名侦探柯南事务所

标题: [某馨偷懒的原创]十年——超短篇百字G&S同人 [打印本页]

作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-8-26 16:29
标题: [某馨偷懒的原创]十年——超短篇百字G&S同人
G&S超短篇同人《十年》

“你来干什么?”

“……”

“你知道我要做什么吗?就冒冒失失的跟来!”声音开始出现少有的情绪波动。

“显而易见。”冷漠的大眼扫过一旁的尸体。

“那你还……你不明白!这跟你父母在实验室摆弄那些瓶瓶罐罐不同!”

“没什么不同。你用枪杀人,他们用要杀人。”

沉默。

“你能承受的,我也能。”

“你会后悔的。”

“不。”

“一定会的……我已经……看到了……”

疾射而出的银色子弹在少女胸前绽放如花般血红——

“姐姐————”

〈完〉——别怀疑,这就完了
作者: tanhua    时间: 2004-8-26 16:46
标题: 回复: [某馨偷懒的原创]十年——超短篇百字G&S同人
似乎有些难懂
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 16:48
标题: 回复: [某馨偷懒的原创]十年——超短篇百字G&S同人
。。。大昏。
不是发过去参加文区活动的那一篇么...

馨你欠了那篇WORLD...
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 17:02
有错字
作者: 流 年    时间: 2004-8-26 18:15
我不懂情节和标题有何联系……我文盲……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-8-26 18:47
看8懂……你们……实在是打击我……

这样哦,蓝色的字是十年之前,一个金色长发的冷酷少年出任务(任务当然就是杀人了),十年前小小的女孩却偷偷跟来,然后被少年发现,少年不希望她过早的认识这个世界的黑暗,但是女孩笃定的说不会后悔,少年不相信,并喃喃说:一定会的……我已经……看到了。他的意思就是女孩一定会后悔进入这个黑暗的世界,并且少年已经预料到了肯定会有那么一天。紫色的字是十年后女孩的姐姐为少年所杀,女孩悲愤的叫了出来——姐姐,你说她是否不后悔呢?
作者: 岚冰    时间: 2004-8-27 14:12
楼主不解释的话....我真的不懂.........- -||
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-27 15:59
呵呵  还不错
作者: Tennessee Waltz    时间: 2004-8-27 16:06
很难把楼主的解释和文本身联系起来

(这算什么风格?意识流?)
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-27 20:25
让我很很地鄙视你-V-
不过虽短却实在经得起琢磨
作者: 曼佗罗    时间: 2004-8-31 19:22
这……可以算是一篇文章吗?
作者: enjoymorning    时间: 2004-9-3 17:05
不结解释的话,我还,呵呵,我还以为是女孩被挂了呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5