名侦探柯南事务所

标题: 帮KID问网速~~~~~~诡异 [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2004-8-26 16:34
作者: sunprince    时间: 2004-8-26 18:07
标题: 回复: 帮KID问网速~~~~~~诡异
我这边是网通的ADSL,也是这种情况,随时能上QQ,但网页不知道什么时候就打不开了~
作者: shaodog    时间: 2004-8-26 18:29
先ping一下网关看看是不是ping的通
ping ***.***.***.***(ip)
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-8-26 18:52
备注:某KID在加拿大
作者: lovecat512    时间: 2004-8-27 05:22
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 12:03
先在运行里使用cmd
然后在提示符下用ipconfig回车
那个gateway就是你的网关,看看能不能ping得通
作者: lovecat512    时间: 2004-8-27 14:22
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 14:26
??是内网用户?那可能网管关掉了一些端口,比如 浏览网页的80端口
作者: allstar    时间: 2004-8-27 16:18
Canada学校里的话,多半要通过代理才能上网的。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-31 21:36
呵呵,原来过外的网也有很变态的啊?

QQ能上,说明IP地址访问没有问题,看看是不是DNS的事情吧。不过据说有的国内学校到点关DNS,以便控制上网,国外也有吗?
作者: 血色蝴蝶    时间: 2004-9-1 11:20
KID 11:17:43
我能上网 什么网都可以 但就是太慢 我的接受包是发送包的10倍 一般来说应该是发送包是接受包的4倍
可能是由路器的问题 但为什么我的机器就跟这里的网络有冲突呢

能上网站不能上论坛,应该不是端口问题吧
作者: 天舞大鹏    时间: 2004-9-1 19:43
小区网络或者楼域网。
最直接的临时方法。dos窗口下PING 后加主页地址
所得到的IP在地址拦直接输入。
如果在海外的话
DNS要用国内的
202.96.64.68
202.96.75.68
如果再不行
211.63.64.11
211.63.64.10
前面两个是国内的DNS
后面两个是韩国的DNS 使用的话速度会很慢  但是也算一个中转之道。
如果端口被关闭的话
安装一个叫E-BORDER的软件。尝试使用它的端口是否开放。
国内设主机一台为其开放端口

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5