名侦探柯南事务所

标题: [代发]新兰联盟9月聚会组织帖 [打印本页]

作者: 云且留住    时间: 2004-8-26 17:25
标题: [代发]新兰联盟9月聚会组织帖
大家把自己有空的时间列出来方便集合
时间、地点、活动内容讨论一下
作者: reba_lee    时间: 2004-8-26 18:05
标题: 回复: [代发]新兰联盟9月聚会组织帖
果然是优良传统- -0

云加油组织
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-26 18:24
- -0 才聚过,怎么又要聚会…………我们继续无印工咯
作者: summerly    时间: 2004-8-26 18:25
组织者换人了,仍旧表示支持~~
%&147 %&147
作者: 解密者    时间: 2004-8-26 18:41
楼主我在msn上等你。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-8-26 19:21
。。。。。。又聚会。。。。。

好象都很空的样子。。。。楼主自己保重。。。。。

飘走
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-26 19:59
作者: 云且留住    时间: 2004-8-26 21:40
都是来凑热闹的没一个报名的,全部TF……
要不我看这次工藤家的就算新兰+推理区联合聚会吧
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-26 21:51
飘过的云曰:

相见不如怀念.
作者: 云且留住    时间: 2004-8-26 23:41
…………………………………………………………………………………………
再没人报名我水了
作者: 过眼云烟    时间: 2004-8-27 00:15
楼上地~要我帮忙不~?
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-27 00:17
水母变血母了

我是不能来的

精神上支持一下撒~
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-27 09:47
同人作者保护协会(coterie author rights and interests protect association)简称:C.R.P.A

这个翻译有点意思

但是“防盗”用ANTI-STOLEN感觉有点别扭吧?为什么用过去分词?表示被动意义吗?“盗”如果指“盗版”,似乎pirate更合适;
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-27 09:50
是不是没有新人的事呵?
什么聚会啊
完全搞不懂情况……
作者: 云且留住    时间: 2004-8-27 10:26
不管是anti什么都行……
作者: 七濑薰    时间: 2004-8-27 10:36
[QUOTE=过眼云烟]楼上地~要我帮忙不~?[/QUOTE]

同伙~~~~要我帮忙吗???呵呵呵~~~~ %&222
作者: 天然雀    时间: 2004-8-27 10:48
在哪里聚会啊?
偶9月就要上初三了,估计没有时间的说~~~(被TF)
作者: 高山雪哀    时间: 2004-8-27 13:41
聚会吗?9月都开学了,估计人很少。
作者: jinjin    时间: 2004-8-27 13:49
飘进来精神上支持~~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-27 13:58
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-27 14:52
我要去

同志们

偶终于回来了
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-8-27 15:58
在北京我就去……
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-27 16:08
作者: 云且留住    时间: 2004-8-27 16:10
北京可以搞北京的,上海也可以搞上海的,武汉也可以搞武汉的……
不过9月的确开学了都很忙,所以人数不用多,玩的开心就行
作者: summerly    时间: 2004-8-27 16:18
重要的是大家想在一起玩~~
作者: jinjin    时间: 2004-8-27 16:18
[QUOTE=云且留住]北京可以搞北京的,上海也可以搞上海的,武汉也可以搞武汉的……
不过9月的确开学了都很忙,所以人数不用多,玩的开心就行[/QUOTE]感觉很庞大的样子~~~~

支持啊~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-27 16:26
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-8-27 16:28
同意楼上两位
作者: 云且留住    时间: 2004-8-27 20:24
冷啊……
最近天气变化不定,大家多穿点衣服……
作者: hope7    时间: 2004-8-27 21:05
西安有吗  ?
我估计没有啦  好像每次都没西安的事  可怜的西安的柯迷
作者: 云且留住    时间: 2004-8-31 17:13
西安我只知道小哈在那边,如果可以的话你们两个人见一面也算是一次聚会吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5