名侦探柯南事务所

标题: 显卡的s端烧了还可以修吗?? [打印本页]

作者: coolxll    时间: 2004-8-27 07:57
标题: 显卡的s端烧了还可以修吗??
显卡的s端烧了还可以修吗??

我得块显卡就烧了,哭%&164 %&164
作者: coolxll    时间: 2004-8-27 07:59
标题: 回复: 显卡的s端烧了还可以修吗??
郁闷s了,超频极品啊
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-27 11:54
如果只是S端烧了,没有影响到其它部分的话应该还能用,至于要修的话,估计很难
作者: kodg    时间: 2004-8-27 19:12
超频前要买个超强的风扇,夏天的话还要开空调,像我们JAYZ大人就夏天不超频^_^
作者: neohassaway    时间: 2004-8-27 23:10
你的显卡什么牌子的啊,什么时候买的?有发票吗,一年之内免费修的啊
作者: vaio    时间: 2004-8-31 19:03
超频的不可能让你保修~还是去修修看吧~争取成功吧~
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-31 20:54
如果是小元件烧毁,找经常维修板卡的师傅可以给换(当然会收费),如果是芯片烧了,如果找不到同型号或同规格代用品,就不太好办了。
作者: coolxll    时间: 2004-9-1 16:44
是贴片电容烧
作者: 天舞大鹏    时间: 2004-9-1 19:59
那好办啊  好显示卡一般收你40-60。要钽电容 其他免谈。  就是那种带银色帽子的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5