的等级也是随主角等级提升的是吧~~~~~~~怎么怪都那么难打..........
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 15:14
怪的等级是固定的,不过每个怪有多种变形,你等级太低或者还有招式没有组合好才会打的吃力,我打的时候电脑没有出手的余地~

第七封印里最强的怪是风属性的血腥之刃,遇到6个的话就准备等死吧,我以前曾被6个血腥之刃连杀100多下,感觉比隐藏的最终BOSS还强。。。。
作者: xiangtian    时间: 2004-8-26 16:34
谁能告诉我,最终隐藏BOSS怎么打啊,好厉害啊,打了好多遍都被他那个全屏无属性的魔法震到空血啊
郁闷~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 16:37
不会吧,我打最终BOSS他只出过一招就被我连死了。。。。

开展后用一下封印之石就很容易打了~
作者: xiangtian    时间: 2004-8-26 16:41
用风印之石是不是把敌人的HP变为1啊?这个太赖皮了把,呵呵,我想不用那个跟艾诺维打,有什么技巧么?
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 16:59
不是,封印之石是驱除敌人的魔法屏壁,不然你怎么打他都只是少1点HP。。。。

不用封印之石是不可能打赢得,在魔法屏壁下它可以躲避一切非必中攻击。

另外BOSS是艾雷不是艾诺维。。。。
作者: xiangtian    时间: 2004-8-26 21:57
艾雷是谁啊?在游戏中没见过这个名字
我用风印之石打赢了他,最后拿到一个叫“颠覆的美德”的东西,装上去好象什么都没加。。。有什么用呢?
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 22:02
你没看过小说吧,智冠篡改原著,艾诺维不是什么魔王他是圣法王,艾雷就是他的负能量。

这游戏连第一卷都没做完。。。。
作者: KT-7    时间: 2004-8-26 22:03
宝物都有说明的啊,没看吗
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-8-26 22:57
好象要玩很久把~~~~~~
作者: 江户川柯南12    时间: 2004-9-5 15:27
我不知道在哪里下载!谁能告诉我??
作者: xiangtian    时间: 2004-9-6 13:10
是啊这个游戏总体上给我的感觉是,主线剧情太短,支线剧情太复杂。。。。如果一个劲的冲主线,不一会就完了,最后的BOSS是火之守护神维爱拉把。。。感觉有点BT,虽然是单体攻击,居然被打一下损9999 - -||
第1次打赢后还感觉会发生什么剧情呢。。。但是居然唱起歌来了,然后就THE END了,晕~~~~一点都不爽,和想象中的结局完全两个样~~~
作者: KT-7    时间: 2004-9-6 13:35
呵呵,在书中维爱拉只是一个科尔提,他负责守卫火能量,等待传承者艾诺维复活后再把能量交还给他。一共有6大能量要被释放,游戏中只提到了2个。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5