名侦探柯南事务所

标题: [帮忙]下载速度问题!!进来看看帮个忙呀!! [打印本页]

作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-26 21:42
标题: [帮忙]下载速度问题!!进来看看帮个忙呀!!
各位,我用cuteftp和flashget下载(FTP)的时候非常慢(10-40K),我是山东网通的,各位帮忙指教,怎么回事?怎么解决?(直接下载的时候刚开始能达到1.几M,后来也变成了几百K)
作者: JayZ    时间: 2004-8-27 09:11
标题: 回复: [帮忙]下载速度问题!!
FTP的限速吗?
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-27 09:18
不限速~~
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-27 11:20
各位,帮忙呀!!!!!!!
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-27 18:08
标题: 回复: [帮忙]下载速度问题!!进来看看帮个忙呀!!
怎么还没人帮忙,看不了动画了,55555555~~~~~~~
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-31 21:37
标题: 回复: [帮忙]下载速度问题!!进来看看帮个忙呀!!
你访问的是谁啊?告诉大家,给你看看。
只说慢,是找不到原因的。
作者: gaoyuhao    时间: 2004-9-3 17:43
都很慢,请问加大内存管不管用?(我内存256兆)
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-3 17:48
网通连电信慢是正常的
作者: 苍月    时间: 2004-9-3 18:17
网通连 网通可能能上1mb/S

但是连电信单线能过10k/s 也就不错了

可能过了凌晨1点以后速度会好点

哈哈 理解为不同的ISP兼容性不好罢
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-3 18:21
不同ISP之间的带宽有限,网通到电信的主干线似乎只有100M
作者: gaoyuhao    时间: 2004-9-3 19:58
哦,那事务所的个人ftp都是什么的呢?我想快速的下载动画!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5