名侦探柯南事务所

标题: 【图】第八弹海报之恶搞 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-26 17:13
标题: 【图】第八弹海报之恶搞
以下是小图

点击这叉烧包进去是大图(完全不理解某相册是怎么回事ing)

以下是原图的地址有兴趣的可以拿来对比(被PIA飞)
http://www.estar.com.cn/album/ph ... 5053%28796%29%2Ejpg
作者: 妖女    时间: 2004-8-26 17:16
标题: 回复: 【图】第八弹海报之恶搞
谁谁真的好可爱 实在可爱死了%&239
某新之助版柯南

作者: hdbz    时间: 2004-8-26 17:16
怎么说好呢!
谁的功力有目共睹
不过第八弹看的我的感觉
就像谁的签名那样!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-26 17:19
画了6个小时。嗯。说起来我的午饭吃的是什么(天哪)
那个飞机我实在是画到抓狂最后贴了俩尺子充数,纸上的字是:
“抱歉我实在不会画飞机拿两个尺子摆一下希望各位可以理解……”就是这样 - -
这画还是初稿回去还要接着改……打个PS我饿·死·了(喂)
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 17:22
6小时???
真是~~~
飞机的问题你不解释我还真看8出来
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-26 17:24
能在一天内画完就是奇迹了……你要知道我是鼠绘……
作者: 杏子    时间: 2004-8-26 17:25
佩服佩服。。。%&193 %&107 给。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-26 17:27
比起某XX的XX看同人要来D好D多........%&033
谁谁D画真是没D说~%&005
大赞~%&012
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-26 17:30
嗯..做的人肯定是高手~
作者: 一片桑叶    时间: 2004-8-26 17:35
格尺代飞机,真是好创意:)
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 17:44
M8
漏洞百出的一部《——今天好像是826了
首先是剧情上的严重脱节
前半段一出闹剧,后半段紧急迫降
更本没什么联系,感觉像连着放的两个广告
推理一如既往的走下坡路
那人还没死我就知道是谁杀的〈——给的伏笔太明显了
然后的问题是柯南如何在列车顶上逃生
妃醒后柯南如何圆谎
飞机是什么东西?两个高中女生头一次就能开?那飞行员都好去死了。
KID如何从飞机上脱身,撞到飞机上卷到引擎里咋办?以他那样的速度高空下坠,耳膜破不破还很值得怀疑
接下来是KID和CONAN对决的问题,有人说动作场面精彩,受过好来五荼毒的人看这中水平的动作设计简直小儿科
M3里KID原有的智慧技巧这里一点都没显出来,警棍那个破绽,以他以往的水准怎么可能犯这种错误
反而是这次过多的平庸露脸让他神秘感全无,加上低级笑料更加是~~~~
还有,工藤KID他们算什么啊飞机,轮船样样都会,我真怀疑下次73要让他们开宇宙飞船了
一个魔术师的孩子,一个小说家的孩子
就算是英国威廉王子摩纳哥夏洛特公主都未必能受这么“全面“的教育吧!
最最可恶的是
小哀的戏份奇少,建议还没看的哀米千万不要为这部掏钱DOANLOAD一下就可以了
M8居然还是票房最好的?
这里有没有学经济的啊??
查查看日圆是不是在贬值啊???
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-26 17:47
[QUOTE=hdbz]M8
首先是剧情上的严重脱节
推理一如既往的走下坡路
妃醒后柯南如何圆谎
飞机是什么东西?两个高中女生头一次就能开?那飞行员都好去死了。
KID如何从飞机上脱身,撞到飞机上卷到引擎里咋办?以他那样的速度高空下坠,耳膜破不破还很值得怀疑
接下来是KID和CONAN对决的问题,有人说动作场面精彩,受过好来五荼毒的人看这中水平的动作设计简直小儿科
M3里KID原有的智慧技巧这里一点都没显出来,警棍那个破绽,以他以往的水准怎么可能犯这种错误
反而是这次过多的平庸露脸让他神秘感全无,加上低级笑料更加是~~~~
还有,工藤KID他们算什么啊飞机,轮船样样都会,我真怀疑下次73要让他们开宇宙飞船了
就算是英国威廉王子摩纳哥夏洛特公主都未必能受这么“全面“的教育吧!
最最可恶的是
小哀的戏份奇少,建议还没看的哀米千万不要为这部掏钱DOANLOAD一下就可以了
查查看日圆是不是在贬值啊???[/QUOTE]
预告片做D还行.........
日本人钱多看也无防.......
我3的那段话.........
历史会证明的.........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-26 17:52
亚3了啥话???

