名侦探柯南事务所

标题: 现在市面上还有没有PCI的显卡呀~ [打印本页]

作者: 爱恋南    时间: 2004-8-26 19:56
标题: 现在市面上还有没有PCI的显卡呀~
因为我电脑没有AGP插巢,所以请问有没有那种64MB的PCI现卡!
作者: kodg    时间: 2004-8-26 20:25
标题: 回复: 现在市面上还有没有PCI的显卡呀~
没有agp,汗,那是486以前的机子??!!!!!!!应该有的,不过性价比肯定比不上agp的
作者: JayZ    时间: 2004-8-26 20:55
二手市场可能淘得到。
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-26 21:02
有,不过价格很贵
作者: 爱恋南    时间: 2004-8-26 23:19
大概~多少呀??
作者: JayZ    时间: 2004-8-27 09:13
也就几百元吧。
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 12:00
[QUOTE=JayZ]也就几百元吧。[/QUOTE]
如果是二手大概是这个价
如果是gf级别的pci新货估计会比agp接口的更贵,而且难找
作者: 歪歪贼    时间: 2004-8-27 14:55
我不认为能买到,还是去看看16M的吧,弄不好只能买到8M的。
作者: nesta    时间: 2004-8-27 19:02
现在有pci express
作者: 爱恋南    时间: 2004-8-27 19:59
哦~但是,我听说有64M超级的PCI显卡~但不知道哪有??
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 20:25
[QUOTE=爱恋南]哦~但是,我听说有64M超级的PCI显卡~但不知道哪有??[/QUOTE]
说了很难找到,而且就算找到了也比同芯片agp版的贵很多
作者: 爱恋南    时间: 2004-8-27 21:59
晕~那还有其他升级显卡的方法~请指教
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 22:36
先说一下你的配置吧
作者: neohassaway    时间: 2004-8-27 22:40
丽台好象还有GF2MX400,PCI接口的显卡,大概3`400元吧,你要吗,我帮你带块?
        我有块8M的PCI显卡,你要挖?Trident-9680-1,要的请联系我QQ,呵呵
作者: coolxll    时间: 2004-8-31 17:07
上海虬江路肯定有哦
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-31 21:02
如果计算机配置不高(没有AGP槽的计算机最高就是奔腾一代),弄一块二手的8兆或16兆就可以了,好的显卡,在设计的时候都采用的是AGP标准,换用PCI总线性能都会下降,再加上CPU本身的档次,买高档次的PCI显卡,有点不值得。
作者: kodg    时间: 2004-8-31 21:16
[QUOTE=neohassaway]丽台好象还有GF2MX400,PCI接口的显卡,大概3`400元吧,你要吗,我帮你带块?
        我有块8M的PCI显卡,你要挖?Trident-9680-1,要的请联系我QQ,呵呵[/QUOTE]
汗,这位还真是会找时机啊,上大学吗?一定是经济系的,不过好像版规禁止商业活动啊,还是要注意,这里版规比较严,我就被p过
作者: neohassaway    时间: 2004-9-4 10:19
[QUOTE=kodg]汗,这位还真是会找时机啊,上大学吗?一定是经济系的,不过好像版规禁止商业活动啊,还是要注意,这里版规比较严,我就被p过[/QUOTE]
是嘛,谢谢拉!阿拉书读了少,没上大学,哈哈
      以后会注意
作者: 爱恋南    时间: 2004-9-4 13:35
[QUOTE=上杉和也]如果计算机配置不高(没有AGP槽的计算机最高就是奔腾一代),弄一块二手的8兆或16兆就可以了,好的显卡,在设计的时候都采用的是AGP标准,换用PCI总线性能都会下降,再加上CPU本身的档次,买高档次的PCI显卡,有点不值得。[/QUOTE]

我是赛样的~1。3
作者: kodg    时间: 2004-9-4 19:46
汗,去找主板商理论,建议你不如换个主版更划算,赛扬1.3的主版大概300ok吧,我不太熟行情啦
作者: 爱恋南    时间: 2004-9-4 21:51
哎~我主机机箱要比普通的小~所以其他主版都不行!
郁闷!!!
作者: kodg    时间: 2004-9-4 22:27
谁让你买品牌机的说,下次要换电脑就找我(我不在可没办法),我给点建议你,不过如果没有专人陪同去买很容易买到假货的(不知你们那边怎样,我们这边一般般),所以建议还是找个熟人去吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5