名侦探柯南事务所

标题: 对《柯南剧场8银翼》的一个小疑问。。。 [打印本页]

作者: conanlife    时间: 2004-8-27 01:15
标题: 对《柯南剧场8银翼》的一个小疑问。。。
%&048柯南麻醉了英理来述说案情,柯南说到之前在步美碰化妆品粉底时因为有毒所以酒井才收起来的,而妃英理并没有参加那天的聚会更不知道小孩子碰粉底的事,这不是很不符合逻辑?是柯南推理尽兴而疏忽了?还是有其他可以解释清的地方?
作者: conanlife    时间: 2004-8-27 01:41
标题: 回复: 对《柯南剧场8银翼》的一个小疑问。。。
没人回答我?还是没发现?
作者: 工藤志保兰    时间: 2004-8-27 02:00
没人回答你是因为这帖子快要被锁的缘故
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-27 02:02
现在不是不让讨论这个吗>>>??
作者: conanlife    时间: 2004-8-27 02:23
[QUOTE=工藤志保兰]没人回答你是因为这帖子快要被锁的缘故[/QUOTE]。。。服了,我刚来问个问题却遇到了这样的答复。我发言没反对国家反对党,都是同好聚一起娱乐的。锁我帖子也给个理由先好不?
作者: 工藤志保兰    时间: 2004-8-27 02:26
不懂得看版规的吗?
作者: conanlife    时间: 2004-8-27 02:35
[QUOTE=工藤志保兰]不懂得看版规的吗?[/QUOTE]再说一次我第一次到这个论坛来,刚发了个帖子,别告诉我你到哪个论坛都有先看版规,说话客气点小朋友
作者: conanlife    时间: 2004-8-27 02:50
行了,我看完版规了,其实这个问题也不会引起争议,我只是想问问,还有我在版面也没发现类似的问题,我也不总能去一页一页找吧。本来一个没有违反版规的帖子现在被弄成这样,回复已经一点意义都没有,请斑竹删帖吧,辛苦了:)
作者: 工藤志保兰    时间: 2004-8-27 03:06
[QUOTE=conanlife]再说一次我第一次到这个论坛来,刚发了个帖子,别告诉我你到哪个论坛都有先看版规,说话客气点小朋友[/QUOTE]老实说,虽然我在这里发贴不多,但真的是到哪个论坛都有先看版规的,我知道我没有什么资格说这些,但不少人都犯了类似的错误,都有第一次,说到底锁不锁帖不是我说了算,只是提个醒罢了.还有,我觉得已经够客气的了
作者: conanlife    时间: 2004-8-27 03:20
可能每个人在网上对文字的语气理解不一样吧,也跟他当时的心情有关吧。我刚来到这个柯南的论坛,想跟大家一起探讨柯南,带着兴奋的心情来,却得到了扫兴的回复。都是柯南迷,如果有语言得罪的地方也请小弟你包涵吧!我是沈阳人很直爽,愿意的话交个朋友,加我QQ:12288586
PS:此贴就此打住谁也不要回复了,给斑竹添乱了,请尽快删贴!:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5