名侦探柯南事务所

标题: KOF97高手指点一下我 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-8-26 18:06
标题: KOF97高手指点一下我
暴八和暴莉安娜都会选了,可是暴走大蛇队怎么选啊?
我玩的是街机,可俺们同学玩的都是PS,我只能来这里请教了,请告诉我吧。
作者: 咻咻    时间: 2004-8-27 17:56
标题: 回复: KOF97高手指点一下我
点住“开始”键
上、左、下、右、上、下
重拳、轻腿一起点下去
作者: 龙之翼    时间: 2004-8-27 17:59
不如去网上down个补丁
所有人物都可以选的补丁(包括大蛇)
作者: 咻咻    时间: 2004-8-27 18:02

对,好办法
我以前玩土星
每次都要调
不过,习惯成自然了
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-27 19:33
大蛇都能选,天哪。
作者: 2004yusb    时间: 2004-8-27 19:59
记得以前玩PS版97时按后面两个键就都能选了
作者: sunprince    时间: 2004-8-29 11:39
下个新版本的模拟器,里面的自带作弊器什么都能干~

无限时间 打不死 无限豆 3个同样角色 所有角色 发招无间隔 挨打不卡壳等等~~
作者: 咻咻    时间: 2004-8-31 16:02
太恶心了吧……
作者: 雾风    时间: 2004-8-31 16:17
这一改 还玩个什么意思啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-31 23:15
97不好玩,所以很少玩
作者: 柯南    时间: 2004-9-1 07:43
开什么玩笑?97如果不好玩还有什么kof好玩???

应该说要先选出暴走八神或者暴利安娜,然后按住start键按上左下右上下+bc一起按
作者: 咻咻    时间: 2004-9-1 09:11
可以两个人同时出现吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5