名侦探柯南事务所

标题: 好心人帮帮忙啦!!! [打印本页]

作者: 你の微笑    时间: 2004-8-26 17:59
标题: 好心人帮帮忙啦!!!
看看这是哪一集的图片,知道的,请回答,在下感激不禁!!!%&048

作者: jinjin    时间: 2004-8-26 18:01
标题: 回复: 好心人帮帮忙啦!!!
有吗?
自我感觉好象是同人的图片~~~~

要是不对
别K我
作者: Killua.Zoldick    时间: 2004-8-26 19:04
是原画吧
场景出现在189~193危命的复活中的某一集里= =b
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-26 19:39
原画

明显是青山的画风……
没人学的来的

这是漫画26卷中的
作者: 蚊蚊    时间: 2004-8-26 19:55
````````这个是同人 不过TV也有个类似的3楼写的有~
看到那里```激动 差点 差点他们就KISS了````````````````````1流口水  可恶的凶手!
作者: 竹蜻蜓的作品    时间: 2004-8-26 19:59
我知道!!!!你去看看《柯南》第26本
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-26 20:12
没错没错!!那一集N好看的说!!!!!哈哈.
楼主失败哦..那么经典的画面居然...
作者: 你の微笑    时间: 2004-8-27 11:44
^_^我的确很失败啊!
多谢大家指点!!!!!
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-27 11:49
是危命的复活中的
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-8-27 16:51
怎么早不死人晚不死人偏偏在关键之时........
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-27 16:57
楼主这个图是青山老师的原画!
TV剧集是:
188 危命的复活 洞窟中的侦探团
189 危命的复活 负伤的名侦探   
190 危命的复活 第三种选择  
191 危命的复活 黑衣骑士  
192 危命的复活 新一回来了  
193 危命的复活 约定的场所
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-27 16:58
瑛雪的回答让我头晕
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-27 16:59
[QUOTE=叶兰哀]瑛雪的回答让我头晕[/QUOTE]重新改了...气S了........
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-27 16:59
瑛雪你怎么了……

这么大的字……
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-27 17:01
[QUOTE=工滕鱼子]瑛雪你怎么了……

这么大的字……[/QUOTE]看我的头衔,就知道我为什么这么气了....
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-27 17:07
[QUOTE=瑛雪]看我的头衔,就知道我为什么这么气了....[/QUOTE]不知道为什么这么气
收图狂
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-27 17:08
[QUOTE=叶兰哀]不知道为什么这么气
收图狂[/QUOTE]汗..算了..
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-27 17:27
楼主竟然没有看过,太可惜了呢
很帅啊
我说那几集中人死的都太不是时候了
作者: 你の微笑    时间: 2004-8-27 17:55
对不起啦!!!
我马上去下载啦
注:我当然知道这是青山的原画啊!应为我有原画集,只是不知道这是哪一集嘛!!!
多谢大家的指点,特别是---瑛雪
感谢大家!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5