名侦探柯南事务所

标题: 国庆期间的上海漫展谁去了? [打印本页]

作者: fjai2000    时间: 2003-10-16 12:13
标题: 国庆期间的上海漫展谁去了?
替因入学报到没有赶上的可怜的ray问一下,有那些仁兄去了漫展?从哪里可以得知比较详细的资料?谢谢
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-10-16 17:12
标题: 回复: 国庆期间的上海漫展谁去了?
国庆期间?
武汉这也有动漫节

我同学去了,你能想到的动画,漫画都有
还有真人show,他说最搞笑的是 : 一个女的穿  不知火舞  的衣服在那演的带劲的很~~~~~

还有柯南剧场版第7部的DVD
据大家估计的是枪版做的DVD~~~~!!
作者: aska    时间: 2003-10-16 18:19
我去了哦,买了网王的抱枕~~~
作者: 轻弦    时间: 2003-10-16 18:44
我也去了,买了网王的鼠标垫~~~~~
作者: 忆云    时间: 2003-10-16 19:02
我去了~~~~~~~~~~买了好多~~~汗~~穷啊!
作者: 妲己    时间: 2003-10-16 19:48
听同学说有个人COS琉璃仙```长得和琉璃仙的特点一模一样:像女人````
其实是个男的``````
作者: Sherry    时间: 2003-10-16 22:07
作者: 轻弦    时间: 2003-10-17 15:50
标题: 回复:
最初由 Sherry 发布
我去了!买了网王的杯子,回去被老妈骂了一顿,说花这么多钱买这么个杯子........(无语......)

汗。。。。。。那种杯子35元一个,你还真的买啦。。。。。。%&16
作者: 猪大姐    时间: 2003-10-17 18:40
偶想买Prince of Tennis那毯子............可惜没了~~~~~555555~
作者: Sherry    时间: 2003-10-18 03:06
作者: fjai2000    时间: 2003-10-19 14:56
纪念品可以在其他地方买到吗?
     想给ray带一点资料,以安慰那颗受伤的心灵
  不知道谁能给我提供网站之类的?
作者: Grey    时间: 2003-10-19 15:39
我有去~~纪念品在什么琦琦部屋有,好象在上海有专卖店~~东西很多~~~
咱买了N个纸袋…………无聊~
作者: 黑羽海鸥    时间: 2003-10-19 16:09
偶也去了,5555,有一个KID的鼠标垫我没买。。。。。。
作者: fjai2000    时间: 2003-10-23 11:02
最初由 Grey 发布
我有去~~纪念品在什么琦琦部屋有,好象在上海有专卖店~~东西很多~~~
咱买了N个纸袋…………无聊~

谢谢谢谢。。。%&03
作者: Sherry    时间: 2003-10-23 18:38
作者: robinsai    时间: 2003-10-24 16:10
偶去了,花了偶很多钱!
作者: Ranny    时间: 2003-10-25 21:44
有很多好玩的东东啊……人特多……累死……赚了好多……呵呵……
作者: hikaru5    时间: 2003-10-25 21:56
好羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 血影    时间: 2003-10-26 01:35
去了。人好多,买了许多正版CD
作者: chulx    时间: 2003-10-26 03:03
这么说来,其实你们去的是印有卡通图案劣质产品展销会??????????

哈哈哈啊哈哈哈哈啊啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈
作者: vivilee    时间: 2003-10-26 11:50
我国庆刚好到上海玩,去溜了一圈,感觉办得不好。
就像楼上说的一样,有的只是劣质的手办,挂画也变天价
对推动动漫发展一点作用都没有,像一个集市
最根本的是那些摊位很少有属于自已生产的东东,统统是代理商
档次就低了一级。
真正热爱动漫的朋友有机会还是要去香港动漫展瞧瞧。
作者: K Ai    时间: 2003-10-26 17:48
去了.的确像是集市
不过能买到喜欢的东西就好,贵就贵点了
这样的集市要多去去
作者: 守护天使    时间: 2003-10-26 21:10
做的商业化了,质量也不是很好。
作者: cmcil05281014    时间: 2004-1-21 18:46
问题在哪里开的,什么时候?
作者: 林原哀    时间: 2004-1-21 20:11
哪个漫展??我去了东方明珠的那个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5