M8...我已经不抱希望了....M7已经够失望了~

谁谁弓虽的说
作者: topthemes2001    时间: 2004-8-26 18:15
哈哈!粉可愛啊!
作者: 流 年    时间: 2004-8-26 18:17
赞谁谁,BS第8弹,完了
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-26 18:17
谁谁实在太可爱了XD
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-26 18:22
aoaoao!!!

比73死人画的有个性.

包子的话是对...
这集完全是两个TV版凑一起做出来的...
剧场版第五部之后一部比一部差!

不过DOWNLOAD打错了..0_o还是故意的?
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 18:53
KK看出来啦
在愤怒中犯下了不可饶恕的错误
的确打错了
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-26 19:32
[QUOTE=hdbz]M8
首先是剧情上的严重脱节
推理一如既往的走下坡路
妃醒后柯南如何圆谎
最最可恶的是
查查看日圆是不是在贬值啊???[/QUOTE]

严重同意%&075 ,终于明白什么叫下坡路
什么嘛,冲着小哀采取看的戏居然这么少。
那个谜用脚趾头都猜得出来
TF
PS:这个包子8错,我的房间贴了原版海报,pf谁谁的说
作者: 愿随樱碎    时间: 2004-8-26 19:58
很可爱啊……
那张可爱的脸……
想捏一下……
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-8-26 20:05
KAWAYI……
如果不是有原图,我还不知道那个是飞机|||||可爱的创意||||||- -
M8么……幸好没看……哀对73来说大概只是赚钱工具,根本不管FANS的要求来着||||||
作者: 赫利恩    时间: 2004-8-26 20:38
顺便说
一个人总是画和自己长相较为相似的人
各位么............
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-26 20:39
[QUOTE=赫利恩]顺便说
各位么............[/QUOTE]
某赫你少在这里给我造谣!(惊怒)
作者: blue·cat    时间: 2004-8-26 20:44
不错啊,谁谁你还是这么可爱XD

相册的话,推荐

http://photo.wangyou.com

飘走的猫
作者: 岚冰    时间: 2004-8-26 21:04
...PFPF.........
用尺子替代飞机................- -|||
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-26 21:14
猫那个相册上限300K……我的要求是1M啊(我以后要拿来放GIF的)
谁能推荐几个能放1M大小的图的相册啊(做好被PIA飞的准备)
至于尺子代替飞机么 哼哼 哈哈(……)
作者: hdbz    时间: 2004-8-26 21:14
[QUOTE=赫利恩]顺便说
各位么............[/QUOTE]
依照阁下的逻辑
73说他喜欢兰
所以兰长的像~~~~%&040
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 21:15
哈哈.挺可爱嘛..
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 21:16
- -||||||||.......
包子你强.......
那个.......
参赛作品谁谁先贴出来B好吧............
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-26 21:17
……有不能贴的规定么……我真的不知道…… - -
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-26 21:23
好像到是M规定~~~~~~~```
B过我们上次都是赛后PM小为副总后才贴D..........
还要标明是大赛作品.........
可能是怕威望加重了吧.....
B过也有先贴D|||||||||||..........
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-26 21:26
威望加重又不是什么坏事怕这个干啥(……)
作者: Eleanor    时间: 2004-8-26 22:37
强图- -0
谁谁更强
作者: ruirui    时间: 2004-8-26 22:46
小新…………
作者: 核桃    时间: 2004-8-26 23:19
膜拜的图……
谁谁,我真是越来越崇拜你了~~~心心眼~~~

至于M8……俺只能说,看完以后,觉得KID长得还是蛮不错的……(被踢)
作者: 雅丫    时间: 2004-8-26 23:21
某工藤的馒头脸最有意思了。
吐 血E搞啊
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-26 23:24
好东西~

谁谁的要了~

QQ会员相册可以放图片不受大小限制的说
1M以上都可以

M8和青山无关
出了原创

证明哀不是青山骗钱的工具
作者: 静御流    时间: 2004-8-26 23:25
嗷嗷嗷
谁谁,某流偶PFPF啊!
超可爱一把的
偶捏偶捏偶捏捏捏
KID的包子脸
瓦咔咔,想起蝗虫 - -
作者: 夏枯草    时间: 2004-8-27 01:16
很可爱的耶~!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-27 08:51
很可爱~~~~~~

买M8真的好失败啊~~~~~~~~~
小哀的镜头太少了~~~~哭~~~
又是D盘~~~~再哭
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-27 08:59
- -|||||||||||||||
强的说。。。。。。
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-27 09:33
包子包子~~~~~~~~~~~~
我想转帖丫,请问可以吗?
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-27 09:41
卡哇伊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5