名侦探柯南事务所

标题: 请问vod格式的文件怎么播放 [打印本页]

作者: キシド    时间: 2004-8-26 18:16
标题: 请问vod格式的文件怎么播放
如题
作者: Nicole    时间: 2004-8-26 19:57
标题: 回复: 请问vod格式的文件怎么播放
windvd或者用用MPC的播放DVD看看~
作者: キシド    时间: 2004-8-27 11:40
不行
作者: Xconan    时间: 2004-8-31 19:54
vod是dvd文件,应该可以播放,楼主看看自己的播放器选中播放dvd文件没(windvd是不可能不能播放的,楼主试没?)?
作者: neohassaway    时间: 2004-9-8 11:47
我倒,应该是VOB吧~晕,大家还一起回答
垃圾格式,看了就删了吧
作者: vaio    时间: 2004-9-9 15:35
[QUOTE=neohassaway]我倒,应该是VOB吧~晕,大家还一起回答
垃圾格式,看了就删了吧[/QUOTE]
简直胡说八道,没有vob怎么做柯南等片子啊?这个可是片源啊!!%&002
作者: neohassaway    时间: 2004-9-9 16:00
[QUOTE=vaio]简直胡说八道,没有vob怎么做柯南等片子啊?这个可是片源啊!!%&002[/QUOTE]

阁下意思是,人人的硬盘里都放VOB格式做RMVB?!那还要事务所抓啊拉??

我的意思是看好了就删,没说他质量不好~
        哪个人收藏片子用VOB的,我还真佩服他来!!

%&110  %&110
作者: vaio    时间: 2004-9-9 16:22
[QUOTE=neohassaway]阁下意思是,人人的硬盘里都放VOB格式做RMVB?!那还要事务所抓啊拉??

我的意思是看好了就删,没说他质量不好~
        哪个人收藏片子用VOB的,我还真佩服他来!!

%&110  %&110[/QUOTE]

我……柯南前面的都是vob的~当然后面的……钱……不多……所以……大概只有到180左右吧~

事务所的版本也好,别的字幕组的版本也罢,我只是看看,提取一下字幕而已~对我而言,字幕并不重要,片头片尾的特效也不重要~重要的是片源~是压缩前的片源质量!这点最重要了~可能我的想法跟你的不同,但是绝对没有得罪你的意思……如果你认为我说错了,那我向你道歉……%&159
作者: neohassaway    时间: 2004-9-10 17:22
要符合中国国情,毕竟像你这样的到底还是少数~~~我汉,居然真的是VOB保存,强~!
   我佩服~  我都240了,还是RMVB,游戏也重要
作者: eberouge    时间: 2004-9-10 23:36
作者: キシド    时间: 2004-9-12 17:19
拜托`你們有玩沒玩`VOD給你們說成VOB
作者: 苍月    时间: 2004-9-12 23:31
vod是虾米。。。
作者: dtc    时间: 2004-9-13 02:16
用MPC应该可以放的
作者: upyzl    时间: 2004-9-23 01:08
我蛮喜欢源文件的,很多国外的vob格式的MTV我都直接刻录。

每种格式都有各自的用处,大家不要争的那么起劲哈,因为每个人的喜好也不一样,不能说谁对谁错的。

这种格式用 mpc 能播放,关键是加上 ffshow 或 k-codec 插件

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5