名侦探柯南事务所

标题: 你要如何相信自然这位伟大的画师呢?(图) [打印本页]

作者: ·盛夏の橙·    时间: 2004-8-26 20:35
标题: 你要如何相信自然这位伟大的画师呢?(图)
太漂亮了啊
作者: ·盛夏の橙·    时间: 2004-8-26 20:39
标题: 回复: 你要如何相信自然这位伟大的画师呢?(图)
我看到RO论坛有人发了这些图片,太美了啊,我就搬过来了哦%&179
作者: QQ糖果炮    时间: 2004-8-26 20:52
好PL!
作者: 小步    时间: 2004-8-26 21:34
呃?

这是~这是~~~画的么?

好PL啊
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-27 02:59
电脑合成的就是厉害 啊!!
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-27 10:17
最后一张我觉得是合成。。。
作者: ELLIS    时间: 2004-8-27 10:21
那个蘑菇状的东东很PP~~
作者: ·盛夏の橙·    时间: 2004-8-27 12:34
这些好象应该去灌水区,不小心发错地方了啊,就让这里的朋友们先欣赏吧!
只希望大家要好好保护我们的大自然!
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-8-27 12:53
都看过了,有些不是真的
作者: 青学の不二星    时间: 2004-8-27 21:55
是啊!一定要好好的保护好大自然啊,还是自然的东西最美
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-27 22:03
好漂亮啊
作者: rukawa86    时间: 2004-8-27 22:28
真的很PP!%&007
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-29 11:02
PP~
喜欢自然~呵呵~~
作者: 一枝苍白    时间: 2004-8-29 11:05
[QUOTE=工藤泽代]最后一张我觉得是合成。。。[/QUOTE]%&042
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-8-31 21:27
多貼一點嘛``偶正好在找新背景圖
作者: lunabunny    时间: 2004-8-31 23:45
挖~~哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
哇哇哇哇哇哇
(大叫ing~~)
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-2 14:14
我喜欢椰树,喜欢最后一张.
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-9-2 20:41
太PL了
作者: 闭月    时间: 2004-9-3 16:42
是用电脑画的吗??
作者: wangying06114    时间: 2004-9-4 18:41
好好看啊
超喜欢的
作者: 皮狄凡    时间: 2004-9-11 16:29
真是漂亮啦
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-11 17:44
还是喜欢蘑菇状的东东= =
作者: 轩辕十四    时间: 2004-9-11 22:40
确实
作者: 水轩门    时间: 2004-9-12 03:30
蘑菇那张估计也是电脑效果的,要不真有那样的吗???
作者: KUDOAMI    时间: 2004-9-12 20:10
很漂亮的电脑合成图啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5